Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

С 2016 года в Тобольске работает клуб спортивного рыболовства

18.12.2016
10:21
С 2016 года в Тобольске работает клуб спортивного рыболовства. 2 878 человек активно занимаются спортом в центрах по месту жительства. Об этом отчиталась председатель комитета по физической культуре и спорту города Тобольска Ольга Авдеева.. Спортивный клуб рыболовства «Хитрый карась», а также клубы спортивного туризма «Тобольский экстрим», шахматный клуб «Ладья», клубы «Старт», «Менделеевец», «Энтузиаст», «Сумкино» и спорткомплекса «Молодость» продолжили успешно заниматься оздоровлением горожан. Центр физкультурно-спортивной работы и центр по проведению спортивных мероприятий также занимались в уходящем году организацией активного летнего отдыха. Так, летним досугом детей в Тобольске занимались на 27 площадках, а в мероприятиях было задействовано более 1 200 молодых горожан. По словам Ольги Авдеевой, к занятиям спортом привлекаются граждане практически всех возрастных и социальных групп в возрасте от 5 лет.  
2 878 человек активно занимаются спортом в центрах по месту жительства. Об этом отчиталась председатель комитета по физической культуре и спорту города Тобольска Ольга Авдеева.
Источник фото: www.fractuslearning.com

Спортивный клуб рыболовства «Хитрый карась», а также клубы спортивного туризма «Тобольский экстрим», шахматный клуб «Ладья», клубы «Старт», «Менделеевец», «Энтузиаст», «Сумкино» и спорткомплекса «Молодость» продолжили успешно заниматься оздоровлением горожан.
Центр физкультурно-спортивной работы и центр по проведению спортивных мероприятий также занимались в уходящем году организацией активного летнего отдыха. Так, летним досугом детей в Тобольске занимались на 27 площадках, а в мероприятиях было задействовано более 1 200 молодых горожан.
По словам Ольги Авдеевой, к занятиям спортом привлекаются граждане практически всех возрастных и социальных групп в возрасте от 5 лет.
 

Читать больше:

В Ялуторовске состоялись «Декабристские вечера»

На Цветном бульваре завершается создание ледяной горки высотой 3,5 метра

710Просмотров

Читать далее
Это история о том, как нелегко давалась России Великая Сибирь
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
Инициативные горожане хотят сделать путеводитель по старейшему некрополю областной столицы
Кинофестиваль «Дубль Дв@» пройдет в онлайн-формате

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем