Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские автомобилисты объединились в общественное движение «Наши помогут»

Главная задача общественников — оказать водителям экстренную помощь на дороге

17:50, 6 декабря 2016,
Слушать новость
Тюменские автомобилисты объединились в общественное движение «Наши помогут». Главная задача общественников — оказать водителям экстренную помощь на дороге. В Тюмени появилось новое общественное движение. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Идейным вдохновителем создания нового сообщества стала жительница столицы региона Анастасия Загваздина. По ее словам, все началось с того, что на дороге ее автомобиль заглох. Многие водители, проезду машин которых мешал автомобиль Анастасии, ругались и сигналили ей. Нашелся только один человек, который пришел ей на помощь. После этого и пришла мысль объединить неравнодушных и готовых прийти на выручку людей в единое сообщество. Сегодня в рядах движения «Наши помогут» около тысячи человек. К ним можно обратиться за помощью, если автомобиль не заводится на морозе, внезапно кончилось топливо или машину необходимо отбуксировать на СТО.

В Тюмени появилось новое общественное движение. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Идейным вдохновителем создания нового сообщества стала жительница столицы региона Анастасия Загваздина.

По ее словам, все началось с того, что на дороге ее автомобиль заглох. Многие водители, проезду машин которых мешал автомобиль Анастасии, ругались и сигналили ей. Нашелся только один человек, который пришел ей на помощь. После этого и пришла мысль объединить неравнодушных и готовых прийти на выручку людей в единое сообщество.

Сегодня в рядах движения «Наши помогут» около тысячи человек. К ним можно обратиться за помощью, если автомобиль не заводится на морозе, внезапно кончилось топливо или машину необходимо отбуксировать на СТО.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

За разбитый в ДТП «Фольксваген» тюменка получила почти 600 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября