×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы снова полюбили ездить в Европу

13.02.2017
14:05
Тюменцы снова полюбили ездить в Европу. Спрос на туристические путевки вырос больше чем в два раза.. Жители Тюменской области вновь обрели интерес к путешествиям. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные сервисом международного туристического метапоиска «momondo». Топ-10 самых популярных стран для отдыха, как и в прошлом году, возглавила Россия. На второй строчке рейтинга расположилась Белоруссия, третье место в списке самых популярных направлений у Индии. Есть и список предпочтений жителей региона по городам. Здесь ситуация в сравнении с прошлым годом не изменилась. Первые три строчки рейтинга у Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи соответственно. - По сравнению с прошлым годом, когда спрос на путешествия среди россиян, в частности тюменцев, был невысоким, в этом году виден рекордный рост. Это связано с наличием длительных выходных. Кроме того, укрепление рубля и снижение курсов евро и доллара тоже способствует росту интереса к путешествиям, особенно за границу, – прокомментировала итоги исследований представитель международного туристического метапоиска «momondo» в России Ирина Рябовол. Читайте еще: Югра туристическая Тюменская область – самый привлекательный для туристов регион в УФО
Спрос на туристические путевки вырос больше чем в два раза.
фото: pixabay.com

Жители Тюменской области вновь обрели интерес к путешествиям. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные сервисом международного туристического метапоиска «momondo». Топ-10 самых популярных стран для отдыха, как и в прошлом году, возглавила Россия. На второй строчке рейтинга расположилась Белоруссия, третье место в списке самых популярных направлений у Индии.

Есть и список предпочтений жителей региона по городам. Здесь ситуация в сравнении с прошлым годом не изменилась. Первые три строчки рейтинга у Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи соответственно.

- По сравнению с прошлым годом, когда спрос на путешествия среди россиян, в частности тюменцев, был невысоким, в этом году виден рекордный рост. Это связано с наличием длительных выходных. Кроме того, укрепление рубля и снижение курсов евро и доллара тоже способствует росту интереса к путешествиям, особенно за границу, – прокомментировала итоги исследований представитель международного туристического метапоиска «momondo» в России Ирина Рябовол.

Читайте еще:

Югра туристическая

Тюменская область – самый привлекательный для туристов регион в УФО

1119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для любителей активного отдыха май - самый насыщенный месяц. Кто-то направляется на шашлыки, а другие идут с рюкзаками по туристическим тропам за романтикой и новыми знаниями о родном крае.
Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.
На встрече с участниками областного проекта "Школа юных краеведов «Тюменский следопыт»", стартовавшего в в Центре краеведения и туризма Дворца творчества и спорта "Пионер", кандидат исторических наук Александр Петрушин рассказал о своих профессиональных интересах.
Зарубежные гости с большим интересом посещали учреждения культуры.
Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».
Группа из двух десятков тюменских туристов решила отметить День Победы в мультитуре по Южному Уралу.
Специалисты пройдут образовательную программу.
Инклюзивная экостоянка «Уват. Истоки» примет первых гостей в 2019 году.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное