×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы подготовили петицию на возврат троллейбусов

01.02.2017
11:40
Тюменцы подготовили петицию на возврат троллейбусов. Обращение к министру транспорта РФ подготовлено инициативной группой жителей Тюмени. . Чуть больше сотни жителей Тюмени оставили свои подписи под петицией, размещенной два дня назад на интернет-площадке www.change.org. В ней горожане требуют вернуть на улицы Тюмени троллейбусы. Автором петиции выступил человек, решивший скрыть свое имя под ником «Гарик Пришелец». Он утверждает, что возрождение троллейбусного сообщения не окажет негативного влияния на транспортную загруженность улиц. Более того, по мнению создателя обращения, троллейбусное сообщение поможет улучшить экологическую ситуацию в городе и хорошо отразится на обеспечении регулярности пассажирских перевозок. Петиция будет направлена министру транспорта Российской Федерации Максиму Соколову. Комментарии со словами поддержки петиции тюменца уже оставили жители Тамбова и Москвы. Отметим, что вопросы организации внутригородских пассажирских перевозок относятся к ведению органов местного самоуправления. Их решает администрация города.
Обращение к министру транспорта РФ подготовлено инициативной группой жителей Тюмени.
фото: pixabay.com

Чуть больше сотни жителей Тюмени оставили свои подписи под петицией, размещенной два дня назад на интернет-площадке www.change.org. В ней горожане требуют вернуть на улицы Тюмени троллейбусы.

Автором петиции выступил человек, решивший скрыть свое имя под ником «Гарик Пришелец». Он утверждает, что возрождение троллейбусного сообщения не окажет негативного влияния на транспортную загруженность улиц. Более того, по мнению создателя обращения, троллейбусное сообщение поможет улучшить экологическую ситуацию в городе и хорошо отразится на обеспечении регулярности пассажирских перевозок.

Петиция будет направлена министру транспорта Российской Федерации Максиму Соколову. Комментарии со словами поддержки петиции тюменца уже оставили жители Тамбова и Москвы. Отметим, что вопросы организации внутригородских пассажирских перевозок относятся к ведению органов местного самоуправления. Их решает администрация города.

Читайте также:

Праздник за рулем автобуса

Выходной для тюменской экологии

1073Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Таковы итоги оценки эффективности реализации госпрограмм за 2018 год.
Это произошло после многочисленных жалоб пассажиров.
Это связано с капремонтом тепловой сети на ул. Свердлова, 57 и ул. Советской, 84.
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Речь об отмене необходимости возить с собой права идет в высших органах власти уже давно.
Волонтеры из отряда «Экшн» провели акцию для привлечения внимания тюменцев на дороге.
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное