×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области объявлен траур

5 декабря на Севере и Юге Тюменской области объявлен днем траура в связи с автокатастрофой на трассе Ханты-Мансийск-Тюмень, повлекшей гибель 11 детей и 1 взрослого.
Источник фото: regnum.ru

В этот день в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО будут приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия. Губернатор Владимир Якушев выразил глубокие соболезнования семьям погибших  в автокатастрофе.

- Эта страшная трагедия потрясла всех нас. Гибель детей, - невосполнимая утрата и тяжелый удар для родителей и близких. Искренне разделяем эту горечь и боль! – отметил Владимир Якушев. Также он пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим в аварии, а родственникам погибших - терпения и душевных сил.

Напомним, автокатастрофа произошла 4 декабря на 926-м километре трассы Ханты-Мансийск – Тюмень. В условиях плохой видимости грузовик столкнулся с рейсовым пассажирским автобусом, в результате чего погибли 12 человек, из которых 11 детей и 1 взрослый, получили ранения 17 детей и 5 взрослых.

1712Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
Прием заявок на большинство из них закачивается уже в мае.
С 13 по 18 мая – обо всем самом интересном.
Возле деревни Чаплык высажены десятки тысяч будущих деревьев.
В Тюмени проходит акция «Добровольцы – детям». Она организована под эгидой Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
По народному календарю – Иов-огуречник. Если в этот день птицы весело щебечут – в ближайшие дни будет хорошая погода.
Всероссийский финал Студвесны проходил в Перми.
Бесплатно пройти экспресс-тестирование все желающие могут в Тюмени возле цирка на Цветном бульваре 18 мая до 18 часов в рамках Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД".
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев