Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Предприниматели Тюмени встретились с полицией добровольно

В актовом зале УМВД России по Тюмени прошла организационно-консультационная встреча с представителями бизнеса региональной столицы с участием начальника управления Петра Вагина и президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина.

12:16, 21 ноября 2016, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Предприниматели Тюмени встретились с полицией добровольно. В актовом зале УМВД России по Тюмени прошла организационно-консультационная встреча с представителями бизнеса региональной столицы с участием начальника управления Петра Вагина и президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина.. Встреча позволила получить ответы на актуальные и проблемные вопросы взаимодействия предпринимателей и полиции. Присутствующие обсудили возможные пути решения проблем и ликвидации административных барьеров, с которыми предприниматели сталкиваются в своей деятельности, а также рассмотрели возможность выстроить диалоговую площадку по взаимовыгодному обмену информацией. На встрече поднимались вопросы взаимоотношений иностранцев, работающих по временному найму на территории города, с органами власти и бизнесом, экономических преступлений и продажи контрафактной продукции. Руководители УМВД России по г. Тюмени ответили на вопросы, поступившие от представителей торговых и промышленных предприятий города.

Встреча позволила получить ответы на актуальные и проблемные вопросы взаимодействия предпринимателей и полиции. Присутствующие обсудили возможные пути решения проблем и ликвидации административных барьеров, с которыми предприниматели сталкиваются в своей деятельности, а также рассмотрели возможность выстроить диалоговую площадку по взаимовыгодному обмену информацией.

На встрече поднимались вопросы взаимоотношений иностранцев, работающих по временному найму на территории города, с органами власти и бизнесом, экономических преступлений и продажи контрафактной продукции. Руководители УМВД России по г. Тюмени ответили на вопросы, поступившие от представителей торговых и промышленных предприятий города.

Читать больше:

В Тюменской области появится третий индустриальный парк

Владимир Якушев обратится с ежегодным Посланием к депутатам областной Думы и общественности

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля