Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвесторам станет проще работать в Тюменской области

08.12.2016
16:55
Инвесторам станет проще работать в Тюменской области. Владимир Якушев провел заседание регионального совета по улучшению инвестиционного климата. В Тюменской области ведется системная работа по улучшению инвестиционного климата в регионе. Тем не менее есть ряд задач, которые еще только предстоит решить. Об этом шла речь на заседании регионального совета по улучшению инвестиционного климата, которое провел губернатор Тюменской области. Владимир Якушев поставил задачу по разработке «дорожной карты» для внедрения 12 целевых моделей по улучшению инвестиционного климата. Их глава региона представил во время последнего Госсовета с участием президента. Внедрение моделей в практику работы муниципалитетов облегчит работу инвесторов в регионе по присоединению новых объектов к инженерной инфраструктуре, получению разрешений на проведение строительных работ и т.д. - До первого марта 2017 года в регионе должны появиться "дорожные карты", которые позволят уверенно двигаться по этим целевым моделям и улучшить инвестклимат в муниципалитетах. Времени на раскачку нет. Нужно в кратчайшие сроки определять экспертов рабочих групп по каждой модели и приступать к работе по приведению всех процедур к установленным стандартам, - отметил Владимир Якушев.  
Владимир Якушев провел заседание регионального совета по улучшению инвестиционного климата
Фото предоставлено пресс-службой губернатора.

В Тюменской области ведется системная работа по улучшению инвестиционного климата в регионе. Тем не менее есть ряд задач, которые еще только предстоит решить. Об этом шла речь на заседании регионального совета по улучшению инвестиционного климата, которое провел губернатор Тюменской области.

Владимир Якушев поставил задачу по разработке «дорожной карты» для внедрения 12 целевых моделей по улучшению инвестиционного климата. Их глава региона представил во время последнего Госсовета с участием президента. Внедрение моделей в практику работы муниципалитетов облегчит работу инвесторов в регионе по присоединению новых объектов к инженерной инфраструктуре, получению разрешений на проведение строительных работ и т.д.

- До первого марта 2017 года в регионе должны появиться "дорожные карты", которые позволят уверенно двигаться по этим целевым моделям и улучшить инвестклимат в муниципалитетах. Времени на раскачку нет. Нужно в кратчайшие сроки определять экспертов рабочих групп по каждой модели и приступать к работе по приведению всех процедур к установленным стандартам, - отметил Владимир Якушев.  

Читайте также:

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

924Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Владимир Якушев сохранил свой пост, а Валерий Фальков возглавит Министерство науки и высшего образования.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Президент страны Владимир Путин обратился 15 января 2020 года с очередным посланием Федеральному собранию РФ. В своем выступлении глава государства предложил осуществить масштабные преобразования в социальной сфере, экономике и сфере государственного управления России. 
Парламентарии считают, что рынок коллекторских услуг слишком криминализирован.
Перед ними выступи Степан Киричук.
Во время беседы глава региона и общественник обсудили не только проблемы, но и механизмы их решения.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное