×
В социальных сетях
В печатной версии

Ежегодно в Тюмени рождается 4 тройни малышей

25.11.2016
18:09
Ежегодно в Тюмени рождается 4 тройни малышей. В "День Аиста" родителей двойняшек и тройняшек наградили памятными подарками от администрации города.. Накануне дня матери свидетельства о рождении и памятные сувениры от главы администрации города в торжественной обстановке вручили родителям двенадцати маленьких тюменцев.  Всего на День аиста в ЗАГС пригласили пять семейных пар. Две семьи, воспитывают тройню, в трёх - растут двойняшки. Участников праздника в конечном итоге было больше. Удержать даже вдвоём на руках троих младенцев не так- то просто. На помощь приходят родственники и друзья.  Наталья и Дмитрий Княжевы ждали двойню, а родилась тройня. Сейчас малышкам Нике, Алёне и Ольге семь месяцев. Растить трёх будущих невест молодой маме помогают бабушка с дедушкой.  Но, несмотря на хлопоты и чисто бытовые трудности, Наталья Княжева призналась, что материнство для неё это огромное счастье, которое просто не с чем сравнить. «В этом деле важно никого из троих любовью не обделить. Стараюсь пока они такие маленькие каждую поцеловать, понежить, - делится секретами воспитания тройняшек Наталья Княжева, - Хочу, чтобы они росли  здоровыми и счастливыми и всегда поддерживали друг друга». Кстати, по данным на 25 ноября 2016 года в Тюмени на свет появилось 13 454 малышей из них 146 двоен и 4 тройни. За весь прошлый год в нашем городе родилось 155 двоен и 3 тройни.  По словам председателя комитета ЗАГС администрации города Тюмени Ирина Казакевич, праздник День аиста согласно внутреннему положению учреждения проводится в ноябре и приурочен к Дню матери. На празднование в ЗАГС приглашаются все тройни. Поскольку двоен намного больше, на торжественное вручение свидетельства о рождении приглашают каждую 25 семью.  «Подобные торжества мы так же проводим в июле, накануне празднования Дня семьи. Летом вручаем свидетельства о рождении малышей  родителям первенцев и многодетным родителям. Таким образом, нам удаётся охватить разные слои населения», - уточнила Ирина Казакевич. 
В "День Аиста" родителей двойняшек и тройняшек наградили памятными подарками от администрации города.
Фото автора.

Накануне дня матери свидетельства о рождении и памятные сувениры от главы администрации города в торжественной обстановке вручили родителям двенадцати маленьких тюменцев. 

Всего на День аиста в ЗАГС пригласили пять семейных пар. Две семьи, воспитывают тройню, в трёх - растут двойняшки. Участников праздника в конечном итоге было больше. Удержать даже вдвоём на руках троих младенцев не так- то просто. На помощь приходят родственники и друзья. 

Наталья и Дмитрий Княжевы ждали двойню, а родилась тройня. Сейчас малышкам Нике, Алёне и Ольге семь месяцев. Растить трёх будущих невест молодой маме помогают бабушка с дедушкой. 

Но, несмотря на хлопоты и чисто бытовые трудности, Наталья Княжева призналась, что материнство для неё это огромное счастье, которое просто не с чем сравнить. «В этом деле важно никого из троих любовью не обделить. Стараюсь пока они такие маленькие каждую поцеловать, понежить, - делится секретами воспитания тройняшек Наталья Княжева, - Хочу, чтобы они росли  здоровыми и счастливыми и всегда поддерживали друг друга».

Кстати, по данным на 25 ноября 2016 года в Тюмени на свет появилось 13 454 малышей из них 146 двоен и 4 тройни. За весь прошлый год в нашем городе родилось 155 двоен и 3 тройни. 

По словам председателя комитета ЗАГС администрации города Тюмени Ирина Казакевич, праздник День аиста согласно внутреннему положению учреждения проводится в ноябре и приурочен к Дню матери. На празднование в ЗАГС приглашаются все тройни. Поскольку двоен намного больше, на торжественное вручение свидетельства о рождении приглашают каждую 25 семью. 

«Подобные торжества мы так же проводим в июле, накануне празднования Дня семьи. Летом вручаем свидетельства о рождении малышей  родителям первенцев и многодетным родителям. Таким образом, нам удаётся охватить разные слои населения», - уточнила Ирина Казакевич. 

Читать больше: 

В Тюмени пройдет зимний фестиваль «Красота как образ жизни»

Врачи Тюмени известны в России и за рубежом

1464Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мошенники представляются докторами и вымогают деньги.
Доктора провели не только тромболитическую терапию, но и каротидную эндартерэктомию.
Осенью и в начале года донорская кровь становится особенно востребованной.
Для мужчины был проведен второй цикл операций.
В зоне особого внимания – женское здоровье и рак головы и шеи.
Новое оборудование поступило по нацпроекту «Здравоохранение».
Но информация уже распространилась по Интернету.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное