Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Что делать, если подписанная газета не доходит?

22.12.2016
15:12
Что делать, если подписанная газета не доходит?. Некоторые наши читатели выражают недовольство доставкой газеты по подписке, и мы рассмотрим один из таких случаев.. – Являюсь многолетним подписчиком газеты «Тюменская область сегодня» и, наверное, буду вынужден отказаться от подписки, так как издание не доставляют вовремя. Обращался с жалобами на несвоевременную доставку к заведующему почтовым отделением, но безрезультатно.   Владимир Дунаев, п. Богандинский Отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП  «Почта России» Виктор Владимирович Валов (тел. (3452) 54-69-99, доб. 30-96): – По факту неудовлетворительной доставки периодической печати В. Дунаеву проведена проверка. Согласно пояснениям начальника отделения почтовой связи Богандинский 625521 и почтальона, доставляющего корреспонденцию по улице Космонавтов, Владимир Никифорович Дунаев в устной форме попросил оставлять в ОПС газету «Тюменская область сегодня» и сам забирал ее  в ОПС. В настоящее время издание доставляется В. Дунаеву по адресу. Принимая во внимание обращение в редакцию, руководству Тюменского почтамта указано на необходимость усиления контроля за доставкой периодической печати. Доставка корреспонденции по указанному адресу взята под строгий контроль начальником ОПС Богандинский 625521.
Некоторые наши читатели выражают недовольство доставкой газеты по подписке, и мы рассмотрим один из таких случаев.
Источник фото: texturetaddka.com.

– Являюсь многолетним подписчиком газеты «Тюменская область сегодня» и, наверное, буду вынужден отказаться от подписки, так как издание не доставляют вовремя. Обращался с жалобами на несвоевременную доставку к заведующему почтовым отделением, но безрезультатно.  
Владимир Дунаев, п. Богандинский

Отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП 
«Почта России» Виктор Владимирович Валов (тел. (3452) 54-69-99, доб. 30-96):

– По факту неудовлетворительной доставки периодической печати В. Дунаеву проведена проверка. Согласно пояснениям начальника отделения почтовой связи Богандинский 625521 и почтальона, доставляющего корреспонденцию по улице Космонавтов, Владимир Никифорович Дунаев в устной форме попросил оставлять в ОПС газету «Тюменская область сегодня» и сам забирал ее  в ОПС.

В настоящее время издание доставляется В. Дунаеву по адресу. Принимая во внимание обращение в редакцию, руководству Тюменского почтамта указано на необходимость усиления контроля за доставкой периодической печати. Доставка корреспонденции по указанному адресу взята под строгий контроль начальником ОПС Богандинский 625521.

Читать больше:

В Тюмени запустили проект "Волшебный батут" для маленьких детей-аутистов

Социальные услуги в Тюменской области получили высокую оценку

1112Просмотров

Читать далее
Если ночью звезд не видно – жди потепления
Мы продолжаем путешествовать по интаграм-профилям горожан и искать идеи для вдохновения
На свет появилась обезьянка
Третий день самоизоляции – коротко о самом интересном
Теперь все вопросы можно задать по одному номеру телефона
Китайцы последовательно ограничивали передвижения людей в пределах страны, области, города, района и двора
Закрепление норм в Основном законе страны будет способствовать защите социальных прав граждан

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем