Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тобольские ветераны МВД поблагодарили медиков

10.11.2016
12:36
Тобольские ветераны МВД поблагодарили медиков. Наша редакция часто получает письма с благодарностями читателей. Но это письмо - особенное, поскольку мы получили его в канун Дня сотрудника МВД.. Уважаемая редакция газеты «Тюменская область сегодня»! Мы, ветераны Тобольской группы МВД, хотим рассказать о госпитале МЧС МВД, который находится в городе Тюмени по ул. Кремлевской, 34. Работающие здесь врачи и медсестры, средний медперсонал – мастера своего дела, отличные специалисты и  врачеватели человеческих душ. Более десятка лет мы проходим в этом учреждении курс лечения, так как за срок службы заработали множество болячек. В четырехэтажном здании есть и терапевтическое отделение, во главе  которого стоит Ирина Витальевна Самойлова. Хотим отметить начальника госпиталя Нину Филипповну Ганоеву и врачей: Ольгу Владимировну Коновалову, Наталью Ивановну Короткову, Татьяну Николаевну Костерину и Анну Сергеевну Сафронову. Также хочется отметить медсестер милосердия: это ветеран труда Нина Павловна – незаменимый труженик, всегда все объяснит, проконтролирует и поможет восстановиться больному, поставит его на ноги; Оксана Владимировна, Лариса Геннадьевна, Галина Маратовна, Альфия Закировна; процедурных медсестер Наталью Владимировну, Ларису Анатольевну – за их внимание, душевное отношение и за величайший труд – они трудятся, как пчелки. Мы, ветераны труда Тобольской группы МВД, пенсионеры, сердечно благодарим за заботу о нашем здоровье и поддержание жизненного тонуса. С уважением, майоры милиции Александр ГУРЬЯНОВ, Федор  ЯРКОВ, Леонид ПАРФЕНОВ, сержанты милиции Дмитрий ИЛЬИНЫХ, Нина ЗЛОБИНА
Наша редакция часто получает письма с благодарностями читателей. Но это письмо - особенное, поскольку мы получили его в канун Дня сотрудника МВД.
Источник фото: boombob.ru

Уважаемая редакция газеты «Тюменская область сегодня»!

Мы, ветераны Тобольской группы МВД, хотим рассказать о госпитале МЧС МВД, который находится в городе Тюмени по ул. Кремлевской, 34. Работающие здесь врачи и медсестры, средний медперсонал – мастера своего дела, отличные специалисты и  врачеватели человеческих душ. Более десятка лет мы проходим в этом учреждении курс лечения, так как за срок службы заработали множество болячек.

В четырехэтажном здании есть и терапевтическое отделение, во главе  которого стоит Ирина Витальевна Самойлова.

Хотим отметить начальника госпиталя Нину Филипповну Ганоеву и врачей: Ольгу Владимировну Коновалову, Наталью Ивановну Короткову, Татьяну Николаевну Костерину и Анну Сергеевну Сафронову.

Также хочется отметить медсестер милосердия: это ветеран труда Нина Павловна – незаменимый труженик, всегда все объяснит, проконтролирует и поможет восстановиться больному, поставит его на ноги; Оксана Владимировна, Лариса Геннадьевна, Галина Маратовна, Альфия Закировна; процедурных медсестер Наталью Владимировну, Ларису Анатольевну – за их внимание, душевное отношение и за величайший труд – они трудятся, как пчелки.

Мы, ветераны труда Тобольской группы МВД, пенсионеры, сердечно благодарим за заботу о нашем здоровье и поддержание жизненного тонуса.

С уважением, майоры милиции Александр ГУРЬЯНОВ, Федор  ЯРКОВ, Леонид ПАРФЕНОВ,
сержанты милиции Дмитрий ИЛЬИНЫХ, Нина ЗЛОБИНА

1148Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы