×
В социальных сетях
В печатной версии

Ветераны Тюмени поддержали идеи Послания губернатора

29.11.2016
09:15
Ветераны Тюмени поддержали идеи Послания губернатора. «Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с мнениями, прозвучавшими сразу после оглашения традиционного Послания губернатора Тюменской области «О положении дел в области», и откликами, поступившими позднее по телефону нашей "горячей линии". . Мы продолжаем публикацию мнений наших читателей о Послании губернатора Тюменской области, озвученном им 24 ноября 2016 года в здании Тюменской филармонии. Сергей ФИЛЬ, вице-президент ФПНКА «Конгресс поляков в России», заслуженный деятель культуры Республики Польша: – Отрадно, что основной акцент в  Послании губернатор сделал на чести и честности. В современном мире эти качества очень важны. Вместе с этим очень бы хотелось услышать про ответственность должностных лиц не только перед вышестоящими органами, но  и перед народом, от имени которого они действуют. Ведь простые призывы станут безосновательными, если не будет честного и прозрачного механизма контроля. Именно тогда возрастет уровень ответственности, профессионализма, инициативности, полезность для общества и региона. Галина ДУШЕНКО, председатель совета ветеранов Армизонского района:  – Внимательно слушала Послание губернатора Тюменской области Владимира Якушева «О положении дел в области». Понравилось, что акцент сделан на честность. Нужно работать честно, тогда не будет коррупции и взяточничества. Большие средства выделяются на социальную сферу – нам это важно, на бесплатный проезд школьников и пенсионеров, развитие здравоохранения.  Нина ТЕРЕНТЬЕВА, пенсионерка, с. Исетское:  – Из Послания губернатора становится ясно, что  в области четко определен план действий. Глава региона стратегически выделил бюджетный план, цели на ближайшее время, а также сделал акцент на  муниципальные районы региона. Это очень радует. Мы, жители сельской местности, будем уверены, что про нас не забудут и тоже уделят должное внимание. Особенно отмечу развитие медицины в области и появление различных инноваций по лечению тяжелобольных людей. Недаром Владимир Якушев назвал медицину «инвестиционным магнитом». Есть надежда, что  все сказанное губернатором не останется без внимания. Напомним, вы можете высказать свои наблюдения, мнения и идеи по электронной почте: nhdr@tmntd.ru, или по телефону: 8(3452) 39-90-59
«Тюменская область сегодня» продолжает знакомить читателей с мнениями, прозвучавшими сразу после оглашения традиционного Послания губернатора Тюменской области «О положении дел в области», и откликами, поступившими позднее по телефону нашей "горячей линии".
Источник фото: www.mycochranenow.com

Мы продолжаем публикацию мнений наших читателей о Послании губернатора Тюменской области, озвученном им 24 ноября 2016 года в здании Тюменской филармонии.

Сергей ФИЛЬ,
вице-президент ФПНКА «Конгресс поляков в России», заслуженный деятель культуры Республики Польша:

– Отрадно, что основной акцент в  Послании губернатор сделал на чести и честности. В современном мире эти качества очень важны. Вместе с этим очень бы хотелось услышать про ответственность должностных лиц не только перед вышестоящими органами, но  и перед народом, от имени которого они действуют.
Ведь простые призывы станут безосновательными, если не будет честного и прозрачного механизма контроля. Именно тогда возрастет уровень ответственности, профессионализма, инициативности, полезность для общества и региона.

Галина ДУШЕНКО,
председатель совета ветеранов Армизонского района:

 – Внимательно слушала Послание губернатора Тюменской области Владимира Якушева «О положении дел в области». Понравилось, что акцент сделан на честность. Нужно работать честно, тогда не будет коррупции и
взяточничества. Большие средства выделяются на социальную сферу – нам это важно, на бесплатный проезд школьников и пенсионеров, развитие здравоохранения. 

Нина ТЕРЕНТЬЕВА,
пенсионерка, с. Исетское: 

– Из Послания губернатора становится ясно, что  в области четко определен план действий. Глава региона стратегически выделил бюджетный план, цели на ближайшее время, а также сделал акцент на  муниципальные районы региона. Это очень радует. Мы, жители сельской местности, будем уверены, что про нас не забудут и тоже уделят должное внимание. Особенно отмечу развитие медицины в области и появление различных инноваций по лечению тяжелобольных людей. Недаром Владимир Якушев назвал медицину «инвестиционным магнитом». Есть надежда, что  все сказанное губернатором не останется без внимания.

Напомним, вы можете высказать свои наблюдения, мнения и идеи по электронной почте: nhdr@tmntd.ru, или по телефону: 8(3452) 39-90-59

Читать больше:

Послание губернатора вызвало живой отклик у тюменцев

Послание губернатора 2016

910Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное