Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

72 тюменских предприятия гарантируют лучшие товары и услуги

В правительстве региона прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». 

17:53, 15 декабря 2016,
Слушать новость
72 тюменских предприятия гарантируют лучшие товары и услуги. В правительстве региона прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». . 122 наименований продуктов от карпаччо до блинчиков, металлоконструкции, услуги санаторно-курортного лечения и индустрии красоты и гостеприимства, защищавшие честь 53 предприятий Тюмени, стали победителями Всероссийского конкурса. А из 358 участников, лучших товаров и услуг региона, золото – у 72 конкурсантов. Еще 58 — награждены дипломами лауреатов. По словам директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрея Пантелеева, за 15 лет, что проводится конкурс, заявок на победу увеличилось втрое, что говорит о престижности турнира. Комбинаты, заводы и учреждения стремятся прорекламировать себя, выйти на новые рынки сбыта, привлечь покупателей, которые, в свою очередь, не сомневаются в высоком качестве данных товаров и услуг. — «Лучшие товары и услуги Тюменской области» помогает находить добросовестных и конкурентоспособных товаропроизводителей, что особенно важно в условиях новой экономики, — уверен Андрей Пантелеев. Отметим, что продукция многих предприятий завоевала первые места одновременно среди российских и тюменских товаров. Это бутадиен 1, 3 «СИБУРА», масло сливочное «Крестьянское» молочного комбината «Ишимский» (филиал АО «Золотые луга»), скульптура «Соколиная охота» Тобольской фабрики художественных косторезных изделий. Генеральный директор Ялуторовского мясокомбината Галина Гройсман считает, что секрет успеха предприятия—в системе менеджмента качества и безопасности пищевой продукции по международному стандарту. Деликатесы из разных видов мяса, полуфабрикаты, консервы изготовлены только из натурального сырья. Кроме того, мясокомбинат прислушивается к пожеланиям потребителей. Отличную оценку получили не только такие известные производители, как холдинговая компания «Фонд», АО «Бенат», хлебокомбинат «Абсолют», ДОК «Красный Октябрь», но и новички: бердюжское молоко, торты индивидуального предпринимателя Александра Шария из Тюменского района, комбикорм для суточных цыплят (« Абатские зори»).

122 наименований продуктов от карпаччо до блинчиков, металлоконструкции, услуги санаторно-курортного лечения и индустрии красоты и гостеприимства, защищавшие честь 53 предприятий Тюмени, стали победителями Всероссийского конкурса.

А из 358 участников, лучших товаров и услуг региона, золото – у 72 конкурсантов. Еще 58 — награждены дипломами лауреатов.

По словам директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрея Пантелеева, за 15 лет, что проводится конкурс, заявок на победу увеличилось втрое, что говорит о престижности турнира.

Комбинаты, заводы и учреждения стремятся прорекламировать себя, выйти на новые рынки сбыта, привлечь покупателей, которые, в свою очередь, не сомневаются в высоком качестве данных товаров и услуг.

— «Лучшие товары и услуги Тюменской области» помогает находить добросовестных и конкурентоспособных товаропроизводителей, что особенно важно в условиях новой экономики, — уверен Андрей Пантелеев.

Отметим, что продукция многих предприятий завоевала первые места одновременно среди российских и тюменских товаров.

Это бутадиен 1, 3 «СИБУРА», масло сливочное «Крестьянское» молочного комбината «Ишимский» (филиал АО «Золотые луга»), скульптура «Соколиная охота» Тобольской фабрики художественных косторезных изделий.

Генеральный директор Ялуторовского мясокомбината Галина Гройсман считает, что секрет успеха предприятия—в системе менеджмента качества и безопасности пищевой продукции по международному стандарту. Деликатесы из разных видов мяса, полуфабрикаты, консервы изготовлены только из натурального сырья. Кроме того, мясокомбинат прислушивается к пожеланиям потребителей.

Отличную оценку получили не только такие известные производители, как холдинговая компания «Фонд», АО «Бенат», хлебокомбинат «Абсолют», ДОК «Красный Октябрь», но и новички: бердюжское молоко, торты индивидуального предпринимателя Александра Шария из Тюменского района, комбикорм для суточных цыплят (« Абатские зори»).

Читать больше:

Музыкальная елка в Тюмени готовится запеть в полный голос

В Тюмени 15 декабря откроются елочные базары

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября