Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные литераторы Тюмени собираются в студии «Верешок»

В Тюмени работает авторская студия поэтессы Антонины Марковой в литературно-краеведческом центре, куда приглашаются новые слушатели.

17:49, 6 ноября 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
Юные литераторы Тюмени собираются в студии «Верешок». В Тюмени работает авторская студия поэтессы Антонины Марковой в литературно-краеведческом центре, куда приглашаются новые слушатели.. В студии «Верешок» журналисты и писатели встречаются с юными слушателями, где они имеют возможность обсудить свое творчество. Здесь ребята имеют возможность сочинять стихи, сказки и пьесы, отвечать на вопросы викторины, и заниматься художественным творчеством: лепить из пластилина сказочных персонажей, или рисовать придуманных героев . Встречи проходят бесплатно, каждые два нечетных воскресенья месяца в 12-00, по адресу: г. Тюмень, ул. Первомайская, 14. Очередная прошла в Тюмени 6 ноября.

В студии «Верешок» журналисты и писатели встречаются с юными слушателями, где они имеют возможность обсудить свое творчество.

Здесь ребята имеют возможность сочинять стихи, сказки и пьесы, отвечать на вопросы викторины, и заниматься художественным творчеством: лепить из пластилина сказочных персонажей, или рисовать придуманных героев .

Встречи проходят бесплатно, каждые два нечетных воскресенья месяца в 12-00, по адресу: г. Тюмень, ул. Первомайская, 14. Очередная прошла в Тюмени 6 ноября.

Читать больше:

Эксперты отобрали патриотические издания для "Книги года"

К «Декабристским вечерам» в Ялуторовске подготовили новое издание

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа