×
В социальных сетях
В печатной версии

В центре Тюмени появилась художественная выставка под открытым небом

28.12.2016
15:40
В центре Тюмени появилась художественная выставка под открытым небом. В Тюмени на Городской площади открылась выставка тюменских художников. Экспозиция включает более 20 сказочных картин от мастеров Ольги Трофимовой и Юрия Юдина. . Перед зданием администрации областной столицы расположились  уникальные по исполнению циклы картин, состоящие из двух частей.  Первая часть выставки посвящена «Карнавальной истории» Ольги Трофимовой. Здесь сказочное переплетается с реальностью, а волшебство граничит с обыденным. «Эскизы к спектаклю «Карлик-нос»», «Посвящение старому столу», «Почему чуть не съели королевну Булочку» и другие причудливые произведения дополнят новогодние праздники своими фантастическими очертаниями. Вторая часть выставки  синонимична наступлению Нового года и называется «В ожидании чуда». Коллекция картин Юрия Юдина загадочна и волшебна, пропитана тайной и недосказанностью. Среди лучших произведений мастера – «Из серии дорога любви», «Река времени», «Зима» и многие другие. Картины тюменских художников будут доступны для всех горожан на протяжении новогодних праздников и станут элементом неуловимого и чудесного воспоминания. 
В Тюмени на Городской площади открылась выставка тюменских художников. Экспозиция включает более 20 сказочных картин от мастеров Ольги Трофимовой и Юрия Юдина. 

Перед зданием администрации областной столицы расположились  уникальные по исполнению циклы картин, состоящие из двух частей.  Первая часть выставки посвящена «Карнавальной истории» Ольги Трофимовой. Здесь сказочное переплетается с реальностью, а волшебство граничит с обыденным. «Эскизы к спектаклю «Карлик-нос»», «Посвящение старому столу», «Почему чуть не съели королевну Булочку» и другие причудливые произведения дополнят новогодние праздники своими фантастическими очертаниями.

Вторая часть выставки  синонимична наступлению Нового года и называется «В ожидании чуда». Коллекция картин Юрия Юдина загадочна и волшебна, пропитана тайной и недосказанностью. Среди лучших произведений мастера – «Из серии дорога любви», «Река времени», «Зима» и многие другие.

Картины тюменских художников будут доступны для всех горожан на протяжении новогодних праздников и станут элементом неуловимого и чудесного воспоминания. 

Читать больше:

Писатель Александр Мищенко подарил редакции свою новую книгу

В Тюмени стартовали премьерные показы семейного мюзикла «Буратино»

899Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.
Международному театральному фестивалю в 2019 году - 11 лет.
Здесь пройдет юбилейный десятый фестиваль «Чеховская осень-2019».
Премьеры, гастроли, фестивали, ремонты – как много всего нужно успеть за творческий год.
Жители города соберутся на тематическом квартирнике.
Они одержали победу в конкурсе театральных рецензий и рисунков.
В конкурсе социальных и культурных проектов победил исторический парк «Россия – Моя история».
Конкурс военно-патриотической песни «Димитриевская суббота» ждет лауреатов.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное