Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почти 10 тысяч тюменцев переселились из аварийного жилья

Это произошло за время работы областной программы переселения.

15:31, 4 декабря 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
Почти 10 тысяч тюменцев переселились из аварийного жилья. Это произошло за время работы областной программы переселения.. Программа переселения из ветхого и аварийного жилья в Тюменской области работает с 2013 года. В настоящее время  реализовано 93 процента программы переселения, и главное управление строительства Тюменской области планирует выполнить ее на девять месяцев раньше предварительно назначенного плана - к 1 января 2017 года. Между тем полностью завершена программа переселения в городах Тюмень, Ишим, Заводоуковск, Ялуторовск и 18 муниципальных районах области. Переселение затронуло 148 тысяч квадратных метров  жилой площади и 9 445 человек.

Программа переселения из ветхого и аварийного жилья в Тюменской области работает с 2013 года. В настоящее время  реализовано 93 процента программы переселения, и главное управление строительства Тюменской области планирует выполнить ее на девять месяцев раньше предварительно назначенного плана - к 1 января 2017 года.

Между тем полностью завершена программа переселения в городах Тюмень, Ишим, Заводоуковск, Ялуторовск и 18 муниципальных районах области. Переселение затронуло 148 тысяч квадратных метров  жилой площади и 9 445 человек.

Читать больше:

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября