Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут сообщить о взяточниках через Интернет

01.01.2017
15:39
Тюменцы могут сообщить о взяточниках через Интернет. Бытовую коррупцию называют распространенным «злом» в современном городе. . Она порождается взаимодействием рядовых граждан и чиновников. Факты бытовой коррупции особенно распространены в сфере  образования и медицинских услуг. Прокуратурой и правоохранительными органами области принят комплекс мер, направленных на получение информации от граждан об имеющихся фактах коррупционных проявлений.   Так, органы прокуратуры на системной основе проводят встречи с представителями коммерческих организаций, руководителями органов власти и местного самоуправления, гражданами. На официальном сайте прокуратуры Тюменской области: www.proctmo.ru функционирует сервис по приему от граждан письменных обращений «сообщить о факте коррупции». Подобные сервисы имеются на сайтах практически всех правоохранительных органов, на этих же сайтах можно узнать телефоны доверия, горячей линии, а также получить рекомендации о порядке действий при столкновении с фактами коррупции.
Бытовую коррупцию называют распространенным «злом» в современном городе.
tectonicenergy.com

Она порождается взаимодействием рядовых граждан и чиновников. Факты бытовой коррупции особенно распространены в сфере  образования и медицинских услуг. Прокуратурой и правоохранительными органами области принят комплекс мер, направленных на получение информации от граждан об имеющихся фактах коррупционных проявлений.  

Так, органы прокуратуры на системной основе проводят встречи с представителями коммерческих организаций, руководителями органов власти и местного самоуправления, гражданами. На официальном сайте прокуратуры Тюменской области: www.proctmo.ru функционирует сервис по приему от граждан письменных обращений «сообщить о факте коррупции».

Подобные сервисы имеются на сайтах практически всех правоохранительных органов, на этих же сайтах можно узнать телефоны доверия, горячей линии, а также получить рекомендации о порядке действий при столкновении с фактами коррупции.

Читать больше:

Сотрудники ГИБДД рассказали слепым о безопасности на дорогах

Алексей Малышкин стал лучшим полицейским в Тюмени

966Просмотров

Читать далее
Женщина жаловалась приятельнице на агрессию супруга
Врио начальника стал полковник внутренней службы Андрей Рукосмотров
Особое внимание уделено бесконтрольному присутствию несовершеннолетних у водоемов
Женщину вытаскивали спасатели

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы