Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

72 тюменских предприятия гарантируют лучшие товары и услуги

15.12.2016
17:53
72 тюменских предприятия гарантируют лучшие товары и услуги. В правительстве региона прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». . 122 наименований продуктов от карпаччо до блинчиков, металлоконструкции, услуги санаторно-курортного лечения и индустрии красоты и гостеприимства, защищавшие честь 53 предприятий Тюмени, стали победителями Всероссийского конкурса.  А из 358 участников, лучших товаров и услуг региона, золото – у 72 конкурсантов. Еще 58 — награждены дипломами лауреатов.  По словам директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрея Пантелеева, за 15 лет, что проводится конкурс, заявок на победу увеличилось втрое, что говорит о престижности турнира.  Комбинаты, заводы и учреждения стремятся прорекламировать себя, выйти на новые рынки сбыта, привлечь покупателей, которые, в свою очередь, не сомневаются в высоком качестве данных товаров и услуг.  — «Лучшие товары и услуги Тюменской области» помогает находить добросовестных и конкурентоспособных товаропроизводителей, что особенно важно в условиях новой экономики, — уверен Андрей Пантелеев.  Отметим, что продукция многих предприятий завоевала первые места одновременно среди российских и тюменских товаров.  Это бутадиен 1, 3 «СИБУРА», масло сливочное «Крестьянское» молочного комбината «Ишимский» (филиал АО «Золотые луга»), скульптура «Соколиная охота» Тобольской фабрики художественных косторезных изделий.  Генеральный директор Ялуторовского мясокомбината Галина Гройсман считает, что секрет успеха предприятия—в системе менеджмента качества и безопасности пищевой продукции по международному стандарту. Деликатесы из разных видов мяса, полуфабрикаты, консервы изготовлены только из натурального сырья. Кроме того, мясокомбинат прислушивается к пожеланиям потребителей.  Отличную оценку получили не только такие известные производители, как холдинговая компания «Фонд», АО «Бенат», хлебокомбинат «Абсолют», ДОК «Красный Октябрь», но и новички: бердюжское молоко, торты индивидуального предпринимателя Александра Шария из Тюменского района, комбикорм для суточных цыплят (« Абатские зори»). 
В правительстве региона прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области». 
Фото Юрия Комолова.

122 наименований продуктов от карпаччо до блинчиков, металлоконструкции, услуги санаторно-курортного лечения и индустрии красоты и гостеприимства, защищавшие честь 53 предприятий Тюмени, стали победителями Всероссийского конкурса. 

А из 358 участников, лучших товаров и услуг региона, золото – у 72 конкурсантов. Еще 58 — награждены дипломами лауреатов. 

По словам директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрея Пантелеева, за 15 лет, что проводится конкурс, заявок на победу увеличилось втрое, что говорит о престижности турнира. 

Комбинаты, заводы и учреждения стремятся прорекламировать себя, выйти на новые рынки сбыта, привлечь покупателей, которые, в свою очередь, не сомневаются в высоком качестве данных товаров и услуг. 

— «Лучшие товары и услуги Тюменской области» помогает находить добросовестных и конкурентоспособных товаропроизводителей, что особенно важно в условиях новой экономики, — уверен Андрей Пантелеев. 

Отметим, что продукция многих предприятий завоевала первые места одновременно среди российских и тюменских товаров. 

Это бутадиен 1, 3 «СИБУРА», масло сливочное «Крестьянское» молочного комбината «Ишимский» (филиал АО «Золотые луга»), скульптура «Соколиная охота» Тобольской фабрики художественных косторезных изделий. 

Генеральный директор Ялуторовского мясокомбината Галина Гройсман считает, что секрет успеха предприятия—в системе менеджмента качества и безопасности пищевой продукции по международному стандарту. Деликатесы из разных видов мяса, полуфабрикаты, консервы изготовлены только из натурального сырья. Кроме того, мясокомбинат прислушивается к пожеланиям потребителей. 

Отличную оценку получили не только такие известные производители, как холдинговая компания «Фонд», АО «Бенат», хлебокомбинат «Абсолют», ДОК «Красный Октябрь», но и новички: бердюжское молоко, торты индивидуального предпринимателя Александра Шария из Тюменского района, комбикорм для суточных цыплят (« Абатские зори»). 

Читать больше:

Музыкальная елка в Тюмени готовится запеть в полный голос

В Тюмени 15 декабря откроются елочные базары

1491Просмотров

Цифры и факты: 
Среди «100 лучших товаров России»-2016 – 37 наименований тюменской продукции и услуги 28 предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.
Заказать именное письмо от волшебника можно до 16 декабря.
12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации.
13 декабря пройдет тест по истории Отечества в рамках Международной акции «Большая история». Начало в 11:00.
Подходит к концу календарный год. Последние четыре месяца мы регулярно встречались и общались с нашими читателями в почтовых отделениях города и области.
По народному календарю – Парамонов день. Если с утра снег пошел, то метель будет до святого Николая (19 декабря).
12 декабря в 12 часов в эфире программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» - юный тюменский краевед Евгений Бондарев. 

Цифры и факты: 
Среди «100 лучших товаров России»-2016 – 37 наименований тюменской продукции и услуги 28 предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное