Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

"Рубин" обыграл всухую "Ижсталь" и поддался "Торосу"

30.11.2016
09:33
"Рубин" обыграл всухую "Ижсталь" и поддался "Торосу". В рамках чемпионата ВХЛ 27 ноября черно-красные на родном льду всухую обыграли «Ижсталь» - 2:0, а 29 ноября проиграли "Торосу" 3:4.. Новый наставник сибиряков Евгений Михалкевич, приведший команду к победам в серии выездных матчей, казалось бы, закрепил успех и дома. Кроме того, в строй после серьезной травмы вернулся нападающий рубиновцев Сергей Пайор. Он, кстати, стал автором второго гола в противоборстве с "Ижсталью": за 12 секунд до финальной сирены Сергей отправил шайбу в пустые ворота ижевцев.  29 ноября тяжелое противостояние "Рубина" с "Торосом" закончилось проигрышем тюменцев. Первый период завершился ничьей, 2:2. Уже во втором периоде "Рубину" забивает третью шайбу Артем Гордеев. В начале третьего периода Игорь Сафаралиев попытался отыграться забив третью шайбу, но на конце 55-й минуты решающий гол делает нефтекамчанин Кирилл Полозов. В последние пять минут - тюменцам не помогает ни тайм аут, ни замена вратаря. Как итог: "Рубин" остался без очков, а "Торос" взял реванш за домашнее поражение.
В рамках чемпионата ВХЛ 27 ноября черно-красные на родном льду всухую обыграли «Ижсталь» - 2:0, а 29 ноября проиграли "Торосу" 3:4.
Момент из матча "Рубин" - "Ижсталь". Источник фото: hcrubin.ru.

Новый наставник сибиряков Евгений Михалкевич, приведший команду к победам в серии выездных матчей, казалось бы, закрепил успех и дома. Кроме того, в строй после серьезной травмы вернулся нападающий рубиновцев Сергей Пайор. Он, кстати, стал автором второго гола в противоборстве с "Ижсталью": за 12 секунд до финальной сирены Сергей отправил шайбу в пустые ворота ижевцев. 

29 ноября тяжелое противостояние "Рубина" с "Торосом" закончилось проигрышем тюменцев. Первый период завершился ничьей, 2:2. Уже во втором периоде "Рубину" забивает третью шайбу Артем Гордеев. В начале третьего периода Игорь Сафаралиев попытался отыграться забив третью шайбу, но на конце 55-й минуты решающий гол делает нефтекамчанин Кирилл Полозов. В последние пять минут - тюменцам не помогает ни тайм аут, ни замена вратаря.

Как итог: "Рубин" остался без очков, а "Торос" взял реванш за домашнее поражение.

Читать больше:

У нового руководства Тюменского ХК "Рубин" грандиозные планы

В Тюмени состоялись ежегодные соревнования «Тюменская купель»

937Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное