Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские инвалиды открывают бизнес

23.11.2016
15:39
Тюменские инвалиды открывают бизнес. За 10 месяцев текущего года инвалиды проявили заинтересованность в собственном деле. . Это отметил Вадим Самсонов, начальник управления занятости департамента труда и занятости населения Тюменской области отметил. Сегодня в Тюменской области проживает более 30 тысяч инвалидов  трудоспособного возраста, из них более 12 тысяч имеют рекомендации по содействию в трудоустройстве. Органы службы занятости оказывают поддержку  гражданам с ограниченными возможностями и проводят дополнительные мероприятия по привлечению их к профессиональному становлению в обществе. Так, предпринимателями стали  6 инвалидов из Тюменской области, проживающие в Тобольске, Ишиме и Абатском районе.  Основными видами предпринимательской деятельности стала фотография,  юридические услуги, обслуживание и ремонт офисной техники,  производство металлоконструкций.
За 10 месяцев текущего года инвалиды проявили заинтересованность в собственном деле.
Источник фото: sarcoma.pro

Это отметил Вадим Самсонов, начальник управления занятости департамента труда и занятости населения Тюменской области отметил.

Сегодня в Тюменской области проживает более 30 тысяч инвалидов  трудоспособного возраста, из них более 12 тысяч имеют рекомендации по содействию в трудоустройстве. Органы службы занятости оказывают поддержку  гражданам с ограниченными возможностями и проводят дополнительные мероприятия по привлечению их к профессиональному становлению в обществе.

Так, предпринимателями стали  6 инвалидов из Тюменской области, проживающие в Тобольске, Ишиме и Абатском районе.  Основными видами предпринимательской деятельности стала фотография,  юридические услуги, обслуживание и ремонт офисной техники,  производство металлоконструкций.

Читать больше:

В Тюмени встретятся ведущие ученые России и Франции в области торакальной хирургии

Состязания семейных команд провели в Голышмановском районе

1432Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное