×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским экологическим активистам нужны кашпо для дубов

30.01.2017
11:40
Тюменским экологическим активистам нужны кашпо для дубов. В рамках акции "Деревья городу" волонтеры выращивают и подготавливают саженцы благородных деревьев для посадки на городских улицах.. Тюменское экологическое движение «Зеленый хоровод» работает по разным проектам, направленным на сохранение окружающей среды. Один из них носит название «Деревья городу». В прошлом году благодаря усилиям энтузиастов и пришедших им на помощь обычных горожан на улицах столицы региона появились несколько сотен новых деревьев. В этом году проект будет продолжен. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», экоактивистам снова нужна помощь. Они прорастили из желудей около 80 саженцев дуба и теперь пришло время их пересаживать в глубокую тару. Ее глубина должна быть не менее 30 сантиметров, рассказали изданию представители экодвижения. Все подробности проекта «Деревья городу» и контакты активистов «Зеленого хоровода» можно найти в популярных социальных сетях.
В рамках акции "Деревья городу" волонтеры выращивают и подготавливают саженцы благородных деревьев для посадки на городских улицах.
фото: pixabay.com

Тюменское экологическое движение «Зеленый хоровод» работает по разным проектам, направленным на сохранение окружающей среды. Один из них носит название «Деревья городу». В прошлом году благодаря усилиям энтузиастов и пришедших им на помощь обычных горожан на улицах столицы региона появились несколько сотен новых деревьев.

В этом году проект будет продолжен. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», экоактивистам снова нужна помощь. Они прорастили из желудей около 80 саженцев дуба и теперь пришло время их пересаживать в глубокую тару. Ее глубина должна быть не менее 30 сантиметров, рассказали изданию представители экодвижения. Все подробности проекта «Деревья городу» и контакты активистов «Зеленого хоровода» можно найти в популярных социальных сетях.

Читайте также:

В Тюмени закружился «Зеленый хоровод»

Тюменцев просят не выбрасывать пластиковые крышки

1014Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год-два количество электромобилей в Тюмени выросло в несколько раз. В 2018 году в областной столице их было 32, а теперь число приближается к сотне. 
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
«Экологическое ассорти» распробовали жители села Княжево Тюменского района — форум с таким названием организовали для сельчан работники центра культуры и досуга «Премьера».
В компании особое внимание уделяют экологическому воспитанию.
При обсуждении «мусорной реформы» необходимо учитывать зарубежный опыт, считают члены общественного совета проекта «Чистая страна».
Накануне Дня эколога общественный совет при департаменте недропользования и экологии Тюменской области посвятил школьников в эколята.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное