Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы снова полюбили ездить в Европу

13.02.2017
14:05
Тюменцы снова полюбили ездить в Европу. Спрос на туристические путевки вырос больше чем в два раза.. Жители Тюменской области вновь обрели интерес к путешествиям. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные сервисом международного туристического метапоиска «momondo». Топ-10 самых популярных стран для отдыха, как и в прошлом году, возглавила Россия. На второй строчке рейтинга расположилась Белоруссия, третье место в списке самых популярных направлений у Индии. Есть и список предпочтений жителей региона по городам. Здесь ситуация в сравнении с прошлым годом не изменилась. Первые три строчки рейтинга у Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи соответственно. - По сравнению с прошлым годом, когда спрос на путешествия среди россиян, в частности тюменцев, был невысоким, в этом году виден рекордный рост. Это связано с наличием длительных выходных. Кроме того, укрепление рубля и снижение курсов евро и доллара тоже способствует росту интереса к путешествиям, особенно за границу, – прокомментировала итоги исследований представитель международного туристического метапоиска «momondo» в России Ирина Рябовол. Читайте еще: Югра туристическая Тюменская область – самый привлекательный для туристов регион в УФО
Спрос на туристические путевки вырос больше чем в два раза.
фото: pixabay.com

Жители Тюменской области вновь обрели интерес к путешествиям. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные сервисом международного туристического метапоиска «momondo». Топ-10 самых популярных стран для отдыха, как и в прошлом году, возглавила Россия. На второй строчке рейтинга расположилась Белоруссия, третье место в списке самых популярных направлений у Индии.

Есть и список предпочтений жителей региона по городам. Здесь ситуация в сравнении с прошлым годом не изменилась. Первые три строчки рейтинга у Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи соответственно.

- По сравнению с прошлым годом, когда спрос на путешествия среди россиян, в частности тюменцев, был невысоким, в этом году виден рекордный рост. Это связано с наличием длительных выходных. Кроме того, укрепление рубля и снижение курсов евро и доллара тоже способствует росту интереса к путешествиям, особенно за границу, – прокомментировала итоги исследований представитель международного туристического метапоиска «momondo» в России Ирина Рябовол.

Читайте еще:

Югра туристическая

Тюменская область – самый привлекательный для туристов регион в УФО

1234Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное