×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты совершили гастрономическое путешествие

05.02.2017
12:48
Тюменские студенты совершили гастрономическое путешествие. Во время «свободных» тематических пятниц учащиеся ссузов и вузов по примеру младших «братьев»-школьников танцуют, устраивают флешмобы и «путешествуют». . Недавно студенты Тюменского колледжа водного транспорта совершили гастрономический тур по миру.  Молодые люди познакомились с «вкусными» особенностями стран и узнали, что Китай – родина мороженого, а в Италии едят чебуреки нетрадиционной прямоугольной формы (чебурелли). Кроме того, если блины – традиционно русское блюдо, то белорусы ничуть не меньше любят драники, татары – чак-чак, а узбеки – плов.  Как сообщает «КП-Тюмень», чтобы немного расслабиться в конце трудной учебной недели, школьники и студенты устраивают тематические пятницы с квестами, праздниками народов мира, музыкальными паузами и другими не менее интересными событиями. 
Во время «свободных» тематических пятниц учащиеся ссузов и вузов по примеру младших «братьев»-школьников танцуют, устраивают флешмобы и «путешествуют». 
На фото: итальянский "чебурек". Источник фото: bolshoyvopros.ru.

Недавно студенты Тюменского колледжа водного транспорта совершили гастрономический тур по миру. 

Молодые люди познакомились с «вкусными» особенностями стран и узнали, что Китай – родина мороженого, а в Италии едят чебуреки нетрадиционной прямоугольной формы (чебурелли). Кроме того, если блины – традиционно русское блюдо, то белорусы ничуть не меньше любят драники, татары – чак-чак, а узбеки – плов. 

Как сообщает «КП-Тюмень», чтобы немного расслабиться в конце трудной учебной недели, школьники и студенты устраивают тематические пятницы с квестами, праздниками народов мира, музыкальными паузами и другими не менее интересными событиями. 

Читать больше:

Тюменцы стажировались на EuroSkills 2016

Олег Макаров рассказал о роли таможенной службы в реализации проекта "ЗапСибНефтехим"

592Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такой шанс предоставляет Центр занятости населения Тюмени и Тюменского района женщинам, находящихся в декрете.
Заключительный этап Всероссийской робототехнической олимпиады прошел в IT-городе Иннополис (Республика Татарстан).
Второй выпуск курсантов Тюменского президентского кадетского училища и 61-й – Тюменского высшего военно-инженерного командного училища состоялись 23 июня.
Тюменские выпускники отлично показали себя на ЕГЭ по физике, где сразу девять из них набрали по 100 баллов. Это ученики тюменской школы №60, гимназии ТГУ, областной физико-математической школы (ФМШ), тобольской школы №9 и гимназии им. Н. Д. Лицмана Тобольска.
25 июня в концертном зале Дворца культуры "Арт-Вояж" прошел городской выпускной 2019 года.
26 июня в администрации города пройдет форум «Развивающие и развивающиеся современные учебно-методические комплексы - ключевой компонент национальной системы образования».
Заявленные проекты должны быть социально ориентированными.
Тюменский колледж цифровых и педагогических технологий впервые выпустит специалистов нового направления - «Автоматизация технологических процессов и производств».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное