Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Потеряшки» организуют акцию совместно с предпринимателями

12.11.2016
16:18
«Потеряшки» организуют акцию совместно с предпринимателями. Проект «Добрый процент» поможет фонду получить дополнительные средства, а бизнесменам — новых клиентов.. Акция «Добрый процент» предполагает отчисление части средств в фонд от процедуры реализации товаров и услуг. Например, одна из тюменских фотостудий ежемесячно переводит на счет фонда «Потеряшки» 20% от суммы фотозаказов. Взамен фонд размещает информацию о партнере в альбоме акции «Добрый процент», выкладывает фотографии довольных клиентов в дочерней группе «Дневничок волонтера» и иногда в основной группе. Кроме того, о компании-помощнике рассказывают в рамках подведения итогов каждый месяц в группе фонда и на сайте. Условия акции довольно строги: партнер должен каждый месяц сдавать в фонд отчет за месяц, фиксирующий количество оказанных услуг и число реализованных товаров, и отражающий, какая сумма в качестве процента причитается «Потеряшкам». После перевода процента нужно обязательно подтвердить факт перечисления средств, представив, например, скриншот из онлайн банка. В месяц в фонд должно поступить не менее двух тысяч рублей, в противном случае партнер выбывает из акции. Подробную информацию можно узнать у кураторов «Потеряшек». Контактные данные доступны в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».
Проект «Добрый процент» поможет фонду получить дополнительные средства, а бизнесменам — новых клиентов.
Кот Платон. Фото из группы фонда "Потеряшки", vk.com/poteriashki.

Акция «Добрый процент» предполагает отчисление части средств в фонд от процедуры реализации товаров и услуг. Например, одна из тюменских фотостудий ежемесячно переводит на счет фонда «Потеряшки» 20% от суммы фотозаказов. Взамен фонд размещает информацию о партнере в альбоме акции «Добрый процент», выкладывает фотографии довольных клиентов в дочерней группе «Дневничок волонтера» и иногда в основной группе. Кроме того, о компании-помощнике рассказывают в рамках подведения итогов каждый месяц в группе фонда и на сайте.

Условия акции довольно строги: партнер должен каждый месяц сдавать в фонд отчет за месяц, фиксирующий количество оказанных услуг и число реализованных товаров, и отражающий, какая сумма в качестве процента причитается «Потеряшкам». После перевода процента нужно обязательно подтвердить факт перечисления средств, представив, например, скриншот из онлайн банка. В месяц в фонд должно поступить не менее двух тысяч рублей, в противном случае партнер выбывает из акции.

Подробную информацию можно узнать у кураторов «Потеряшек». Контактные данные доступны в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Читать больше:

В Тюмени силами управ города построят 16 снежных горок

Телерадиокомпания «Регион-Тюмень» провела 23-й Всероссийский детский медиафорум «Птенец»

926Просмотров

Читать далее
Выплаты семьям направляются на развитие бизнеса или личного подсобного хозяйства, а также для собственного пользования
Штаб волонтеров-медиков и активистов ОНФ продолжает работу
Если в пасмурный день солнышко из-за туч выглянуло после заката – жди ненастья
Звонков на горячий телефон с каждым днем становится все больше

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю