×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские ветераны МВД поблагодарили медиков

10.11.2016
12:36
Тобольские ветераны МВД поблагодарили медиков. Наша редакция часто получает письма с благодарностями читателей. Но это письмо - особенное, поскольку мы получили его в канун Дня сотрудника МВД.. Уважаемая редакция газеты «Тюменская область сегодня»! Мы, ветераны Тобольской группы МВД, хотим рассказать о госпитале МЧС МВД, который находится в городе Тюмени по ул. Кремлевской, 34. Работающие здесь врачи и медсестры, средний медперсонал – мастера своего дела, отличные специалисты и  врачеватели человеческих душ. Более десятка лет мы проходим в этом учреждении курс лечения, так как за срок службы заработали множество болячек. В четырехэтажном здании есть и терапевтическое отделение, во главе  которого стоит Ирина Витальевна Самойлова. Хотим отметить начальника госпиталя Нину Филипповну Ганоеву и врачей: Ольгу Владимировну Коновалову, Наталью Ивановну Короткову, Татьяну Николаевну Костерину и Анну Сергеевну Сафронову. Также хочется отметить медсестер милосердия: это ветеран труда Нина Павловна – незаменимый труженик, всегда все объяснит, проконтролирует и поможет восстановиться больному, поставит его на ноги; Оксана Владимировна, Лариса Геннадьевна, Галина Маратовна, Альфия Закировна; процедурных медсестер Наталью Владимировну, Ларису Анатольевну – за их внимание, душевное отношение и за величайший труд – они трудятся, как пчелки. Мы, ветераны труда Тобольской группы МВД, пенсионеры, сердечно благодарим за заботу о нашем здоровье и поддержание жизненного тонуса. С уважением, майоры милиции Александр ГУРЬЯНОВ, Федор  ЯРКОВ, Леонид ПАРФЕНОВ, сержанты милиции Дмитрий ИЛЬИНЫХ, Нина ЗЛОБИНА
Наша редакция часто получает письма с благодарностями читателей. Но это письмо - особенное, поскольку мы получили его в канун Дня сотрудника МВД.
Источник фото: boombob.ru

Уважаемая редакция газеты «Тюменская область сегодня»!

Мы, ветераны Тобольской группы МВД, хотим рассказать о госпитале МЧС МВД, который находится в городе Тюмени по ул. Кремлевской, 34. Работающие здесь врачи и медсестры, средний медперсонал – мастера своего дела, отличные специалисты и  врачеватели человеческих душ. Более десятка лет мы проходим в этом учреждении курс лечения, так как за срок службы заработали множество болячек.

В четырехэтажном здании есть и терапевтическое отделение, во главе  которого стоит Ирина Витальевна Самойлова.

Хотим отметить начальника госпиталя Нину Филипповну Ганоеву и врачей: Ольгу Владимировну Коновалову, Наталью Ивановну Короткову, Татьяну Николаевну Костерину и Анну Сергеевну Сафронову.

Также хочется отметить медсестер милосердия: это ветеран труда Нина Павловна – незаменимый труженик, всегда все объяснит, проконтролирует и поможет восстановиться больному, поставит его на ноги; Оксана Владимировна, Лариса Геннадьевна, Галина Маратовна, Альфия Закировна; процедурных медсестер Наталью Владимировну, Ларису Анатольевну – за их внимание, душевное отношение и за величайший труд – они трудятся, как пчелки.

Мы, ветераны труда Тобольской группы МВД, пенсионеры, сердечно благодарим за заботу о нашем здоровье и поддержание жизненного тонуса.

С уважением, майоры милиции Александр ГУРЬЯНОВ, Федор  ЯРКОВ, Леонид ПАРФЕНОВ,
сержанты милиции Дмитрий ИЛЬИНЫХ, Нина ЗЛОБИНА

959Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное