×
В социальных сетях
В печатной версии

Первую очередь комплекса по производству птицы в Юргинском откроют в марте

19.01.2017
10:42
Первую очередь комплекса по производству птицы в Юргинском откроют в марте. Оборудование для инкубатора, крематора и 36 птичников поступило на комплекс в Юргинском районе. Идет процесс установки оборудования в цех убоя и переработки индейки. . На март 2017 года запланировано открытие первой очереди, на июль 2017-го –завершение проекта. Инвесторы вложили в  проект 2,19 млрд. рублей, для которого администрация Юргинского района предоставила земельный участок общей площадью 617 га.  Потребность в кадрах новая ферма будет решать за счет подготовки специалистов в учебных заведениях Тюменской области. Уже сформированы заявки по необходимым предприятию компетенциям. Опубликовано: газета, №8 (4299).
Оборудование для инкубатора, крематора и 36 птичников поступило на комплекс в Юргинском районе. Идет процесс установки оборудования в цех убоя и переработки индейки.
Фото из архива редакции.

На март 2017 года запланировано открытие первой очереди, на июль 2017-го –завершение проекта. Инвесторы вложили в  проект 2,19 млрд. рублей, для которого администрация Юргинского района предоставила земельный участок общей площадью 617 га.  Потребность в кадрах новая ферма будет решать за счет подготовки специалистов в учебных заведениях Тюменской области. Уже сформированы заявки по необходимым предприятию компетенциям.

Опубликовано: газета, №8 (4299).

Читать больше:

К концу 2017 года тюменцы попробуют юргинскую индейку

На юге Тюменской области появится птицефабрика по производству индейки

1051Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области растет производство молока.
Региональный конкурс профессионального мастерства прошел в шестой раз.
Конкурс пройдет на базе ЗАО «Нива-Агро» в Упоровском районе 14 июня. В нем примут участие более 30 специалистов со всего региона.
В регионе объявлен конкурс «Агростартап».
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
17 из 22 районов региона завершили посевную кампанию.
Все направления нужны и актуальны, уверена директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова.
Благодаря погоде полевые работы проходят в оптимальные агротехнические сроки.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное