Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвесторам станет проще работать в Тюменской области

08.12.2016
16:55
Инвесторам станет проще работать в Тюменской области. Владимир Якушев провел заседание регионального совета по улучшению инвестиционного климата. В Тюменской области ведется системная работа по улучшению инвестиционного климата в регионе. Тем не менее есть ряд задач, которые еще только предстоит решить. Об этом шла речь на заседании регионального совета по улучшению инвестиционного климата, которое провел губернатор Тюменской области. Владимир Якушев поставил задачу по разработке «дорожной карты» для внедрения 12 целевых моделей по улучшению инвестиционного климата. Их глава региона представил во время последнего Госсовета с участием президента. Внедрение моделей в практику работы муниципалитетов облегчит работу инвесторов в регионе по присоединению новых объектов к инженерной инфраструктуре, получению разрешений на проведение строительных работ и т.д. - До первого марта 2017 года в регионе должны появиться "дорожные карты", которые позволят уверенно двигаться по этим целевым моделям и улучшить инвестклимат в муниципалитетах. Времени на раскачку нет. Нужно в кратчайшие сроки определять экспертов рабочих групп по каждой модели и приступать к работе по приведению всех процедур к установленным стандартам, - отметил Владимир Якушев.  
Владимир Якушев провел заседание регионального совета по улучшению инвестиционного климата
Фото предоставлено пресс-службой губернатора.

В Тюменской области ведется системная работа по улучшению инвестиционного климата в регионе. Тем не менее есть ряд задач, которые еще только предстоит решить. Об этом шла речь на заседании регионального совета по улучшению инвестиционного климата, которое провел губернатор Тюменской области.

Владимир Якушев поставил задачу по разработке «дорожной карты» для внедрения 12 целевых моделей по улучшению инвестиционного климата. Их глава региона представил во время последнего Госсовета с участием президента. Внедрение моделей в практику работы муниципалитетов облегчит работу инвесторов в регионе по присоединению новых объектов к инженерной инфраструктуре, получению разрешений на проведение строительных работ и т.д.

- До первого марта 2017 года в регионе должны появиться "дорожные карты", которые позволят уверенно двигаться по этим целевым моделям и улучшить инвестклимат в муниципалитетах. Времени на раскачку нет. Нужно в кратчайшие сроки определять экспертов рабочих групп по каждой модели и приступать к работе по приведению всех процедур к установленным стандартам, - отметил Владимир Якушев.  

Читайте также:

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

911Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
Тюмень стала местом проведения стратегической сессии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное