×
В социальных сетях
В печатной версии

Писатель Александр Мищенко подарил редакции свою новую книгу

28.12.2016
14:08
Писатель Александр Мищенко подарил редакции свою новую книгу. Тюменский писатель Александр Мищенко, автор более 50 книг и член Союза писателей с 1990 года, поздравил газету с новогодними праздниками.. Текущий год выдался для писателя очень плодотворным. Он издал 4 книги в Екатеринбурге. Александр Петрович подарил редакции один из последних своих романов «Саваоф» в двух томах. - Я вырвался из «закутка» региональной прессы! – похвалился автор. – До сих пор мои книги издавались очень мало. Как по Станиславу Лему, я был «великим немым». Но волей судьбы мне удалось издать уже 4 книги, а в новом году выйдет пятая, роман «Байкал – новое измерение». Буквально после Нового года его запускают в печать. На страницах подаренного редакции тома есть слова и о самой газете: «Так случайно сделал новый толчок сознанию моему в зрелую, седую уже пору моего пребывания на белом свете в этом направлении редактор газеты «Тюменская область сегодня»… Газета, конечно же, с глубоким смыслом порой получается». Говоря о новой книге, Александр Мищенко характеризовал ее как произведение сокровенно-личное, глубокое, философское и автобиографическое, открывающее новое измерение поисков смысла жизни, развернутое и бескрайнее, как озеро Байкал. Редакция газеты с нетерпением ждем нового издания и желает Александру Петровичу выпустить еще много интересных книг! В свою очередь он также не остался без пожеланий в адрес наших читателей.   - В преддверии Нового года хотел бы пожелать тюменцам только одного, - поделился автор, - как говорил Заки Шакирович Ахмадшин, первый наклонщик тюменского Севера: «Ребята, нужно шевелить ластами!». Тюменцы, шевелите «ластами», и все у нас получится!
Тюменский писатель Александр Мищенко, автор более 50 книг и член Союза писателей с 1990 года, поздравил газету с новогодними праздниками.
Александр Скорбенко, директор - главный редактор газеты "Тюменская область сегодня" увлекся новой книгой Александра Мищенко. Фото автора.

Текущий год выдался для писателя очень плодотворным. Он издал 4 книги в Екатеринбурге. Александр Петрович подарил редакции один из последних своих романов «Саваоф» в двух томах.

- Я вырвался из «закутка» региональной прессы! – похвалился автор. – До сих пор мои книги издавались очень мало. Как по Станиславу Лему, я был «великим немым». Но волей судьбы мне удалось издать уже 4 книги, а в новом году выйдет пятая, роман «Байкал – новое измерение». Буквально после Нового года его запускают в печать.

На страницах подаренного редакции тома есть слова и о самой газете:

«Так случайно сделал новый толчок сознанию моему в зрелую, седую уже пору моего пребывания на белом свете в этом направлении редактор газеты «Тюменская область сегодня»… Газета, конечно же, с глубоким смыслом порой получается».

Говоря о новой книге, Александр Мищенко характеризовал ее как произведение сокровенно-личное, глубокое, философское и автобиографическое, открывающее новое измерение поисков смысла жизни, развернутое и бескрайнее, как озеро Байкал.

Редакция газеты с нетерпением ждем нового издания и желает Александру Петровичу выпустить еще много интересных книг!

В свою очередь он также не остался без пожеланий в адрес наших читателей.  

- В преддверии Нового года хотел бы пожелать тюменцам только одного, - поделился автор, - как говорил Заки Шакирович Ахмадшин, первый наклонщик тюменского Севера: «Ребята, нужно шевелить ластами!». Тюменцы, шевелите «ластами», и все у нас получится!

Читать больше:

Писатель Николай Шамсутдинов рассказал об итогах года читателям «Тюменской области сегодня»

В Тюмени наградили лучших писателей

1470Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное