×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская таможня пропустила грузов на $ 274,8 миллиона

28.12.2016
11:02
Тюменская таможня пропустила грузов на $ 274,8 миллиона. Тюменская таможня с октября 2015 года декларирует крупногабаритные грузы. Основной поток оборудования – материалы для установки пиролиза, производства полипропилена  и линейного полиэтилена различной плотности.. Местом таможенного декларирования служит пост тобольской таможни, однако некоторые виды оборудования проходят проверку и на тюменском таможенном посту. С лета по осень все крупные грузы доставляются в регион Северным морским путем через Суэцкий канал. Баржи проходят через порты Японии, Кореи и Европы, а затем в порту Сабетта перемещаются на речные баржи. Так они проходят через Обь, Иртыш и достигают конечной точки – Тобольска. В Тюменскую область прибыло 60 партий грузов на 11 баржах. Таким образом, таможенная стоимость выпущенных товаров составила 274,8 миллиона долларов США. Отметим, поставка крупногабаритных грузов необходима для строительства  ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске. Больший объем поставок крупногабаритных товаров ожидается в 2017 году.
Тюменская таможня с октября 2015 года декларирует крупногабаритные грузы. Основной поток оборудования – материалы для установки пиролиза, производства полипропилена  и линейного полиэтилена различной плотности.
Источник фото: skyway.com.au

Местом таможенного декларирования служит пост тобольской таможни, однако некоторые виды оборудования проходят проверку и на тюменском таможенном посту. С лета по осень все крупные грузы доставляются в регион Северным морским путем через Суэцкий канал. Баржи проходят через порты Японии, Кореи и Европы, а затем в порту Сабетта перемещаются на речные баржи. Так они проходят через Обь, Иртыш и достигают конечной точки – Тобольска. В Тюменскую область прибыло 60 партий грузов на 11 баржах. Таким образом, таможенная стоимость выпущенных товаров составила 274,8 миллиона долларов США.

Отметим, поставка крупногабаритных грузов необходима для строительства  ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске. Больший объем поставок крупногабаритных товаров ожидается в 2017 году.

Читать больше: 
В Тюмени успешно раскрывают схемы незаконной реализации подержанных импортных авто

В аэропорту Рощино открыли главный корпус

974Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное