Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Писатель Александр Мищенко подарил редакции свою новую книгу

28.12.2016
14:08
Писатель Александр Мищенко подарил редакции свою новую книгу. Тюменский писатель Александр Мищенко, автор более 50 книг и член Союза писателей с 1990 года, поздравил газету с новогодними праздниками.. Текущий год выдался для писателя очень плодотворным. Он издал 4 книги в Екатеринбурге. Александр Петрович подарил редакции один из последних своих романов «Саваоф» в двух томах. - Я вырвался из «закутка» региональной прессы! – похвалился автор. – До сих пор мои книги издавались очень мало. Как по Станиславу Лему, я был «великим немым». Но волей судьбы мне удалось издать уже 4 книги, а в новом году выйдет пятая, роман «Байкал – новое измерение». Буквально после Нового года его запускают в печать. На страницах подаренного редакции тома есть слова и о самой газете: «Так случайно сделал новый толчок сознанию моему в зрелую, седую уже пору моего пребывания на белом свете в этом направлении редактор газеты «Тюменская область сегодня»… Газета, конечно же, с глубоким смыслом порой получается». Говоря о новой книге, Александр Мищенко характеризовал ее как произведение сокровенно-личное, глубокое, философское и автобиографическое, открывающее новое измерение поисков смысла жизни, развернутое и бескрайнее, как озеро Байкал. Редакция газеты с нетерпением ждем нового издания и желает Александру Петровичу выпустить еще много интересных книг! В свою очередь он также не остался без пожеланий в адрес наших читателей.   - В преддверии Нового года хотел бы пожелать тюменцам только одного, - поделился автор, - как говорил Заки Шакирович Ахмадшин, первый наклонщик тюменского Севера: «Ребята, нужно шевелить ластами!». Тюменцы, шевелите «ластами», и все у нас получится!
Тюменский писатель Александр Мищенко, автор более 50 книг и член Союза писателей с 1990 года, поздравил газету с новогодними праздниками.
Александр Скорбенко, директор - главный редактор газеты "Тюменская область сегодня" увлекся новой книгой Александра Мищенко. Фото автора.

Текущий год выдался для писателя очень плодотворным. Он издал 4 книги в Екатеринбурге. Александр Петрович подарил редакции один из последних своих романов «Саваоф» в двух томах.

- Я вырвался из «закутка» региональной прессы! – похвалился автор. – До сих пор мои книги издавались очень мало. Как по Станиславу Лему, я был «великим немым». Но волей судьбы мне удалось издать уже 4 книги, а в новом году выйдет пятая, роман «Байкал – новое измерение». Буквально после Нового года его запускают в печать.

На страницах подаренного редакции тома есть слова и о самой газете:

«Так случайно сделал новый толчок сознанию моему в зрелую, седую уже пору моего пребывания на белом свете в этом направлении редактор газеты «Тюменская область сегодня»… Газета, конечно же, с глубоким смыслом порой получается».

Говоря о новой книге, Александр Мищенко характеризовал ее как произведение сокровенно-личное, глубокое, философское и автобиографическое, открывающее новое измерение поисков смысла жизни, развернутое и бескрайнее, как озеро Байкал.

Редакция газеты с нетерпением ждем нового издания и желает Александру Петровичу выпустить еще много интересных книг!

В свою очередь он также не остался без пожеланий в адрес наших читателей.  

- В преддверии Нового года хотел бы пожелать тюменцам только одного, - поделился автор, - как говорил Заки Шакирович Ахмадшин, первый наклонщик тюменского Севера: «Ребята, нужно шевелить ластами!». Тюменцы, шевелите «ластами», и все у нас получится!

Читать больше:

Писатель Николай Шамсутдинов рассказал об итогах года читателям «Тюменской области сегодня»

В Тюмени наградили лучших писателей

1546Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни».
В течение четырех дней фестиваля жителей и гостей города ждут исторические балы, выставки, посвященные жизни декабристов в Ялуторовске, «Якушкинские чтения» и многое другое.
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Интересный мастер-класс пройдет в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
Присланные фотографии составят единую фотокарту Тюменской области.
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное