×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутаты тюменской областной Думы продолжают думать о социальной политике

21.02.2017
18:01
Депутаты тюменской областной Думы продолжают думать о социальной политике. Говоря о перспективных направлениях деятельности регионального парламента, Сергей Корепанов подчеркнул, что «главной задачей в работе депутатов областной Думы  остается обеспечение условий для роста региональной экономики и сохранение уровня социальной направленности бюджета».. Во вступительном слове Сергей Корепанов подвел политические и экономические итоги минувшего года для Тюменской области. В частности, спикер регионального парламента подробно рассказал представителям СМИ о реализации и дальнейших перспективах программы «Сотрудничество». По словам Сергея Корепанова, несмотря на уменьшение бюджета   (а его составляют отчисления от налогов на прибыль Тюменской области и автономных округов), цели программы «Сотрудничество» не изменились – это дальнейшее развитие интеграционных процессов в экономике, социальной сфере региона и реализация планов его социально-экономического развития в интересах всего населения, проживающего на территории области. «Приоритетными направлениями в реализации программы остаются такие, как строительство, реконструкция дорог, организация транспортного обслуживания населения различными видами транспорта и оказания специализированной медицинской помощи в областных учреждениях, осуществление и поддержка инвестиционных проектов областного значения», - отметил председатель Тюменской областной Думы.
Говоря о перспективных направлениях деятельности регионального парламента, Сергей Корепанов подчеркнул, что «главной задачей в работе депутатов областной Думы  остается обеспечение условий для роста региональной экономики и сохранение уровня социальной направленности бюджета».
Фото Юрия Комолова из архива редакции.

Во вступительном слове Сергей Корепанов подвел политические и экономические итоги минувшего года для Тюменской области.

В частности, спикер регионального парламента подробно рассказал представителям СМИ о реализации и дальнейших перспективах программы «Сотрудничество». По словам Сергея Корепанова, несмотря на уменьшение бюджета   (а его составляют отчисления от налогов на прибыль Тюменской области и автономных округов), цели программы «Сотрудничество» не изменились – это дальнейшее развитие интеграционных процессов в экономике, социальной сфере региона и реализация планов его социально-экономического развития в интересах всего населения, проживающего на территории области.

«Приоритетными направлениями в реализации программы остаются такие, как строительство, реконструкция дорог, организация транспортного обслуживания населения различными видами транспорта и оказания специализированной медицинской помощи в областных учреждениях, осуществление и поддержка инвестиционных проектов областного значения», - отметил председатель Тюменской областной Думы.

Читать больше:

Сергей Корепанов стал "Лидером доверия" 2016 года

Послание президента: задачи для дальнейшего развития

904Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное