×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени 5 человек получили обморожения

21.12.2016
15:01
В Тюмени 5 человек получили обморожения. Медики советуют сократить время пребывания на улице. Суровые морозы пришли в столицу региона. Тюменские медики фиксируют первые случаи обморожения. За последние два дня произошло 5 обморожений. В одном случае из них пострадал несовершеннолетний, - ребенок во время нахождения на улице обморозил ухо. Мать пострадавшего неправильно оказала ребенку первую помощь, но теперь за состоянием ребенка следят врачи. В остальных случаях обморожения получили взрослые люди. У троих мужчин и одной женщины установлена легкая степень обморожения. Состоянию их здоровья сейчас ничего не угрожает. Медики напоминают горожанам о том, что обмороженные участки тела лучше всего обернуть тканью и дать медленно прогреться до комнатной температуры. Интенсивно нагревать пораженные участки не следует, так как это может вызвать некроз тканей. Одеваться необходимо с учетом экстремально низких температур и по возможности ограничить время пребывания на улице.
Медики советуют сократить время пребывания на улице
фото: pixabay.com

Суровые морозы пришли в столицу региона. Тюменские медики фиксируют первые случаи обморожения. За последние два дня произошло 5 обморожений. В одном случае из них пострадал несовершеннолетний, - ребенок во время нахождения на улице обморозил ухо. Мать пострадавшего неправильно оказала ребенку первую помощь, но теперь за состоянием ребенка следят врачи.

В остальных случаях обморожения получили взрослые люди. У троих мужчин и одной женщины установлена легкая степень обморожения. Состоянию их здоровья сейчас ничего не угрожает. Медики напоминают горожанам о том, что обмороженные участки тела лучше всего обернуть тканью и дать медленно прогреться до комнатной температуры. Интенсивно нагревать пораженные участки не следует, так как это может вызвать некроз тканей. Одеваться необходимо с учетом экстремально низких температур и по возможности ограничить время пребывания на улице.

Читайте также:

В Тобольске открывается резиденция Деда Мороза

Тобольская резиденция со временем составит конкуренцию Великоустюжской

739Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новое оборудование поступает в многопрофильный консультативно-диагностический центр.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Еще один член семьи находится в больнице.
Врачи выявили 1032 онкологических и 12202 предраковых заболеваний.
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное