Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Горок на Войновке в Тюмени, возможно, не будет

Инициативные горожане, заливавшие горки в прошлые зимы, - еще не получили разрешения администрации.

11:16, 15 ноября 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
Горок на Войновке в Тюмени, возможно, не будет. Инициативные горожане, заливавшие горки в прошлые зимы, - еще не получили разрешения администрации.. Горки на Войновке всегда считались «самыми-самыми»: большими, крутыми, длинными, и захватывающими. В этом году, во время установки конструкций выяснилось, что администрация города еще не разрешила строительство, по причине отсутствия всех необходимых документов. В МКУ «ЛесПаркХоз» уточнили, что установка бесплатных горок на лесной территории не возбраняется. - Но если жители решили обустроить комплекс горок, то необходимо согласовать правила и порядок установки таких строений, - уточнил замдиректора «ЛесПаркХоз» Дмитрий Дубровин. По информации «КП-Тюмень», в настоящее время ведутся переговоры с представителями семьи Стаховых (инициировавших строительство в прошлые годы), «ЛесПаркХоза» и городской администрации.

Горки на Войновке всегда считались «самыми-самыми»: большими, крутыми, длинными, и захватывающими. В этом году, во время установки конструкций выяснилось, что администрация города еще не разрешила строительство, по причине отсутствия всех необходимых документов.

В МКУ «ЛесПаркХоз» уточнили, что установка бесплатных горок на лесной территории не возбраняется.

- Но если жители решили обустроить комплекс горок, то необходимо согласовать правила и порядок установки таких строений, - уточнил замдиректора «ЛесПаркХоз» Дмитрий Дубровин.

По информации «КП-Тюмень», в настоящее время ведутся переговоры с представителями семьи Стаховых (инициировавших строительство в прошлые годы), «ЛесПаркХоза» и городской администрации.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа

Новость Тюмени: Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

28 июля