Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Впечатления недели: встреча с олимпийской чемпионкой

08.12.2016
13:09
Впечатления недели: встреча с олимпийской чемпионкой. Наши читатели продолжают делиться своими самыми яркими впечатлениями. Елена Рыжкова из Тюмени рассказала о своей встрече с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Марии Бутырской.. Елена РЫЖКОВА, г. Тюмень: – Каждую зиму мы с детьми достаем коньки и идем на каток. Собрались и в прошлые выходные: узнали, что Тюмень посетит олимпийская чемпионка по фигурному катанию Мария Бутырская, чтобы провести мастер-класс для юных фигуристов.  Приехав уже под вечер из деревни от бабушки с дедушкой и чувствуя, что времени в обрез, решили не кататься, а посмотреть на известную спортсменку. Возле катка, на счастье, услышали объявление: «Через несколько минут состоится последний мастер-класс, который проводит Мария Бутырская».  Не мешкая, взяли коньки напрокат, впрыгнули в них – и сразу на лед, где Мария уже общалась с ребятами, которые окружили ее со всех сторон. Присоединились к ним и мы. Моя дочка Ира уверенно скользит по льду уже не первый сезон. Мария взяла ее за руку, и они вместе стали выписывать фонарики.  «Да у тебя все получается! Прыжок будем отрабатывать?» – похвалила ученицу чемпионка.  Сына Олега мне пришлось таскать на себе – фигурное катание пока не его конек, он еще слишком мал. Для фотосессии пришлось передать его олимпийской чемпионке с рук на руки.  Впечатления от встречи с именитой спортсменкой остались самые радужные. А рядом с катком была возможность полакомиться горячим супчиком из спаржи и томатов, что мы все дружно и сделали. Вечер выходного дня удался, он в полной мере помог нашей семье ощутить зимнее чудо и приближение Нового года. Расскажите нам, какое событие за неделю стало главным лично для вас (3452) 39-90-59 || NHdr@tumentoday.ru. Опубликовано: газета, №228.
Наши читатели продолжают делиться своими самыми яркими впечатлениями. Елена Рыжкова из Тюмени рассказала о своей встрече с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Марии Бутырской.
Олимпийская чемпионка Мария Бутырская и тюменцы Олег и Ирина Рыжковы || Фото Елены РЫЖКОВОЙ.

Елена РЫЖКОВА, г. Тюмень:

– Каждую зиму мы с детьми достаем коньки и идем на каток. Собрались и в прошлые выходные: узнали, что Тюмень посетит олимпийская чемпионка по фигурному катанию Мария Бутырская, чтобы провести мастер-класс для юных фигуристов. 

Приехав уже под вечер из деревни от бабушки с дедушкой и чувствуя, что времени в обрез, решили не кататься, а посмотреть на известную спортсменку.

Возле катка, на счастье, услышали объявление: «Через несколько минут состоится последний мастер-класс, который проводит Мария Бутырская». 

Не мешкая, взяли коньки напрокат, впрыгнули в них – и сразу на лед, где Мария уже общалась с ребятами, которые окружили ее со всех сторон. Присоединились к ним и мы. Моя дочка Ира уверенно скользит по льду уже не первый сезон. Мария взяла ее за руку, и они вместе стали выписывать фонарики. 

«Да у тебя все получается! Прыжок будем отрабатывать?» – похвалила ученицу чемпионка. 

Сына Олега мне пришлось таскать на себе – фигурное катание пока не его конек, он еще слишком мал. Для фотосессии пришлось передать его олимпийской чемпионке с рук на руки. 

Впечатления от встречи с именитой спортсменкой остались самые радужные. А рядом с катком была возможность полакомиться горячим супчиком из спаржи и томатов, что мы все дружно и сделали. Вечер выходного дня удался, он в полной мере помог нашей семье ощутить зимнее чудо и приближение Нового года.

Расскажите нам, какое событие за неделю стало главным лично для вас (3452) 39-90-59 || NHdr@tumentoday.ru.

Опубликовано: газета, №228.

Читать больше:

Тюмень примет всероссийские соревнования «Старты мечты»

Тюменские танцоры взяли победу в Венгрии

1088Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное