Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская таможня пропустила грузов на $ 274,8 миллиона

28.12.2016
11:02
Тюменская таможня пропустила грузов на $ 274,8 миллиона. Тюменская таможня с октября 2015 года декларирует крупногабаритные грузы. Основной поток оборудования – материалы для установки пиролиза, производства полипропилена  и линейного полиэтилена различной плотности.. Местом таможенного декларирования служит пост тобольской таможни, однако некоторые виды оборудования проходят проверку и на тюменском таможенном посту. С лета по осень все крупные грузы доставляются в регион Северным морским путем через Суэцкий канал. Баржи проходят через порты Японии, Кореи и Европы, а затем в порту Сабетта перемещаются на речные баржи. Так они проходят через Обь, Иртыш и достигают конечной точки – Тобольска. В Тюменскую область прибыло 60 партий грузов на 11 баржах. Таким образом, таможенная стоимость выпущенных товаров составила 274,8 миллиона долларов США. Отметим, поставка крупногабаритных грузов необходима для строительства  ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске. Больший объем поставок крупногабаритных товаров ожидается в 2017 году.
Тюменская таможня с октября 2015 года декларирует крупногабаритные грузы. Основной поток оборудования – материалы для установки пиролиза, производства полипропилена  и линейного полиэтилена различной плотности.
Источник фото: skyway.com.au

Местом таможенного декларирования служит пост тобольской таможни, однако некоторые виды оборудования проходят проверку и на тюменском таможенном посту. С лета по осень все крупные грузы доставляются в регион Северным морским путем через Суэцкий канал. Баржи проходят через порты Японии, Кореи и Европы, а затем в порту Сабетта перемещаются на речные баржи. Так они проходят через Обь, Иртыш и достигают конечной точки – Тобольска. В Тюменскую область прибыло 60 партий грузов на 11 баржах. Таким образом, таможенная стоимость выпущенных товаров составила 274,8 миллиона долларов США.

Отметим, поставка крупногабаритных грузов необходима для строительства  ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске. Больший объем поставок крупногабаритных товаров ожидается в 2017 году.

Читать больше: 
В Тюмени успешно раскрывают схемы незаконной реализации подержанных импортных авто

В аэропорту Рощино открыли главный корпус

1004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью,  а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг. 
Тюменцы подводят итоги уходящего года.
По народному календарю – Сойкин день. Если резко потеплело, то скоро сильно и надолго похолодает.
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
Проект «Земля Отцов_72» стартует в регионе.
Экспертов приятно удивила и доступность по стоимости проживания.
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное