Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В центре Тюмени появилась художественная выставка под открытым небом

28.12.2016
15:40
В центре Тюмени появилась художественная выставка под открытым небом. В Тюмени на Городской площади открылась выставка тюменских художников. Экспозиция включает более 20 сказочных картин от мастеров Ольги Трофимовой и Юрия Юдина. . Перед зданием администрации областной столицы расположились  уникальные по исполнению циклы картин, состоящие из двух частей.  Первая часть выставки посвящена «Карнавальной истории» Ольги Трофимовой. Здесь сказочное переплетается с реальностью, а волшебство граничит с обыденным. «Эскизы к спектаклю «Карлик-нос»», «Посвящение старому столу», «Почему чуть не съели королевну Булочку» и другие причудливые произведения дополнят новогодние праздники своими фантастическими очертаниями. Вторая часть выставки  синонимична наступлению Нового года и называется «В ожидании чуда». Коллекция картин Юрия Юдина загадочна и волшебна, пропитана тайной и недосказанностью. Среди лучших произведений мастера – «Из серии дорога любви», «Река времени», «Зима» и многие другие. Картины тюменских художников будут доступны для всех горожан на протяжении новогодних праздников и станут элементом неуловимого и чудесного воспоминания. 
В Тюмени на Городской площади открылась выставка тюменских художников. Экспозиция включает более 20 сказочных картин от мастеров Ольги Трофимовой и Юрия Юдина. 

Перед зданием администрации областной столицы расположились  уникальные по исполнению циклы картин, состоящие из двух частей.  Первая часть выставки посвящена «Карнавальной истории» Ольги Трофимовой. Здесь сказочное переплетается с реальностью, а волшебство граничит с обыденным. «Эскизы к спектаклю «Карлик-нос»», «Посвящение старому столу», «Почему чуть не съели королевну Булочку» и другие причудливые произведения дополнят новогодние праздники своими фантастическими очертаниями.

Вторая часть выставки  синонимична наступлению Нового года и называется «В ожидании чуда». Коллекция картин Юрия Юдина загадочна и волшебна, пропитана тайной и недосказанностью. Среди лучших произведений мастера – «Из серии дорога любви», «Река времени», «Зима» и многие другие.

Картины тюменских художников будут доступны для всех горожан на протяжении новогодних праздников и станут элементом неуловимого и чудесного воспоминания. 

Читать больше:

Писатель Александр Мищенко подарил редакции свою новую книгу

В Тюмени стартовали премьерные показы семейного мюзикла «Буратино»

941Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни».
В течение четырех дней фестиваля жителей и гостей города ждут исторические балы, выставки, посвященные жизни декабристов в Ялуторовске, «Якушкинские чтения» и многое другое.
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Интересный мастер-класс пройдет в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
Присланные фотографии составят единую фотокарту Тюменской области.
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное