×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская продукция пойдет на экспорт 

05.02.2017
11:09
Тюменская продукция пойдет на экспорт . Глава региона Владимир Якушев и генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков подписали соглашение о сотрудничестве. . Как сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, главная цель документа – продвижение продукции тюменских предприятий, как крупнейших, так и представляющих малый и средний бизнес, на международные рынки.  В соглашении прописаны основные пункты взаимодействия, в том числе создание «единого окна» для получения консультационной, правовой и другой поддержки бизнесменов по вопросам государственной поддержки экспорта.  Тюменская продукция конкурентоспособна не только в нефтегазодобывающей сфере, поэтому развитию и пиару несырьевого экспорта будет уделяться самое серьезное внимание. 
Глава региона Владимир Якушев и генеральный директор Российского экспортного центра Петр Фрадков подписали соглашение о сотрудничестве. 
Источник фото: austiran.org.au.

Как сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, главная цель документа – продвижение продукции тюменских предприятий, как крупнейших, так и представляющих малый и средний бизнес, на международные рынки. 

В соглашении прописаны основные пункты взаимодействия, в том числе создание «единого окна» для получения консультационной, правовой и другой поддержки бизнесменов по вопросам государственной поддержки экспорта. 

Тюменская продукция конкурентоспособна не только в нефтегазодобывающей сфере, поэтому развитию и пиару несырьевого экспорта будет уделяться самое серьезное внимание. 

Читать больше:

Работа по улучшению инвестиционного климата в регионе будет продолжена

Итоги 2016: рейтинг будущего

 

596Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное