Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Самой красивой казашкой Тюменской области стала Анара Маликова

Титул «Сулу кыз - 2016» завоевала будущий медик.

16:30, 20 декабря 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Самой красивой казашкой Тюменской области стала Анара Маликова. Титул «Сулу кыз - 2016» завоевала будущий медик. . Студентка Тюменского государственного медицинского университета Анара Маликова завоевала титул «Сулу кыз - 2016». Об этом сообщает пресс-служба регионального комитета по делам национальностей. Вместе с короной победительницы конкурса ей вручили ключи от нового автомобиля. Региональный конкурс «Сулу кыз - 2016» проходил в два этапа. Отборочные туры состоялись в Абатском и Омутинском районах. В финале в столице региона встретились девять самых красивых девушек. Здесь им предстояло продемонстрировать не только внешние данные, но и знание истории, традиций и культуры своего народа. Одним из самых ярких событий конкурса стал выход красавиц в национальных костюмах. Второе место и титул вице-мисс в Казанский район увезла Айна Бассагаринова. Приз зрительских симпатий у тюменки Сары Касеновой. Конкурс проходит при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области. Его организует национально-культурная автономия казахов Тюменской области.

Студентка Тюменского государственного медицинского университета Анара Маликова завоевала титул «Сулу кыз - 2016». Об этом сообщает пресс-служба регионального комитета по делам национальностей. Вместе с короной победительницы конкурса ей вручили ключи от нового автомобиля.

Региональный конкурс «Сулу кыз - 2016» проходил в два этапа. Отборочные туры состоялись в Абатском и Омутинском районах. В финале в столице региона встретились девять самых красивых девушек.

Здесь им предстояло продемонстрировать не только внешние данные, но и знание истории, традиций и культуры своего народа. Одним из самых ярких событий конкурса стал выход красавиц в национальных костюмах.

Второе место и титул вице-мисс в Казанский район увезла Айна Бассагаринова. Приз зрительских симпатий у тюменки Сары Касеновой.

Конкурс проходит при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области. Его организует национально-культурная автономия казахов Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени выберут самую красивую казашку

Мисс «Сулу кыз – 2011»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42