Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

День железной дороги провели в Тюменской областной Думе 

18.11.2016
16:42
День железной дороги провели в Тюменской областной Думе . Новый формат, по мнению руководства стальных магистралей, способствует более тесному взаимодействию с органами власти региона. . Представители ОАО «РЖД», народные избранники, члены областного правительства и органов местного самоуправления, а также первые лица транспортных предприятий в ходе двухчасовой дискуссии говорили о том, как усовершенствовать систему железнодорожных перевозок и сделать транспортное обслуживание более качественным.  Ежесуточно по Свердловской магистрали курсирует свыше сотни пассажирских и более трехсот пригородных поездов. Численность грузовых составов, проходящих на этом отрезке пути, составляет порядка 1 250.  Как уверяет начальник Свердловской железной дороги Алексей Миронов, несмотря на бурное развитие транспортной инфраструктуры, поезда еще долго будут служить главным средством передвижения пассажиров и доставки грузов. Российские железные дороги были и остаются надежным источником пополнения госбюджета: так, в 2015 году отчисления в казну составили 280 млрд. рублей. Даже в непростых экономических условиях руководство компании всеми силами стремится сохранить доступность перевозок, сдерживая рост тарифов. Одновременно с этим практически полностью обновили подвижной состав, а если быть точнее – 11 млн. 100 тыс. вагонов. В ближайшие десять лет, говорит Миронов, поезда будут служить верой и правдой, не требуя особой модификации.  Для наглядности гостей отправили в демонстрационную поездку на скоростном электропоезде «Ласточка», по пути знакомя с новейшими образцами инновационной железнодорожной техники.
Новый формат, по мнению руководства стальных магистралей, способствует более тесному взаимодействию с органами власти региона. 
Фото Валерия Бычкова.

Представители ОАО «РЖД», народные избранники, члены областного правительства и органов местного самоуправления, а также первые лица транспортных предприятий в ходе двухчасовой дискуссии говорили о том, как усовершенствовать систему железнодорожных перевозок и сделать транспортное обслуживание более качественным. 

Ежесуточно по Свердловской магистрали курсирует свыше сотни пассажирских и более трехсот пригородных поездов. Численность грузовых составов, проходящих на этом отрезке пути, составляет порядка 1 250. 

Как уверяет начальник Свердловской железной дороги Алексей Миронов, несмотря на бурное развитие транспортной инфраструктуры, поезда еще долго будут служить главным средством передвижения пассажиров и доставки грузов. Российские железные дороги были и остаются надежным источником пополнения госбюджета: так, в 2015 году отчисления в казну составили 280 млрд. рублей. Даже в непростых экономических условиях руководство компании всеми силами стремится сохранить доступность перевозок, сдерживая рост тарифов. Одновременно с этим практически полностью обновили подвижной состав, а если быть точнее – 11 млн. 100 тыс. вагонов. В ближайшие десять лет, говорит Миронов, поезда будут служить верой и правдой, не требуя особой модификации. 

Для наглядности гостей отправили в демонстрационную поездку на скоростном электропоезде «Ласточка», по пути знакомя с новейшими образцами инновационной железнодорожной техники.

Читать больше:

Губернатора наградили почетным знаком РЖД

Скоростной пассажирский поезд соединит Тобольск и Тюмень

1211Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Резкое похолодание ждут уже ночью.
После авиакатастрофы в Иране самолеты выбирают альтернативные маршруты.
На данный вопрос ответил мастер СТО Виталий Ниповалов.
Самолет из Нового Уренгоя ждут в Рощино вечером 17 января.
На дороге Тюмень – Тобольск движение – только по одной полосе.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное