Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

"Горячая линия": "Достижения Тюменской области - это наши достижения"

29.11.2016
17:15
"Горячая линия": "Достижения Тюменской области - это наши достижения". Мы продолжаем публиковать отзывы жителей региона о Послании губернатора Тюменской области.. Павел БЕЛОВ,  глава сельского поселения Ильинское, Казанский район: – Внимательно слушал Послание губернатора Владимира Якушева «О положении дел  в области». Вывод: Тюменская область движется только вперед, ни шагу назад. Давно замечаю, что Казанский район – кузница кадров для области. Земляки, уроженцы Казанского района, работают в областном центре в разных отраслях – и в медицине, и в правоохранительных структурах. Григорий ГРИГОРЬЕВ,    председатель Тюменской региональной общественной организации ветеранов ВДВ «Союз десантников»: –  Послание губернатора довольно интересно по форме и содержанию. Глава региона затронул важные акценты, касающиеся производительности труда, системы образования и совершенствования информационной политики. Очень правильно отмечено, что система информационной политики нуждается в совершенствовании и изменении. Также  большое внимание Владимир Якушев уделил слову «честность» и произнес его 13 раз. Отмечу, что послание губернатора является хорошим руководством к действию. Жители готовы к диалогу с властью. Надежда КРЮКОВА, учитель школы №1, г. Тобольск:  – Когда слушала выступление губернатора Тюменской области Владимира Якушева, то  показалось, что он обращается к каждому жителю области, чтобы каждый на своем месте делал все возможное для региона. Новые победы, успехи – это достижения всех граждан. Например, помощь жителям Ишима, введенные в строй новые мосты и дороги – все это труд тюменцев. Я горжусь этими достижениями. Напомним, вы можете высказать свои наблюдения, мнения и идеи по электронной почте: nhdr@tmntd.ru, или по телефону: 8(3452) 39-90-59
Мы продолжаем публиковать отзывы жителей региона о Послании губернатора Тюменской области.
"Послание губернатора является хорошим руководством к действию." - Григорий Григорьев. Фото Сергея Кузнецова.

Павел БЕЛОВ, 
глава сельского поселения Ильинское, Казанский район:

– Внимательно слушал Послание губернатора Владимира Якушева «О положении дел  в области». Вывод: Тюменская область движется только вперед, ни шагу назад. Давно замечаю, что Казанский район – кузница кадров для области. Земляки, уроженцы Казанского района, работают в областном центре в разных отраслях – и в медицине, и в правоохранительных структурах.

Григорий ГРИГОРЬЕВ,   
председатель Тюменской региональной общественной организации ветеранов ВДВ «Союз десантников»:

–  Послание губернатора довольно интересно по форме и содержанию. Глава региона затронул важные акценты, касающиеся производительности труда, системы образования и совершенствования информационной политики. Очень правильно отмечено, что система информационной политики нуждается в совершенствовании и изменении. Также  большое внимание Владимир Якушев уделил слову «честность» и произнес его 13 раз. Отмечу, что послание губернатора является хорошим руководством к действию. Жители готовы к диалогу с властью.

Надежда КРЮКОВА,
учитель школы №1, г. Тобольск:

 – Когда слушала выступление губернатора Тюменской области Владимира Якушева, то  показалось, что он обращается к каждому жителю области, чтобы каждый на своем месте делал все возможное для региона. Новые победы, успехи – это достижения всех граждан. Например, помощь жителям Ишима, введенные в строй новые мосты и дороги – все это труд тюменцев. Я горжусь этими достижениями.

Напомним, вы можете высказать свои наблюдения, мнения и идеи по электронной почте: nhdr@tmntd.ru, или по телефону: 8(3452) 39-90-59

Читать больше:

Владимир Якушев: «Наши успехи неоспоримы»

Владимир Якушев призвал перейти от дифирамбов к диалогу

1019Просмотров

Читать далее
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Процедура, как и раньше, производится дистанционно
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы