×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские автомобилисты объединились в общественное движение «Наши помогут»

06.12.2016
17:50
Тюменские автомобилисты объединились в общественное движение «Наши помогут». Главная задача общественников — оказать водителям экстренную помощь на дороге. В Тюмени появилось новое общественное движение. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Идейным вдохновителем создания нового сообщества стала жительница столицы региона Анастасия Загваздина. По ее словам, все началось с того, что на дороге ее автомобиль заглох. Многие водители, проезду машин которых мешал автомобиль Анастасии, ругались и сигналили ей. Нашелся только один человек, который пришел ей на помощь. После этого и пришла мысль объединить неравнодушных и готовых прийти на выручку людей в единое сообщество. Сегодня в рядах движения «Наши помогут» около тысячи человек. К ним можно обратиться за помощью, если автомобиль не заводится на морозе, внезапно кончилось топливо или машину необходимо отбуксировать на СТО.
Главная задача общественников — оказать водителям экстренную помощь на дороге
Источник фото: официальная группа движения "Наши помогут", vk.com/nashi72.

В Тюмени появилось новое общественное движение. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Идейным вдохновителем создания нового сообщества стала жительница столицы региона Анастасия Загваздина.

По ее словам, все началось с того, что на дороге ее автомобиль заглох. Многие водители, проезду машин которых мешал автомобиль Анастасии, ругались и сигналили ей. Нашелся только один человек, который пришел ей на помощь. После этого и пришла мысль объединить неравнодушных и готовых прийти на выручку людей в единое сообщество.

Сегодня в рядах движения «Наши помогут» около тысячи человек. К ним можно обратиться за помощью, если автомобиль не заводится на морозе, внезапно кончилось топливо или машину необходимо отбуксировать на СТО.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

За разбитый в ДТП «Фольксваген» тюменка получила почти 600 тысяч рублей

1136Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное