Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюменская область сегодня» подарила «счастье» за фильм «Академик»

21.11.2016
15:16
«Тюменская область сегодня» подарила «счастье» за фильм «Академик». Море призов, дипломов, подарков и сюрпризов ожидало участников первого Всероссийского фестиваля документального кино «Россия. doc. кино», который только что завершился в Тюмени.. Один из них – от газеты «Тюменская область сегодня» отправится в небольшое село Гапцах из Республики Дагестан за фильм «Академик». Авторы фильма не смогли приехать, но коллектив редакции во главе с главным редактором Александром Скорбенко желает поделиться  с ними счастьем: Тюмень – земля счастливых людей и часть «счастья» находится в подарке от газеты.  - История должна давать силы и энергию новых свершений. Поэтому проект Сибирь.doc и Россия.doc для нас очень важны. Форум документального кино, состоявшийся в Тюмени, задал высокий уровень для проведения подобных мероприятий в России, - отметил Александр Скорбенко. -  Покорило то, что в маленьком селе есть маленькое телевидение, но жажда состязательности, творчества, сопричастности потрясающие, – сказала шеф-редактор тематического вещания ГТРК «Регион-Тюмень» Светлана Назарова, которая приняла подарок за коллег и обещала отправить его по назначению.
Море призов, дипломов, подарков и сюрпризов ожидало участников первого Всероссийского фестиваля документального кино «Россия. doc. кино», который только что завершился в Тюмени.
Фото Валерия Бычкова.

Один из них – от газеты «Тюменская область сегодня» отправится в небольшое село Гапцах из Республики Дагестан за фильм «Академик». Авторы фильма не смогли приехать, но коллектив редакции во главе с главным редактором Александром Скорбенко желает поделиться  с ними счастьем: Тюмень – земля счастливых людей и часть «счастья» находится в подарке от газеты. 

- История должна давать силы и энергию новых свершений. Поэтому проект Сибирь.doc и Россия.doc для нас очень важны. Форум документального кино, состоявшийся в Тюмени, задал высокий уровень для проведения подобных мероприятий в России, - отметил Александр Скорбенко.

-  Покорило то, что в маленьком селе есть маленькое телевидение, но жажда состязательности, творчества, сопричастности потрясающие, – сказала шеф-редактор тематического вещания ГТРК «Регион-Тюмень» Светлана Назарова, которая приняла подарок за коллег и обещала отправить его по назначению.

Читать больше:

Кинофестиваль "Россия.doc" продолжил работу в Тюмени

В Тюмени прошла церемония открытия фестиваля «Россия.doc»

995Просмотров

Читать далее
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений
Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству, команда запустила акцию
Здесь планируют открыть летний лагерь и возобновят мероприятия
Режим ограничений не стал помехой для творческих презентаций юных актеров
Среди вариантов: пешеходная зона, место для проведения фестиваля

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире