×
В социальных сетях
В печатной версии

«Потеряшки» организуют акцию совместно с предпринимателями

12.11.2016
16:18
«Потеряшки» организуют акцию совместно с предпринимателями. Проект «Добрый процент» поможет фонду получить дополнительные средства, а бизнесменам — новых клиентов.. Акция «Добрый процент» предполагает отчисление части средств в фонд от процедуры реализации товаров и услуг. Например, одна из тюменских фотостудий ежемесячно переводит на счет фонда «Потеряшки» 20% от суммы фотозаказов. Взамен фонд размещает информацию о партнере в альбоме акции «Добрый процент», выкладывает фотографии довольных клиентов в дочерней группе «Дневничок волонтера» и иногда в основной группе. Кроме того, о компании-помощнике рассказывают в рамках подведения итогов каждый месяц в группе фонда и на сайте. Условия акции довольно строги: партнер должен каждый месяц сдавать в фонд отчет за месяц, фиксирующий количество оказанных услуг и число реализованных товаров, и отражающий, какая сумма в качестве процента причитается «Потеряшкам». После перевода процента нужно обязательно подтвердить факт перечисления средств, представив, например, скриншот из онлайн банка. В месяц в фонд должно поступить не менее двух тысяч рублей, в противном случае партнер выбывает из акции. Подробную информацию можно узнать у кураторов «Потеряшек». Контактные данные доступны в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».
Проект «Добрый процент» поможет фонду получить дополнительные средства, а бизнесменам — новых клиентов.
Кот Платон. Фото из группы фонда "Потеряшки", vk.com/poteriashki.

Акция «Добрый процент» предполагает отчисление части средств в фонд от процедуры реализации товаров и услуг. Например, одна из тюменских фотостудий ежемесячно переводит на счет фонда «Потеряшки» 20% от суммы фотозаказов. Взамен фонд размещает информацию о партнере в альбоме акции «Добрый процент», выкладывает фотографии довольных клиентов в дочерней группе «Дневничок волонтера» и иногда в основной группе. Кроме того, о компании-помощнике рассказывают в рамках подведения итогов каждый месяц в группе фонда и на сайте.

Условия акции довольно строги: партнер должен каждый месяц сдавать в фонд отчет за месяц, фиксирующий количество оказанных услуг и число реализованных товаров, и отражающий, какая сумма в качестве процента причитается «Потеряшкам». После перевода процента нужно обязательно подтвердить факт перечисления средств, представив, например, скриншот из онлайн банка. В месяц в фонд должно поступить не менее двух тысяч рублей, в противном случае партнер выбывает из акции.

Подробную информацию можно узнать у кураторов «Потеряшек». Контактные данные доступны в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Читать больше:

В Тюмени силами управ города построят 16 снежных горок

Телерадиокомпания «Регион-Тюмень» провела 23-й Всероссийский детский медиафорум «Птенец»

821Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федор Колодезник. Если вечером сгущаются и синеют тучи, то следует ожидать ночную грозу.
Темы, требующие решения, подобрали специалисты Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное