Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры задействуют каникулы для саморазвития

31.12.2016
13:21
Тюменские волонтеры задействуют каникулы для саморазвития. Перед Новым годом у волонтеров была очень большая нагрузка – надо успеть сделать столько добрых дел!. Молодые тюменские активисты, штаб которых располагается в центре внеклассной работы "Дзержинец", организовали благотворительную акцию "В эфире Новый год!", когда записанные накануне видеопоздравления от Дедушки Мороза и других сказочных персонажей направляли детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. С наступающим праздником молодые волонтеры поздравили сверстников, которые лежат в больнице, вручили им подарки от спонсоров. Провели серию мастер-классов по изготовлению новогодних игрушек. В каникулы ребята отдыхают от работы… путем учебы. Начальник отдела по работе с волонтерами центра внеклассной работы "Дзержинец" Вера Порсикова рассказала, что в ходе благотворительных акций к активистам присоединяются новые добровольцы. Желающие совершать добрые поступки и развиваться при этом в каникулярное время проходят «Школу волонтера». В ходе деловой игры «Социальный робот» молодежь учится разрабатывать социальные проекты: ставить цели и задачи, составлять планы мероприятий и сметы, прогнозировать ожидаемые результаты. Кстати, видеопоздравление от Деда Мороза можно посмотреть на странице «Волонтерство Тюмень» социальной сети «ВКонтакте».
Перед Новым годом у волонтеров была очень большая нагрузка – надо успеть сделать столько добрых дел!
На фото: одна из акций волонтеров школы №72, Тюмень. Источник фото: vk.com/club78251647

Молодые тюменские активисты, штаб которых располагается в центре внеклассной работы "Дзержинец", организовали благотворительную акцию "В эфире Новый год!", когда записанные накануне видеопоздравления от Дедушки Мороза и других сказочных персонажей направляли детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. С наступающим праздником молодые волонтеры поздравили сверстников, которые лежат в больнице, вручили им подарки от спонсоров. Провели серию мастер-классов по изготовлению новогодних игрушек.

В каникулы ребята отдыхают от работы… путем учебы. Начальник отдела по работе с волонтерами центра внеклассной работы "Дзержинец" Вера Порсикова рассказала, что в ходе благотворительных акций к активистам присоединяются новые добровольцы. Желающие совершать добрые поступки и развиваться при этом в каникулярное время проходят «Школу волонтера». В ходе деловой игры «Социальный робот» молодежь учится разрабатывать социальные проекты: ставить цели и задачи, составлять планы мероприятий и сметы, прогнозировать ожидаемые результаты.

Кстати, видеопоздравление от Деда Мороза можно посмотреть на странице «Волонтерство Тюмень» социальной сети «ВКонтакте».

Читать больше:

Тюменские трудные подростки проходят курсы правовой грамотности

Тюменские родители смогут легко научить детей кататься на лыжах

 

930Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Областная столица приняла руководителей регионов, федеральных ведомств, университетов и промышленных партнеров.
Она признана одной из лучших образовательных учреждений с этнокультурым компонентом.
Областной этап международного события тюменцы принимают в пятый раз.
Заключен контракт на работы по типовому объекту.
Дмитрий Яник, выполняя приказ, пал смертью храбрых в своем первом бою за Грозный. Воспоминаниями о сыне делится мама Маргарита Михайловна Яник.
Потратить средства можно на дополнительное образование.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное