×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвесторам станет проще работать в Тюменской области

08.12.2016
16:55
Инвесторам станет проще работать в Тюменской области. Владимир Якушев провел заседание регионального совета по улучшению инвестиционного климата. В Тюменской области ведется системная работа по улучшению инвестиционного климата в регионе. Тем не менее есть ряд задач, которые еще только предстоит решить. Об этом шла речь на заседании регионального совета по улучшению инвестиционного климата, которое провел губернатор Тюменской области. Владимир Якушев поставил задачу по разработке «дорожной карты» для внедрения 12 целевых моделей по улучшению инвестиционного климата. Их глава региона представил во время последнего Госсовета с участием президента. Внедрение моделей в практику работы муниципалитетов облегчит работу инвесторов в регионе по присоединению новых объектов к инженерной инфраструктуре, получению разрешений на проведение строительных работ и т.д. - До первого марта 2017 года в регионе должны появиться "дорожные карты", которые позволят уверенно двигаться по этим целевым моделям и улучшить инвестклимат в муниципалитетах. Времени на раскачку нет. Нужно в кратчайшие сроки определять экспертов рабочих групп по каждой модели и приступать к работе по приведению всех процедур к установленным стандартам, - отметил Владимир Якушев.  
Владимир Якушев провел заседание регионального совета по улучшению инвестиционного климата
Фото предоставлено пресс-службой губернатора.

В Тюменской области ведется системная работа по улучшению инвестиционного климата в регионе. Тем не менее есть ряд задач, которые еще только предстоит решить. Об этом шла речь на заседании регионального совета по улучшению инвестиционного климата, которое провел губернатор Тюменской области.

Владимир Якушев поставил задачу по разработке «дорожной карты» для внедрения 12 целевых моделей по улучшению инвестиционного климата. Их глава региона представил во время последнего Госсовета с участием президента. Внедрение моделей в практику работы муниципалитетов облегчит работу инвесторов в регионе по присоединению новых объектов к инженерной инфраструктуре, получению разрешений на проведение строительных работ и т.д.

- До первого марта 2017 года в регионе должны появиться "дорожные карты", которые позволят уверенно двигаться по этим целевым моделям и улучшить инвестклимат в муниципалитетах. Времени на раскачку нет. Нужно в кратчайшие сроки определять экспертов рабочих групп по каждой модели и приступать к работе по приведению всех процедур к установленным стандартам, - отметил Владимир Якушев.  

Читайте также:

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

884Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное