×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматели Тюмени встретились с полицией добровольно

21.11.2016
12:16
Предприниматели Тюмени встретились с полицией добровольно. В актовом зале УМВД России по Тюмени прошла организационно-консультационная встреча с представителями бизнеса региональной столицы с участием начальника управления Петра Вагина и президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина.. Встреча позволила получить ответы на актуальные и проблемные вопросы взаимодействия предпринимателей и полиции. Присутствующие обсудили возможные пути решения проблем и ликвидации административных барьеров, с которыми предприниматели сталкиваются в своей деятельности, а также рассмотрели возможность выстроить диалоговую площадку по взаимовыгодному обмену информацией. На встрече поднимались вопросы взаимоотношений иностранцев, работающих по временному найму на территории города, с органами власти и бизнесом, экономических преступлений и продажи контрафактной продукции. Руководители УМВД России по г. Тюмени ответили на вопросы, поступившие от представителей торговых и промышленных предприятий города.  
В актовом зале УМВД России по Тюмени прошла организационно-консультационная встреча с представителями бизнеса региональной столицы с участием начальника управления Петра Вагина и президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина.
Источник фото: vsluh.ru

Встреча позволила получить ответы на актуальные и проблемные вопросы взаимодействия предпринимателей и полиции. Присутствующие обсудили возможные пути решения проблем и ликвидации административных барьеров, с которыми предприниматели сталкиваются в своей деятельности, а также рассмотрели возможность выстроить диалоговую площадку по взаимовыгодному обмену информацией.

На встрече поднимались вопросы взаимоотношений иностранцев, работающих по временному найму на территории города, с органами власти и бизнесом, экономических преступлений и продажи контрафактной продукции. Руководители УМВД России по г. Тюмени ответили на вопросы, поступившие от представителей торговых и промышленных предприятий города.
 

Читать больше: 

В Тюменской области появится третий индустриальный парк

Владимир Якушев обратится с ежегодным Посланием к депутатам областной Думы и общественности

 

835Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное