Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области объявлен траур

05.12.2016
10:04
В Тюменской области объявлен траур. 5 декабря на Севере и Юге Тюменской области объявлен днем траура в связи с автокатастрофой на трассе Ханты-Мансийск-Тюмень, повлекшей гибель 11 детей и 1 взрослого.. В этот день в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО будут приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. Губернатор Владимир Якушев выразил глубокие соболезнования семьям погибших  в автокатастрофе. - Эта страшная трагедия потрясла всех нас. Гибель детей, - невосполнимая утрата и тяжелый удар для родителей и близких. Искренне разделяем эту горечь и боль! – отметил Владимир Якушев. Также он пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в аварии, а родственникам погибших - терпения и душевных сил. Напомним, автокатастрофа произошла 4 декабря на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. В условиях плохой видимости грузовик столкнулся с рейсовым пассажирским автобусом, в результате чего погибли 12 человек, из которых 11 детей и 1 взрослый, получили ранения 17 детей и 5 взрослых.
5 декабря на Севере и Юге Тюменской области объявлен днем траура в связи с автокатастрофой на трассе Ханты-Мансийск-Тюмень, повлекшей гибель 11 детей и 1 взрослого.
Источник фото: regnum.ru

В этот день в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО будут приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. Губернатор Владимир Якушев выразил глубокие соболезнования семьям погибших  в автокатастрофе.

- Эта страшная трагедия потрясла всех нас. Гибель детей, - невосполнимая утрата и тяжелый удар для родителей и близких. Искренне разделяем эту горечь и боль! – отметил Владимир Якушев. Также он пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в аварии, а родственникам погибших - терпения и душевных сил.

Напомним, автокатастрофа произошла 4 декабря на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. В условиях плохой видимости грузовик столкнулся с рейсовым пассажирским автобусом, в результате чего погибли 12 человек, из которых 11 детей и 1 взрослый, получили ранения 17 детей и 5 взрослых.

2078Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире