×
В социальных сетях
В печатной версии

Узнать о благотворительных акциях можно на сайте "Добрых дел"

29.11.2016
16:01
Узнать о благотворительных акциях можно на сайте "Добрых дел". С 1 декабря на портале «Тюмень – наш дом» заработает раздел «Новый год», на которой будет размещен календарь благотворительных акций.. Так было решено на круглом столе, собравшем руководителей общественных организаций Тюмени, представителей городских властей и журналистов. У акции уже есть свой логотип и символ – снегирь. По задумке инициаторов создания ресурса – Тюменской региональной общественной организации «Мир добрых дел» – с его помощью благотворители, адресаты и волонтеры смогут легче находить друг друга. Это будет большой календарь благотворительных акций, событий, добрых дел. Все желающие получат возможность рассказать о своих акциях и мероприятиях, пусть небольших в масштабах всего города, но иногда очень и очень значимых.
С 1 декабря на портале «Тюмень – наш дом» заработает раздел «Новый год», на которой будет размещен календарь благотворительных акций.
Источник фото: ouritdept.co.uk.

Так было решено на круглом столе, собравшем руководителей общественных организаций Тюмени, представителей городских властей и журналистов. У акции уже есть свой логотип и символ – снегирь. По задумке инициаторов создания ресурса – Тюменской региональной общественной организации «Мир добрых дел» – с его помощью благотворители, адресаты и волонтеры смогут легче находить друг друга.

Это будет большой календарь благотворительных акций, событий, добрых дел. Все желающие получат возможность рассказать о своих акциях и мероприятиях, пусть небольших в масштабах всего города, но иногда очень и очень значимых.

Читать больше:

Тюменцев приглашают принять участие в акции «Новый год для всех»

Акция помощи одиноким старикам проходит в Тюмени 29 ноября

 

977Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное