×
В социальных сетях
В печатной версии

«Потеряшки» организуют акцию совместно с предпринимателями

12.11.2016
16:18
«Потеряшки» организуют акцию совместно с предпринимателями. Проект «Добрый процент» поможет фонду получить дополнительные средства, а бизнесменам — новых клиентов.. Акция «Добрый процент» предполагает отчисление части средств в фонд от процедуры реализации товаров и услуг. Например, одна из тюменских фотостудий ежемесячно переводит на счет фонда «Потеряшки» 20% от суммы фотозаказов. Взамен фонд размещает информацию о партнере в альбоме акции «Добрый процент», выкладывает фотографии довольных клиентов в дочерней группе «Дневничок волонтера» и иногда в основной группе. Кроме того, о компании-помощнике рассказывают в рамках подведения итогов каждый месяц в группе фонда и на сайте. Условия акции довольно строги: партнер должен каждый месяц сдавать в фонд отчет за месяц, фиксирующий количество оказанных услуг и число реализованных товаров, и отражающий, какая сумма в качестве процента причитается «Потеряшкам». После перевода процента нужно обязательно подтвердить факт перечисления средств, представив, например, скриншот из онлайн банка. В месяц в фонд должно поступить не менее двух тысяч рублей, в противном случае партнер выбывает из акции. Подробную информацию можно узнать у кураторов «Потеряшек». Контактные данные доступны в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».
Проект «Добрый процент» поможет фонду получить дополнительные средства, а бизнесменам — новых клиентов.
Кот Платон. Фото из группы фонда "Потеряшки", vk.com/poteriashki.

Акция «Добрый процент» предполагает отчисление части средств в фонд от процедуры реализации товаров и услуг. Например, одна из тюменских фотостудий ежемесячно переводит на счет фонда «Потеряшки» 20% от суммы фотозаказов. Взамен фонд размещает информацию о партнере в альбоме акции «Добрый процент», выкладывает фотографии довольных клиентов в дочерней группе «Дневничок волонтера» и иногда в основной группе. Кроме того, о компании-помощнике рассказывают в рамках подведения итогов каждый месяц в группе фонда и на сайте.

Условия акции довольно строги: партнер должен каждый месяц сдавать в фонд отчет за месяц, фиксирующий количество оказанных услуг и число реализованных товаров, и отражающий, какая сумма в качестве процента причитается «Потеряшкам». После перевода процента нужно обязательно подтвердить факт перечисления средств, представив, например, скриншот из онлайн банка. В месяц в фонд должно поступить не менее двух тысяч рублей, в противном случае партнер выбывает из акции.

Подробную информацию можно узнать у кураторов «Потеряшек». Контактные данные доступны в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Читать больше:

В Тюмени силами управ города построят 16 снежных горок

Телерадиокомпания «Регион-Тюмень» провела 23-й Всероссийский детский медиафорум «Птенец»

876Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное