Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Предприниматели районов Тюменской области оценили Послание губернатора

01.12.2016
15:10
Предприниматели районов Тюменской области оценили Послание губернатора. Мы продолжаем обсуждение Послания губернатора Тюменской области Владимира Якушева "О положении дел в области". На этот раз наши собеседники - руководители ведущих предприятий районов региона.. В число наиболее отличившихся, напомним, вошли овощеводы Тюменского района, животноводы из Нижней Тавды и Голышманово, юргинские птицеводы. По словам Владимира Якушева, еще семь лет назад доля местных продуктов в розничном обороте региона составляла всего десять процентов. Сейчас – 48 процентов, но это далеко не предел. Газета «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с откликами на программную речь губернатора и предоставляет слово руководителям крупнейших предприятий агропромышленного комплекса региона. МНЕНИЕ Геннадий РЯЗАНОВ, генеральный директор ООО «Агрофирма «КРиММ»: – Глава региона очень точно проанализировал работу, проделанную в Тюменской области за последние десять лет. Мы словно ненадолго вернулись в начало 2000-х и поняли, что в регионе за столь короткий промежуток реализовано очень много смелых проектов. Задачи, поставленные на ближайшую перспективу, общие для всех отраслей, в том числе и для сельского хозяйства. А то, что 2017 год прогнозируется сложным в финансовом плане, так мы к этому готовы. МНЕНИЕ Оксана ВЕЛИЧКО, директор птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа «Продо»): – Больше всего понравился акцент на повышении производительности труда. Она зависит от ряда факторов. Это не только обновление промышленных линий. Самосовершенствование, поиск новых решений в управленческой среде позволит быть в числе лучших, а этого не достичь без открытого  взгляда на мир. Сюда относится и привлечение интеллектуальных кадров, открытость информационной политики, взаимодействие власти, общества и бизнеса.  МНЕНИЕ Руслан ЦИЦКИЕВ, президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот»: – Губернатор акцентировал внимание на пунктах, которые на слуху руководителей-производственников последние полгода-год: совершенствование кадровой политики, рациональное использование рабочего времени, расходов и доходов. Это еще раз говорит о том, что губернатор и правительство шагают в ногу с предпринимательским сообществом: наше мнение сходится с тем, что прозвучало в Послании. Напомним, вы можете высказать свои наблюдения, мнения и идеи по электронной почте: nhdr@tmntd.ru, или по телефону: 8(3452) 39-90-59.
Мы продолжаем обсуждение Послания губернатора Тюменской области Владимира Якушева "О положении дел в области". На этот раз наши собеседники - руководители ведущих предприятий районов региона.

В число наиболее отличившихся, напомним, вошли овощеводы Тюменского района, животноводы из Нижней Тавды и Голышманово, юргинские птицеводы. По словам Владимира Якушева, еще семь лет назад доля местных продуктов в розничном обороте региона составляла всего десять процентов. Сейчас – 48 процентов, но это далеко не предел. Газета «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с откликами на программную речь губернатора и предоставляет слово руководителям крупнейших предприятий агропромышленного комплекса региона.

МНЕНИЕ

Геннадий РЯЗАНОВ, генеральный директор ООО «Агрофирма «КРиММ»:
– Глава региона очень точно проанализировал работу, проделанную в Тюменской области за последние десять лет. Мы словно ненадолго вернулись в начало 2000-х и поняли, что в регионе за столь короткий промежуток реализовано очень много смелых проектов. Задачи, поставленные на ближайшую перспективу, общие для всех отраслей, в том числе и для сельского хозяйства.
А то, что 2017 год прогнозируется сложным в финансовом плане, так мы к этому готовы.

МНЕНИЕ


Оксана ВЕЛИЧКО, директор птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа «Продо»):
– Больше всего понравился акцент на повышении производительности труда. Она зависит от ряда факторов. Это не только обновление промышленных линий. Самосовершенствование, поиск новых решений в управленческой среде позволит быть в числе лучших, а этого не достичь без открытого  взгляда на мир. Сюда относится и привлечение интеллектуальных кадров, открытость информационной политики, взаимодействие власти, общества и бизнеса. 

МНЕНИЕ

Руслан ЦИЦКИЕВ, президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот»:
– Губернатор акцентировал внимание на пунктах, которые на слуху руководителей-производственников последние полгода-год: совершенствование кадровой политики, рациональное использование рабочего времени, расходов и доходов. Это еще раз говорит
о том, что губернатор и правительство шагают в ногу с предпринимательским сообществом: наше мнение сходится с тем, что прозвучало в Послании.

Напомним, вы можете высказать свои наблюдения, мнения и идеи по электронной почте: nhdr@tmntd.ru, или по телефону: 8(3452) 39-90-59.

Читать больше:

 Депутаты Тюменской областной Думы обсуждают Послание губернатора

"Горячая линия": "Достижения Тюменской области - это наши достижения"

1183Просмотров

Читать далее
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Процедура, как и раньше, производится дистанционно
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы