Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области реализуется план по импортозамещению

К работе подключаются новые предприятия. По словам заместителя главы региона Вадима Шумкова, наиболее активно процесс импортозамещения идет на нефтегазосервисных предприятиях.

11:09, 8 февраля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области реализуется план по импортозамещению. К работе подключаются новые предприятия. По словам заместителя главы региона Вадима Шумкова, наиболее активно процесс импортозамещения идет на нефтегазосервисных предприятиях. . Промежуточные итоги работы по замещению зарубежной продукции товарами отечественного производства обсудили в ходе заседания президиума регионального правительства. В его работе принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев. За последние полтора года добывающие компании приобрели у тюменских производителей продукции на 19 миллиардов рублей. Увеличилось и количество предприятий, участвующих в программах импортозамещения. В мае прошлого года в Тюменской области насчитывалось менее 70 таких предприятий. К началу нынешнего года их количество увеличилось до 80, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области. Читайте еще: Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России Заводоуковский завод по производству овощной сетки планирует запустить вторую очередь
В Тюменской области реализуется план по импортозамещению

Фото из архива редакции.

Промежуточные итоги работы по замещению зарубежной продукции товарами отечественного производства обсудили в ходе заседания президиума регионального правительства. В его работе принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

За последние полтора года добывающие компании приобрели у тюменских производителей продукции на 19 миллиардов рублей.

Увеличилось и количество предприятий, участвующих в программах импортозамещения. В мае прошлого года в Тюменской области насчитывалось менее 70 таких предприятий. К началу нынешнего года их количество увеличилось до 80, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

Оборудование для месторождений иностранные компании будут выпускать в России

Заводоуковский завод по производству овощной сетки планирует запустить вторую очередь

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

21 мая

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля