Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В центре Тюмени появилась художественная выставка под открытым небом

28.12.2016
15:40
В центре Тюмени появилась художественная выставка под открытым небом. В Тюмени на Городской площади открылась выставка тюменских художников. Экспозиция включает более 20 сказочных картин от мастеров Ольги Трофимовой и Юрия Юдина. . Перед зданием администрации областной столицы расположились  уникальные по исполнению циклы картин, состоящие из двух частей.  Первая часть выставки посвящена «Карнавальной истории» Ольги Трофимовой. Здесь сказочное переплетается с реальностью, а волшебство граничит с обыденным. «Эскизы к спектаклю «Карлик-нос»», «Посвящение старому столу», «Почему чуть не съели королевну Булочку» и другие причудливые произведения дополнят новогодние праздники своими фантастическими очертаниями. Вторая часть выставки  синонимична наступлению Нового года и называется «В ожидании чуда». Коллекция картин Юрия Юдина загадочна и волшебна, пропитана тайной и недосказанностью. Среди лучших произведений мастера – «Из серии дорога любви», «Река времени», «Зима» и многие другие. Картины тюменских художников будут доступны для всех горожан на протяжении новогодних праздников и станут элементом неуловимого и чудесного воспоминания. 
В Тюмени на Городской площади открылась выставка тюменских художников. Экспозиция включает более 20 сказочных картин от мастеров Ольги Трофимовой и Юрия Юдина. 

Перед зданием администрации областной столицы расположились  уникальные по исполнению циклы картин, состоящие из двух частей.  Первая часть выставки посвящена «Карнавальной истории» Ольги Трофимовой. Здесь сказочное переплетается с реальностью, а волшебство граничит с обыденным. «Эскизы к спектаклю «Карлик-нос»», «Посвящение старому столу», «Почему чуть не съели королевну Булочку» и другие причудливые произведения дополнят новогодние праздники своими фантастическими очертаниями.

Вторая часть выставки  синонимична наступлению Нового года и называется «В ожидании чуда». Коллекция картин Юрия Юдина загадочна и волшебна, пропитана тайной и недосказанностью. Среди лучших произведений мастера – «Из серии дорога любви», «Река времени», «Зима» и многие другие.

Картины тюменских художников будут доступны для всех горожан на протяжении новогодних праздников и станут элементом неуловимого и чудесного воспоминания. 

Читать больше:

Писатель Александр Мищенко подарил редакции свою новую книгу

В Тюмени стартовали премьерные показы семейного мюзикла «Буратино»

998Просмотров

Читать далее
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире