Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2017 году мода на стрижки практически не изменится

30.12.2016
09:29
В 2017 году мода на стрижки практически не изменится. В 2017 году по-прежнему актуальны натуральность и текстура.. Обладательницам длинных волос тюменский парикмахер-визажист Людмила Шумилова советует отказаться от прямого среза. По ее словам, куда лучше будут смотреться градуированные стрижки и сильно филированные концы. - Для укладки используйте текстурирующий спрей или воск, - говорит мастер. – Прическа должна быть слегка небрежной, но волосы при этом здоровыми и блестящими. В окрашивании длинных волос стилисты отдают предпочтение омбре с четкими переходами цвета, калифорнийскому мелированию и платиновому блонду. Модницам, выбирающим среднюю длину волос, Людмила рекомендует отросший боб или каре с длиной до плеч: эта стрижка, уточняет она, стала хитом среди голливудских звезд. Правила те же: объем, текстура и легкая небрежность.  Хитом коротких стрижек остается «пикси». Вот с ней-то можно вдоволь экспериментировать! К примеру, окрашивать в разные цвета - от натуральных до ярких, скажем, в фуксию или синий. Уложить короткие волосы тоже можно по-разному: хоть ирокез соорудить, хоть мягкие волны или же полностью выпрямить волосы. - Чтобы создать прикорневой объем, сушите волосы вниз головой, продувая корни холодным воздухом, - акцентирует внимание модниц Людмила Шумилова. Челку, как и саму прическу, выбирают в зависимости от типа лица. От прямых челок мастер советует отказаться, если только вы не носите классическое каре. В остальных случаях предпочтительнее слегка отросшая челка, ниспадающая на одну либо на обе стороны лица.  - При подборе стрижки и окрашивании лучше обратиться к грамотному стилисту-парикмахеру, - советует Людмила. - Хороший специалист посоветует прическу и цвет волос, исходя из ваших природных данных.
В 2017 году по-прежнему актуальны натуральность и текстура.
Источник фото: fashionlobster.com

Обладательницам длинных волос тюменский парикмахер-визажист Людмила Шумилова советует отказаться от прямого среза. По ее словам, куда лучше будут смотреться градуированные стрижки и сильно филированные концы.

- Для укладки используйте текстурирующий спрей или воск, - говорит мастер. – Прическа должна быть слегка небрежной, но волосы при этом здоровыми и блестящими.

В окрашивании длинных волос стилисты отдают предпочтение омбре с четкими переходами цвета, калифорнийскому мелированию и платиновому блонду.

Модницам, выбирающим среднюю длину волос, Людмила рекомендует отросший боб или каре с длиной до плеч: эта стрижка, уточняет она, стала хитом среди голливудских звезд. Правила те же: объем, текстура и легкая небрежность. 
Хитом коротких стрижек остается «пикси». Вот с ней-то можно вдоволь экспериментировать! К примеру, окрашивать в разные цвета - от натуральных до ярких, скажем, в фуксию или синий. Уложить короткие волосы тоже можно по-разному: хоть ирокез соорудить, хоть мягкие волны или же полностью выпрямить волосы.

- Чтобы создать прикорневой объем, сушите волосы вниз головой, продувая корни холодным воздухом, - акцентирует внимание модниц Людмила Шумилова.

Челку, как и саму прическу, выбирают в зависимости от типа лица. От прямых челок мастер советует отказаться, если только вы не носите классическое каре. В остальных случаях предпочтительнее слегка отросшая челка, ниспадающая на одну либо на обе стороны лица. 

- При подборе стрижки и окрашивании лучше обратиться к грамотному стилисту-парикмахеру, - советует Людмила. - Хороший специалист посоветует прическу и цвет волос, исходя из ваших природных данных.

Читать больше:

Тюменский школьник выиграл во всероссийском конкурсе робототехники

Что делать, если подписанная газета не доходит?

1518Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возможны разногласия и споры, иногда они приводят к взаимным обидам, способным надолго омрачить отношения.
С утра возможны мелкие неприятности, но со временем ситуация изменится к лучшему, и день завершится удачно.
Многие получат хорошие новости, касающиеся работы или бизнеса. Появится шанс укрепить деловые связи, найти союзников.
Питомцы не могут сидеть дома круглые сутки – минусовые температуры не должны сокращать количество прогулок.
Спокойный плодотворный день. С самого утра удается настроиться на деловой лад, и успеть можно очень многое.
Горки, лабиринты, дворцы – какие еще сюрпризы ждут на Цветном бульваре?
Успех возможен, но для его достижения придется приложить усилия и настойчивость. Осторожности требует финансовая сфера.
День подарит шанс одержать важные победы и добиться заметных перемен в личных отношениях. Полагайтесь на свою интуицию, она укажет кратчайший путь к цели.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное