×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские танцоры взяли победу в Венгрии

06.12.2016
13:55
Тюменские танцоры взяли победу в Венгрии . Ансамбль «ВЕРА» стал чемпионом мира с постановкой на рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда".. Ансамбль «ВЕРА» знаменит не только в Тюменской области, но и далеко за пределами региона. В копилке танцевального коллектива множество наград самых престижных международных турниров. На днях тюменцы завоевали награды высшего достоинства на чемпионате мира среди ансамблей по европейской программе. Соревнования проходили в венгерском городе Печ. За основу своего выступления танцоры взяли уже успевшую стать классическим произведением рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда». Высочайшее мастерство в исполнении сложнейших танцевальных элементов, скорость, артистизм и пластика не оставили равнодушными зрителей чемпионата мира. Судейская коллегия присудила тюменцам высшую награду.
Ансамбль «ВЕРА» стал чемпионом мира с постановкой на рок-оперу "Иисус Христос - суперзвезда".
фото с сайта Звездный Дуэт

Ансамбль «ВЕРА» знаменит не только в Тюменской области, но и далеко за пределами региона. В копилке танцевального коллектива множество наград самых престижных международных турниров.

На днях тюменцы завоевали награды высшего достоинства на чемпионате мира среди ансамблей по европейской программе. Соревнования проходили в венгерском городе Печ. За основу своего выступления танцоры взяли уже успевшую стать классическим произведением рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда».

Высочайшее мастерство в исполнении сложнейших танцевальных элементов, скорость, артистизм и пластика не оставили равнодушными зрителей чемпионата мира. Судейская коллегия присудила тюменцам высшую награду.

Читайте также:

Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы

В Тюмени появится Дворец танцевального спорта

1204Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное