×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский областной бизнес-инкубатор проходит процедуру ликвидации

21.11.2016
12:45
Тюменский областной бизнес-инкубатор проходит процедуру ликвидации . Бизнес-инкубаторы Тюмени, Ишима и Тобольска продолжат работу под крылом УК «Индустриальные парки Тюменской области». . На текущий момент ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор» проходит процедуру ликвидации. После реорганизации и проведения управленческих процедур инкубаторы возобновят работу в прежнем формате. – Условия для предпринимателей пока останутся прежними. Тем, кто подаст заявки и на конкурсной основе получит статус резидента инкубатора, мы будем готовы предоставить на льготных условиях офисные помещения, оказать консультативную помощь в юридических вопросах, бухгалтерском учете, разработке и оформлении бизнес-планов. Кроме того, резиденты смогут стать участниками образовательных тренингов и семинаров, – комментирует ситуацию начальник отдела перспективного развития УК «Индустриальные парки Тюменской области» Ботагоз Кинжалинова.
Бизнес-инкубаторы Тюмени, Ишима и Тобольска продолжат работу под крылом УК «Индустриальные парки Тюменской области». 
Источник фото: smetoolkit.org, автор Anica Oaks

На текущий момент ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор» проходит процедуру ликвидации. После реорганизации и проведения управленческих процедур инкубаторы возобновят работу в прежнем формате.

– Условия для предпринимателей пока останутся прежними. Тем, кто подаст заявки и на конкурсной основе получит статус резидента инкубатора, мы будем готовы предоставить на льготных условиях офисные помещения, оказать консультативную помощь в юридических вопросах, бухгалтерском учете, разработке и оформлении бизнес-планов. Кроме того, резиденты смогут стать участниками образовательных тренингов и семинаров, – комментирует ситуацию начальник отдела перспективного развития УК «Индустриальные парки Тюменской области» Ботагоз Кинжалинова.

Читать больше:

В Тюмени прошел конкурс профессионального мастерства среди сварщиков

Старшеклассники Тюмени ходят в гости к чиновникам

1420Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное