Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Химическую промышленность Тюменской области обеспечат местной тарой

20.12.2016
17:10
Химическую промышленность Тюменской области обеспечат местной тарой. Вопрос на контроле в профильном региональном департаменте. Отраслевое совещание, посвященное решению проблемы поставок тары, было организовано и проведено департаментом лесного комплекса Тюменской области с участием представителей холдинга "СИБУР" и руководителей лесопромышленных предприятий. Состоявшийся диалог в лесохозяйственном ведомстве назвали оживленным и результативным. Решено, что к программе по модернизации мощностей лесоперерабатывающих предприятий подключатся заинтересованные банки. Предприятия лесоперерабатывающего комплекса Тюменской области в перспективе могут покрыть все потребности будущего нефтехимического комбината в деревянных поддонах. Однако для этого отрасли необходимо наращивать соответствующие мощности. Их пока нет, но предприниматели готовы создавать новые цеха по обработке древесины и выпуску тары под гарантии реализации своей продукции.
Вопрос на контроле в профильном региональном департаменте
фото: pixabay.com

Отраслевое совещание, посвященное решению проблемы поставок тары, было организовано и проведено департаментом лесного комплекса Тюменской области с участием представителей холдинга "СИБУР" и руководителей лесопромышленных предприятий. Состоявшийся диалог в лесохозяйственном ведомстве назвали оживленным и результативным. Решено, что к программе по модернизации мощностей лесоперерабатывающих предприятий подключатся заинтересованные банки.

Предприятия лесоперерабатывающего комплекса Тюменской области в перспективе могут покрыть все потребности будущего нефтехимического комбината в деревянных поддонах. Однако для этого отрасли необходимо наращивать соответствующие мощности. Их пока нет, но предприниматели готовы создавать новые цеха по обработке древесины и выпуску тары под гарантии реализации своей продукции.

Читайте также:

Жители Тюмени проводят зимние выходные в лесу

Лес рубят – щепки не летят!

866Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное