×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская продукция пойдет на экспорт 

05.02.2017
11:09
Тюменская продукция пойдет на экспорт . Глава региона Владимир Якушев и генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков подписали соглашение о сотрудничестве. . Как сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, главная цель документа – продвижение продукции тюменских предприятий, как крупнейших, так и представляющих малый и средний бизнес, на международные рынки.  В соглашении прописаны основные пункты взаимодействия, в том числе создание «единого окна» для получения консультационной, правовой и другой поддержки бизнесменов по вопросам государственной поддержки экспорта.  Тюменская продукция конкурентоспособна не только в нефтегазодобывающей сфере, поэтому развитию и пиару несырьевого экспорта будет уделяться самое серьезное внимание. 
Глава региона Владимир Якушев и генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков подписали соглашение о сотрудничестве. 
Источник фото: austiran.org.au.

Как сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, главная цель документа – продвижение продукции тюменских предприятий, как крупнейших, так и представляющих малый и средний бизнес, на международные рынки. 

В соглашении прописаны основные пункты взаимодействия, в том числе создание «единого окна» для получения консультационной, правовой и другой поддержки бизнесменов по вопросам государственной поддержки экспорта. 

Тюменская продукция конкурентоспособна не только в нефтегазодобывающей сфере, поэтому развитию и пиару несырьевого экспорта будет уделяться самое серьезное внимание. 

Читать больше:

Работа по улучшению инвестиционного климата в регионе будет продолжена

Итоги 2016: рейтинг будущего

 

613Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оно касается экономической и гуманитарной сфер.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное