Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская таможня пропустила грузов на $ 274,8 миллиона

28.12.2016
11:02
Тюменская таможня пропустила грузов на $ 274,8 миллиона. Тюменская таможня с октября 2015 года декларирует крупногабаритные грузы. Основной поток оборудования – материалы для установки пиролиза, производства полипропилена  и линейного полиэтилена различной плотности.. Местом таможенного декларирования служит пост тобольской таможни, однако некоторые виды оборудования проходят проверку и на тюменском таможенном посту. С лета по осень все крупные грузы доставляются в регион Северным морским путем через Суэцкий канал. Баржи проходят через порты Японии, Кореи и Европы, а затем в порту Сабетта перемещаются на речные баржи. Так они проходят через Обь, Иртыш и достигают конечной точки – Тобольска. В Тюменскую область прибыло 60 партий грузов на 11 баржах. Таким образом, таможенная стоимость выпущенных товаров составила 274,8 миллиона долларов США. Отметим, поставка крупногабаритных грузов необходима для строительства  ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске. Больший объем поставок крупногабаритных товаров ожидается в 2017 году.
Тюменская таможня с октября 2015 года декларирует крупногабаритные грузы. Основной поток оборудования – материалы для установки пиролиза, производства полипропилена  и линейного полиэтилена различной плотности.
Источник фото: skyway.com.au

Местом таможенного декларирования служит пост тобольской таможни, однако некоторые виды оборудования проходят проверку и на тюменском таможенном посту. С лета по осень все крупные грузы доставляются в регион Северным морским путем через Суэцкий канал. Баржи проходят через порты Японии, Кореи и Европы, а затем в порту Сабетта перемещаются на речные баржи. Так они проходят через Обь, Иртыш и достигают конечной точки – Тобольска. В Тюменскую область прибыло 60 партий грузов на 11 баржах. Таким образом, таможенная стоимость выпущенных товаров составила 274,8 миллиона долларов США.

Отметим, поставка крупногабаритных грузов необходима для строительства  ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске. Больший объем поставок крупногабаритных товаров ожидается в 2017 году.

Читать больше: 
В Тюмени успешно раскрывают схемы незаконной реализации подержанных импортных авто

В аэропорту Рощино открыли главный корпус

1037Просмотров

Читать далее
Эвакуировать граждан Россия не торопится, а за свой счет не улететь – слишком дорого
Активисты стараются приободрить своих подопечных и напомнить им о том, как важно продолжать оставаться дома
Что было, есть и будет. Карты не лгут
Совсем недавно на местных спортивных площадках подростки играли в футбол и волейбол, а малыши катались на горках, но теперь все сидят по домам
Глава региона рассказал, при каких условиях можно отправляться в поездку
Уточнить подробности можно по телефону
Девушка перевернулась с лошадью во время прыжка

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем