Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что делать, если подписанная газета не доходит?

Некоторые наши читатели выражают недовольство доставкой газеты по подписке, и мы рассмотрим один из таких случаев.

15:12, 22 декабря 2016,
Слушать новость
Что делать, если подписанная газета не доходит?. Некоторые наши читатели выражают недовольство доставкой газеты по подписке, и мы рассмотрим один из таких случаев.. – Являюсь многолетним подписчиком газеты «Тюменская область сегодня» и, наверное, буду вынужден отказаться от подписки, так как издание не доставляют вовремя. Обращался с жалобами на несвоевременную доставку к заведующему почтовым отделением, но безрезультатно. Владимир Дунаев, п. Богандинский Отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов (тел. (3452) 54-69-99, доб. 30-96): – По факту неудовлетворительной доставки периодической печати В. Дунаеву проведена проверка. Согласно пояснениям начальника отделения почтовой связи Богандинский 625521 и почтальона, доставляющего корреспонденцию по улице Космонавтов, Владимир Никифорович Дунаев в устной форме попросил оставлять в ОПС газету «Тюменская область сегодня» и сам забирал ее  в ОПС. В настоящее время издание доставляется В. Дунаеву по адресу. Принимая во внимание обращение в редакцию, руководству Тюменского почтамта указано на необходимость усиления контроля за доставкой периодической печати. Доставка корреспонденции по указанному адресу взята под строгий контроль начальником ОПС Богандинский 625521.

– Являюсь многолетним подписчиком газеты «Тюменская область сегодня» и, наверное, буду вынужден отказаться от подписки, так как издание не доставляют вовремя. Обращался с жалобами на несвоевременную доставку к заведующему почтовым отделением, но безрезультатно.
Владимир Дунаев, п. Богандинский

Отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП
«Почта России» Виктор Владимирович Валов (тел. (3452) 54-69-99, доб. 30-96):

– По факту неудовлетворительной доставки периодической печати В. Дунаеву проведена проверка. Согласно пояснениям начальника отделения почтовой связи Богандинский 625521 и почтальона, доставляющего корреспонденцию по улице Космонавтов, Владимир Никифорович Дунаев в устной форме попросил оставлять в ОПС газету «Тюменская область сегодня» и сам забирал ее  в ОПС.

В настоящее время издание доставляется В. Дунаеву по адресу. Принимая во внимание обращение в редакцию, руководству Тюменского почтамта указано на необходимость усиления контроля за доставкой периодической печати. Доставка корреспонденции по указанному адресу взята под строгий контроль начальником ОПС Богандинский 625521.

Читать больше:

В Тюмени запустили проект "Волшебный батут" для маленьких детей-аутистов

Социальные услуги в Тюменской области получили высокую оценку

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября