×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели Тюмени встретились с полицией добровольно

В актовом зале УМВД России по Тюмени прошла организационно-консультационная встреча с представителями бизнеса региональной столицы с участием начальника управления Петра Вагина и президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина.
Источник фото: vsluh.ru

Встреча позволила получить ответы на актуальные и проблемные вопросы взаимодействия предпринимателей и полиции. Присутствующие обсудили возможные пути решения проблем и ликвидации административных барьеров, с которыми предприниматели сталкиваются в своей деятельности, а также рассмотрели возможность выстроить диалоговую площадку по взаимовыгодному обмену информацией.

На встрече поднимались вопросы взаимоотношений иностранцев, работающих по временному найму на территории города, с органами власти и бизнесом, экономических преступлений и продажи контрафактной продукции. Руководители УМВД России по г. Тюмени ответили на вопросы, поступившие от представителей торговых и промышленных предприятий города.
 

Читать больше: 

В Тюменской области появится третий индустриальный парк

Владимир Якушев обратится с ежегодным Посланием к депутатам областной Думы и общественности

 

772Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они не залеживаются на прилавках европейских магазинов.
Родственникам нужно будет подтвердить, что в доме никто не проживает.
Мероприятие активизирует промышленный потенциал региона.
20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.
Открыта регистрация на форум.
В форуме примет участие более тысячи бизнесменов.
Предприятия региона готовы поставлять в КНР полипропилен, древесину, стройматериалы, промышленный текстиль, ряд продовольственных товаров.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду