Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская таможня пропустила грузов на $ 274,8 миллиона

28.12.2016
11:02
Тюменская таможня пропустила грузов на $ 274,8 миллиона. Тюменская таможня с октября 2015 года декларирует крупногабаритные грузы. Основной поток оборудования – материалы для установки пиролиза, производства полипропилена  и линейного полиэтилена различной плотности.. Местом таможенного декларирования служит пост тобольской таможни, однако некоторые виды оборудования проходят проверку и на тюменском таможенном посту. С лета по осень все крупные грузы доставляются в регион Северным морским путем через Суэцкий канал. Баржи проходят через порты Японии, Кореи и Европы, а затем в порту Сабетта перемещаются на речные баржи. Так они проходят через Обь, Иртыш и достигают конечной точки – Тобольска. В Тюменскую область прибыло 60 партий грузов на 11 баржах. Таким образом, таможенная стоимость выпущенных товаров составила 274,8 миллиона долларов США. Отметим, поставка крупногабаритных грузов необходима для строительства  ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске. Больший объем поставок крупногабаритных товаров ожидается в 2017 году.
Тюменская таможня с октября 2015 года декларирует крупногабаритные грузы. Основной поток оборудования – материалы для установки пиролиза, производства полипропилена  и линейного полиэтилена различной плотности.
Источник фото: skyway.com.au

Местом таможенного декларирования служит пост тобольской таможни, однако некоторые виды оборудования проходят проверку и на тюменском таможенном посту. С лета по осень все крупные грузы доставляются в регион Северным морским путем через Суэцкий канал. Баржи проходят через порты Японии, Кореи и Европы, а затем в порту Сабетта перемещаются на речные баржи. Так они проходят через Обь, Иртыш и достигают конечной точки – Тобольска. В Тюменскую область прибыло 60 партий грузов на 11 баржах. Таким образом, таможенная стоимость выпущенных товаров составила 274,8 миллиона долларов США.

Отметим, поставка крупногабаритных грузов необходима для строительства  ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске. Больший объем поставок крупногабаритных товаров ожидается в 2017 году.

Читать больше: 
В Тюмени успешно раскрывают схемы незаконной реализации подержанных импортных авто

В аэропорту Рощино открыли главный корпус

1022Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
С 1 января 2019 года органы службы занятости начали предоставлять государственную услугу по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов. Она включает помощь людям с инвалидностью при трудоустройстве, создание необходимых условий на новом рабочем месте, ускорение их профессиональной адаптации при трудоустройстве и начале трудовой деятельности.
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
21 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия «Самозанятость как способ повышения доходов». 
О событиях начала XX века рассказывает Марина Смирнова, директор музея Григория Распутина в селе Покровском.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное