Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутаты тюменской областной Думы продолжают думать о социальной политике

21.02.2017
18:01
Депутаты тюменской областной Думы продолжают думать о социальной политике. Говоря о перспективных направлениях деятельности регионального парламента, Сергей Корепанов подчеркнул, что «главной задачей в работе депутатов областной Думы  остается обеспечение условий для роста региональной экономики и сохранение уровня социальной направленности бюджета».. Во вступительном слове Сергей Корепанов подвел политические и экономические итоги минувшего года для Тюменской области. В частности, спикер регионального парламента подробно рассказал представителям СМИ о реализации и дальнейших перспективах программы «Сотрудничество». По словам Сергея Корепанова, несмотря на уменьшение бюджета   (а его составляют отчисления от налогов на прибыль Тюменской области и автономных округов), цели программы «Сотрудничество» не изменились – это дальнейшее развитие интеграционных процессов в экономике, социальной сфере региона и реализация планов его социально-экономического развития в интересах всего населения, проживающего на территории области. «Приоритетными направлениями в реализации программы остаются такие, как строительство, реконструкция дорог, организация транспортного обслуживания населения различными видами транспорта и оказания специализированной медицинской помощи в областных учреждениях, осуществление и поддержка инвестиционных проектов областного значения», - отметил председатель Тюменской областной Думы.
Говоря о перспективных направлениях деятельности регионального парламента, Сергей Корепанов подчеркнул, что «главной задачей в работе депутатов областной Думы  остается обеспечение условий для роста региональной экономики и сохранение уровня социальной направленности бюджета».
Фото Юрия Комолова из архива редакции.

Во вступительном слове Сергей Корепанов подвел политические и экономические итоги минувшего года для Тюменской области.

В частности, спикер регионального парламента подробно рассказал представителям СМИ о реализации и дальнейших перспективах программы «Сотрудничество». По словам Сергея Корепанова, несмотря на уменьшение бюджета   (а его составляют отчисления от налогов на прибыль Тюменской области и автономных округов), цели программы «Сотрудничество» не изменились – это дальнейшее развитие интеграционных процессов в экономике, социальной сфере региона и реализация планов его социально-экономического развития в интересах всего населения, проживающего на территории области.

«Приоритетными направлениями в реализации программы остаются такие, как строительство, реконструкция дорог, организация транспортного обслуживания населения различными видами транспорта и оказания специализированной медицинской помощи в областных учреждениях, осуществление и поддержка инвестиционных проектов областного значения», - отметил председатель Тюменской областной Думы.

Читать больше:

Сергей Корепанов стал "Лидером доверия" 2016 года

Послание президента: задачи для дальнейшего развития

974Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Темой для обсуждения станет бюджет.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное