Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский областной бизнес-инкубатор проходит процедуру ликвидации

Бизнес-инкубаторы Тюмени, Ишима и Тобольска продолжат работу под крылом УК «Индустриальные парки Тюменской области». 

12:45, 21 ноября 2016,
Слушать новость
Тюменский областной бизнес-инкубатор проходит процедуру ликвидации . Бизнес-инкубаторы Тюмени, Ишима и Тобольска продолжат работу под крылом УК «Индустриальные парки Тюменской области». . На текущий момент ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор» проходит процедуру ликвидации. После реорганизации и проведения управленческих процедур инкубаторы возобновят работу в прежнем формате. – Условия для предпринимателей пока останутся прежними. Тем, кто подаст заявки и на конкурсной основе получит статус резидента инкубатора, мы будем готовы предоставить на льготных условиях офисные помещения, оказать консультативную помощь в юридических вопросах, бухгалтерском учете, разработке и оформлении бизнес-планов. Кроме того, резиденты смогут стать участниками образовательных тренингов и семинаров, – комментирует ситуацию начальник отдела перспективного развития УК «Индустриальные парки Тюменской области» Ботагоз Кинжалинова.

На текущий момент ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор» проходит процедуру ликвидации. После реорганизации и проведения управленческих процедур инкубаторы возобновят работу в прежнем формате.

– Условия для предпринимателей пока останутся прежними. Тем, кто подаст заявки и на конкурсной основе получит статус резидента инкубатора, мы будем готовы предоставить на льготных условиях офисные помещения, оказать консультативную помощь в юридических вопросах, бухгалтерском учете, разработке и оформлении бизнес-планов. Кроме того, резиденты смогут стать участниками образовательных тренингов и семинаров, – комментирует ситуацию начальник отдела перспективного развития УК «Индустриальные парки Тюменской области» Ботагоз Кинжалинова.

Читать больше:

В Тюмени прошел конкурс профессионального мастерства среди сварщиков

Старшеклассники Тюмени ходят в гости к чиновникам

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября