×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершен розыгрыш призов среди сочинителей новогодних историй

30.12.2016
17:20
В Тюмени завершен розыгрыш призов среди сочинителей новогодних историй. Розыгрыш стал приятным сюрпризом для Сергея Яременко из Тюмени, - он получил сертификат на поездку в любую точку мира.. 80 тысяч рублей – именно на такую сумму может рассчитывать счастливый тюменец при выборе путевки в любой конец света. Проект #Итоги2016 продолжает радовать жителей Тюменской области. В розыгрыше новогодних историй приняли участие более 300 человек. Победителя выбрал жребий, и ему вручили сертификат на путешествие. - Очень много эмоций, - поделился счастливчик. – Не могу поверить, что это произошло на самом деле. Это очень хороший новогодний подарок, – прокомментировал свою победу 46-летний тюменец. Его история опубликована на сайте проекта #Итоги2016: «Моей семье в этом году исполнилось 24 года. Как говорится, настоящему мужчине нужно воспитать сына, вырастить дочь. Дерево я уже посадил, осталось построить дом. И вот наконец в этом году мы решились на строительную затею. К концу года стены и крыша были уже готовы. Осталось совсем чуть-чуть!» Теперь Сергей Яременко планирует посетить Китай.
Розыгрыш стал приятным сюрпризом для Сергея Яременко из Тюмени, - он получил сертификат на поездку в любую точку мира.
Фото предоставлено организаторами проекта #Итоги2016.

80 тысяч рублей – именно на такую сумму может рассчитывать счастливый тюменец при выборе путевки в любой конец света. Проект #Итоги2016 продолжает радовать жителей Тюменской области. В розыгрыше новогодних историй приняли участие более 300 человек. Победителя выбрал жребий, и ему вручили сертификат на путешествие.

- Очень много эмоций, - поделился счастливчик. – Не могу поверить, что это произошло на самом деле. Это очень хороший новогодний подарок, – прокомментировал свою победу 46-летний тюменец.

Его история опубликована на сайте проекта #Итоги2016: «Моей семье в этом году исполнилось 24 года. Как говорится, настоящему мужчине нужно воспитать сына, вырастить дочь. Дерево я уже посадил, осталось построить дом. И вот наконец в этом году мы решились на строительную затею. К концу года стены и крыша были уже готовы. Осталось совсем чуть-чуть!»

Теперь Сергей Яременко планирует посетить Китай.

Читать больше:

Издана книга о Василии Порфирьеве, легендарном руководителе ишимской спортшколы

В Тюменской области начал работу Союз туриндустрии

726Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное