Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольские ветераны МВД поблагодарили медиков

10.11.2016
12:36
Тобольские ветераны МВД поблагодарили медиков. Наша редакция часто получает письма с благодарностями читателей. Но это письмо - особенное, поскольку мы получили его в канун Дня сотрудника МВД.. Уважаемая редакция газеты «Тюменская область сегодня»! Мы, ветераны Тобольской группы МВД, хотим рассказать о госпитале МЧС МВД, который находится в городе Тюмени по ул. Кремлевской, 34. Работающие здесь врачи и медсестры, средний медперсонал – мастера своего дела, отличные специалисты и  врачеватели человеческих душ. Более десятка лет мы проходим в этом учреждении курс лечения, так как за срок службы заработали множество болячек. В четырехэтажном здании есть и терапевтическое отделение, во главе  которого стоит Ирина Витальевна Самойлова. Хотим отметить начальника госпиталя Нину Филипповну Ганоеву и врачей: Ольгу Владимировну Коновалову, Наталью Ивановну Короткову, Татьяну Николаевну Костерину и Анну Сергеевну Сафронову. Также хочется отметить медсестер милосердия: это ветеран труда Нина Павловна – незаменимый труженик, всегда все объяснит, проконтролирует и поможет восстановиться больному, поставит его на ноги; Оксана Владимировна, Лариса Геннадьевна, Галина Маратовна, Альфия Закировна; процедурных медсестер Наталью Владимировну, Ларису Анатольевну – за их внимание, душевное отношение и за величайший труд – они трудятся, как пчелки. Мы, ветераны труда Тобольской группы МВД, пенсионеры, сердечно благодарим за заботу о нашем здоровье и поддержание жизненного тонуса. С уважением, майоры милиции Александр ГУРЬЯНОВ, Федор  ЯРКОВ, Леонид ПАРФЕНОВ, сержанты милиции Дмитрий ИЛЬИНЫХ, Нина ЗЛОБИНА
Наша редакция часто получает письма с благодарностями читателей. Но это письмо - особенное, поскольку мы получили его в канун Дня сотрудника МВД.
Источник фото: boombob.ru

Уважаемая редакция газеты «Тюменская область сегодня»!

Мы, ветераны Тобольской группы МВД, хотим рассказать о госпитале МЧС МВД, который находится в городе Тюмени по ул. Кремлевской, 34. Работающие здесь врачи и медсестры, средний медперсонал – мастера своего дела, отличные специалисты и  врачеватели человеческих душ. Более десятка лет мы проходим в этом учреждении курс лечения, так как за срок службы заработали множество болячек.

В четырехэтажном здании есть и терапевтическое отделение, во главе  которого стоит Ирина Витальевна Самойлова.

Хотим отметить начальника госпиталя Нину Филипповну Ганоеву и врачей: Ольгу Владимировну Коновалову, Наталью Ивановну Короткову, Татьяну Николаевну Костерину и Анну Сергеевну Сафронову.

Также хочется отметить медсестер милосердия: это ветеран труда Нина Павловна – незаменимый труженик, всегда все объяснит, проконтролирует и поможет восстановиться больному, поставит его на ноги; Оксана Владимировна, Лариса Геннадьевна, Галина Маратовна, Альфия Закировна; процедурных медсестер Наталью Владимировну, Ларису Анатольевну – за их внимание, душевное отношение и за величайший труд – они трудятся, как пчелки.

Мы, ветераны труда Тобольской группы МВД, пенсионеры, сердечно благодарим за заботу о нашем здоровье и поддержание жизненного тонуса.

С уважением, майоры милиции Александр ГУРЬЯНОВ, Федор  ЯРКОВ, Леонид ПАРФЕНОВ,
сержанты милиции Дмитрий ИЛЬИНЫХ, Нина ЗЛОБИНА

1100Просмотров

Читать далее
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире