×
В социальных сетях
В печатной версии

Что делать, если подписанная газета не доходит?

22.12.2016
15:12
Что делать, если подписанная газета не доходит?. Некоторые наши читатели выражают недовольство доставкой газеты по подписке, и мы рассмотрим один из таких случаев.. – Являюсь многолетним подписчиком газеты «Тюменская область сегодня» и, наверное, буду вынужден отказаться от подписки, так как издание не доставляют вовремя. Обращался с жалобами на несвоевременную доставку к заведующему почтовым отделением, но безрезультатно.   Владимир Дунаев, п. Богандинский Отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП  «Почта России» Виктор Владимирович Валов (тел. (3452) 54-69-99, доб. 30-96): – По факту неудовлетворительной доставки периодической печати В. Дунаеву проведена проверка. Согласно пояснениям начальника отделения почтовой связи Богандинский 625521 и почтальона, доставляющего корреспонденцию по улице Космонавтов, Владимир Никифорович Дунаев в устной форме попросил оставлять в ОПС газету «Тюменская область сегодня» и сам забирал ее  в ОПС. В настоящее время издание доставляется В. Дунаеву по адресу. Принимая во внимание обращение в редакцию, руководству Тюменского почтамта указано на необходимость усиления контроля за доставкой периодической печати. Доставка корреспонденции по указанному адресу взята под строгий контроль начальником ОПС Богандинский 625521.
Некоторые наши читатели выражают недовольство доставкой газеты по подписке, и мы рассмотрим один из таких случаев.
Источник фото: texturetaddka.com.

– Являюсь многолетним подписчиком газеты «Тюменская область сегодня» и, наверное, буду вынужден отказаться от подписки, так как издание не доставляют вовремя. Обращался с жалобами на несвоевременную доставку к заведующему почтовым отделением, но безрезультатно.  
Владимир Дунаев, п. Богандинский

Отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП 
«Почта России» Виктор Владимирович Валов (тел. (3452) 54-69-99, доб. 30-96):

– По факту неудовлетворительной доставки периодической печати В. Дунаеву проведена проверка. Согласно пояснениям начальника отделения почтовой связи Богандинский 625521 и почтальона, доставляющего корреспонденцию по улице Космонавтов, Владимир Никифорович Дунаев в устной форме попросил оставлять в ОПС газету «Тюменская область сегодня» и сам забирал ее  в ОПС.

В настоящее время издание доставляется В. Дунаеву по адресу. Принимая во внимание обращение в редакцию, руководству Тюменского почтамта указано на необходимость усиления контроля за доставкой периодической печати. Доставка корреспонденции по указанному адресу взята под строгий контроль начальником ОПС Богандинский 625521.

Читать больше:

В Тюмени запустили проект "Волшебный батут" для маленьких детей-аутистов

Социальные услуги в Тюменской области получили высокую оценку

1017Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи, считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное