×
В социальных сетях
В печатной версии

Впечатления недели: встреча с олимпийской чемпионкой

08.12.2016
13:09
Впечатления недели: встреча с олимпийской чемпионкой. Наши читатели продолжают делиться своими самыми яркими впечатлениями. Елена Рыжкова из Тюмени рассказала о своей встрече с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Марии Бутырской.. Елена РЫЖКОВА, г. Тюмень: – Каждую зиму мы с детьми достаем коньки и идем на каток. Собрались и в прошлые выходные: узнали, что Тюмень посетит олимпийская чемпионка по фигурному катанию Мария Бутырская, чтобы провести мастер-класс для юных фигуристов.  Приехав уже под вечер из деревни от бабушки с дедушкой и чувствуя, что времени в обрез, решили не кататься, а посмотреть на известную спортсменку. Возле катка, на счастье, услышали объявление: «Через несколько минут состоится последний мастер-класс, который проводит Мария Бутырская».  Не мешкая, взяли коньки напрокат, впрыгнули в них – и сразу на лед, где Мария уже общалась с ребятами, которые окружили ее со всех сторон. Присоединились к ним и мы. Моя дочка Ира уверенно скользит по льду уже не первый сезон. Мария взяла ее за руку, и они вместе стали выписывать фонарики.  «Да у тебя все получается! Прыжок будем отрабатывать?» – похвалила ученицу чемпионка.  Сына Олега мне пришлось таскать на себе – фигурное катание пока не его конек, он еще слишком мал. Для фотосессии пришлось передать его олимпийской чемпионке с рук на руки.  Впечатления от встречи с именитой спортсменкой остались самые радужные. А рядом с катком была возможность полакомиться горячим супчиком из спаржи и томатов, что мы все дружно и сделали. Вечер выходного дня удался, он в полной мере помог нашей семье ощутить зимнее чудо и приближение Нового года. Расскажите нам, какое событие за неделю стало главным лично для вас (3452) 39-90-59 || NHdr@tumentoday.ru. Опубликовано: газета, №228.
Наши читатели продолжают делиться своими самыми яркими впечатлениями. Елена Рыжкова из Тюмени рассказала о своей встрече с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Марии Бутырской.
Олимпийская чемпионка Мария Бутырская и тюменцы Олег и Ирина Рыжковы || Фото Елены РЫЖКОВОЙ.

Елена РЫЖКОВА, г. Тюмень:

– Каждую зиму мы с детьми достаем коньки и идем на каток. Собрались и в прошлые выходные: узнали, что Тюмень посетит олимпийская чемпионка по фигурному катанию Мария Бутырская, чтобы провести мастер-класс для юных фигуристов. 

Приехав уже под вечер из деревни от бабушки с дедушкой и чувствуя, что времени в обрез, решили не кататься, а посмотреть на известную спортсменку.

Возле катка, на счастье, услышали объявление: «Через несколько минут состоится последний мастер-класс, который проводит Мария Бутырская». 

Не мешкая, взяли коньки напрокат, впрыгнули в них – и сразу на лед, где Мария уже общалась с ребятами, которые окружили ее со всех сторон. Присоединились к ним и мы. Моя дочка Ира уверенно скользит по льду уже не первый сезон. Мария взяла ее за руку, и они вместе стали выписывать фонарики. 

«Да у тебя все получается! Прыжок будем отрабатывать?» – похвалила ученицу чемпионка. 

Сына Олега мне пришлось таскать на себе – фигурное катание пока не его конек, он еще слишком мал. Для фотосессии пришлось передать его олимпийской чемпионке с рук на руки. 

Впечатления от встречи с именитой спортсменкой остались самые радужные. А рядом с катком была возможность полакомиться горячим супчиком из спаржи и томатов, что мы все дружно и сделали. Вечер выходного дня удался, он в полной мере помог нашей семье ощутить зимнее чудо и приближение Нового года.

Расскажите нам, какое событие за неделю стало главным лично для вас (3452) 39-90-59 || NHdr@tumentoday.ru.

Опубликовано: газета, №228.

Читать больше:

Тюмень примет всероссийские соревнования «Старты мечты»

Тюменские танцоры взяли победу в Венгрии

1036Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Всероссийский день бега в Тюмени традиционно стартовал на Центральной площади.
Таков итог спортивной пятилетки юного Дениса Лазуткина.
Губернатор Тюменской области поздравил спортсменку с высокой наградой.
Он откроется на базе центра закаливания и плавания в ледяной воде «АквАйСпорт-Тюмень» 28 сентября.
Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя.
20 сентября в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное