Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским экологическим активистам нужны кашпо для дубов

30.01.2017
11:40
Тюменским экологическим активистам нужны кашпо для дубов. В рамках акции "Деревья городу" волонтеры выращивают и подготавливают саженцы благородных деревьев для посадки на городских улицах.. Тюменское экологическое движение «Зеленый хоровод» работает по разным проектам, направленным на сохранение окружающей среды. Один из них носит название «Деревья городу». В прошлом году благодаря усилиям энтузиастов и пришедших им на помощь обычных горожан на улицах столицы региона появились несколько сотен новых деревьев. В этом году проект будет продолжен. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», экоактивистам снова нужна помощь. Они прорастили из желудей около 80 саженцев дуба и теперь пришло время их пересаживать в глубокую тару. Ее глубина должна быть не менее 30 сантиметров, рассказали изданию представители экодвижения. Все подробности проекта «Деревья городу» и контакты активистов «Зеленого хоровода» можно найти в популярных социальных сетях.
В рамках акции "Деревья городу" волонтеры выращивают и подготавливают саженцы благородных деревьев для посадки на городских улицах.
фото: pixabay.com

Тюменское экологическое движение «Зеленый хоровод» работает по разным проектам, направленным на сохранение окружающей среды. Один из них носит название «Деревья городу». В прошлом году благодаря усилиям энтузиастов и пришедших им на помощь обычных горожан на улицах столицы региона появились несколько сотен новых деревьев.

В этом году проект будет продолжен. Как сообщает интернет-издание «Вслух.ру», экоактивистам снова нужна помощь. Они прорастили из желудей около 80 саженцев дуба и теперь пришло время их пересаживать в глубокую тару. Ее глубина должна быть не менее 30 сантиметров, рассказали изданию представители экодвижения. Все подробности проекта «Деревья городу» и контакты активистов «Зеленого хоровода» можно найти в популярных социальных сетях.

Читайте также:

В Тюмени закружился «Зеленый хоровод»

Тюменцев просят не выбрасывать пластиковые крышки

1097Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Студенты оценили перспективы экологической безопасности региона.
Цифры про 5 тысяч деревьев, которые уничтожат дорожники, просто выдуманы. Об этом заявил глава города Руслан Кухарук.
Ход работ по их уборке на контроле у властей Тюменской области и регоператора.
Записи с видеокамер помогли установить личности «авторов» стихийных свалок.
На прошлой неделе на Текутьевском бульваре в рамках акции «Классное дерево», инициатором которой был глава города Руслан Кухарук, ребята из 11 «А» класса школы №5 принимали участие в посадке саженцев остролистного клена. За что были награждены зелеными браслетами с надписью акции. Несмотря на шквальный ветер и град, акция состоялась. Мальчишки шутили, что вот теперь посажено дерево, осталось построить дом и родить сына.
Сохатый решил пожевать кору прямо на экологической тропе.
Фестиваль экологии пройдет в областной столице впервые.
Всего на модернизацию и оснащение оборудование потратили 176,9 миллионов рублей.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное