Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские автомобилисты объединились в общественное движение «Наши помогут»

06.12.2016
17:50
Тюменские автомобилисты объединились в общественное движение «Наши помогут». Главная задача общественников — оказать водителям экстренную помощь на дороге. В Тюмени появилось новое общественное движение. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Идейным вдохновителем создания нового сообщества стала жительница столицы региона Анастасия Загваздина. По ее словам, все началось с того, что на дороге ее автомобиль заглох. Многие водители, проезду машин которых мешал автомобиль Анастасии, ругались и сигналили ей. Нашелся только один человек, который пришел ей на помощь. После этого и пришла мысль объединить неравнодушных и готовых прийти на выручку людей в единое сообщество. Сегодня в рядах движения «Наши помогут» около тысячи человек. К ним можно обратиться за помощью, если автомобиль не заводится на морозе, внезапно кончилось топливо или машину необходимо отбуксировать на СТО.
Главная задача общественников — оказать водителям экстренную помощь на дороге
Источник фото: официальная группа движения "Наши помогут", vk.com/nashi72.

В Тюмени появилось новое общественное движение. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Идейным вдохновителем создания нового сообщества стала жительница столицы региона Анастасия Загваздина.

По ее словам, все началось с того, что на дороге ее автомобиль заглох. Многие водители, проезду машин которых мешал автомобиль Анастасии, ругались и сигналили ей. Нашелся только один человек, который пришел ей на помощь. После этого и пришла мысль объединить неравнодушных и готовых прийти на выручку людей в единое сообщество.

Сегодня в рядах движения «Наши помогут» около тысячи человек. К ним можно обратиться за помощью, если автомобиль не заводится на морозе, внезапно кончилось топливо или машину необходимо отбуксировать на СТО.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

За разбитый в ДТП «Фольксваген» тюменка получила почти 600 тысяч рублей

1158Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе зарегистрировано более 2,5 тысяч волонтеров.
Остается чуть меньше недели, чтобы оформить подписку на печатные издания по льготной цене.
Оперуполномоченный уголовного розыска Сергей Королев рассказал о способах мошенничества и противодействии злоумышленникам.
Можно ли зимой покупать дачный участок? У данного решения есть как плюсы, так и минусы.
Объявляем победителей конкурса «Сибирская глубинка – 2019. Село мое родное».
6 декабря в 16:30 в студии онлайн-трансляций в эфире авторской программы «Быть блогером» – основатель социального проекта «Путевка в жизнь» Олег Мисько. 
Яркое зрелище можно наблюдать невооруженным глазом в ночь с 13 на 14 декабря - это будет пик активности метеорного потока.
5 декабря в 12:00 гостем программы «Литературный четверг» станет известный журналист, краевед, историк и общественный деятель Павел Белоглазов. Он расскажет о презентации альманаха «Явлутур-городок» и трех своих книг. 

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное