×
В социальных сетях
В печатной версии

Портал «Тюмень - наш дом» помогает решать проблемы ЖКХ

05.11.2016
19:19
Портал «Тюмень - наш дом» помогает решать проблемы ЖКХ. На городском сайте реализовали систему общения и взаимодействия между органами власти, жителями города и управлящими компаниями.. В разделе «Благоустройство дворовой территории» за пять месяцев поступило 23 сообщения, взятых под личный контроль руководителей управ. Тюменцы жаловались на отсутствие освещения, газонов, и недостатки обустройства игровых площадок. В результате, по большинству заявок недостатки были устранены и получена обратная связь от жильцов: - 12 октября я оставила сообщение о недостатке освещения во дворе. – пишет Елена из Тюмени. – Буквально вчера работы по установке светильников были завершены, теперь во дворе светло, комфортно и очень красиво. Большое спасибо! - Спасибо за благоустройство дворовой территории в нашем дворе, настолько приятно ходить по аккуратным новеньким дорожкам! – пишет Анастасия, проживающая в доме по ул. Садовой, 135а. Также тюменцы интересуются безопасностью покрытий на спортивных площадках, установкой дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметкой. По данным областного департамента ЖКХ в 2016 году проходит благоустройство 41 дворовой территории.  
На городском сайте реализовали систему общения и взаимодействия между органами власти, жителями города и управлящими компаниями.
Скриншот главной страницы проекта "Тюмень - наш дом".

В разделе «Благоустройство дворовой территории» за пять месяцев поступило 23 сообщения, взятых под личный контроль руководителей управ. Тюменцы жаловались на отсутствие освещения, газонов, и недостатки обустройства игровых площадок. В результате, по большинству заявок недостатки были устранены и получена обратная связь от жильцов:

- 12 октября я оставила сообщение о недостатке освещения во дворе. – пишет Елена из Тюмени. – Буквально вчера работы по установке светильников были завершены, теперь во дворе светло, комфортно и очень красиво. Большое спасибо!

- Спасибо за благоустройство дворовой территории в нашем дворе, настолько приятно ходить по аккуратным новеньким дорожкам! – пишет Анастасия, проживающая в доме по ул. Садовой, 135а.

Также тюменцы интересуются безопасностью покрытий на спортивных площадках, установкой дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметкой.

По данным областного департамента ЖКХ в 2016 году проходит благоустройство 41 дворовой территории.  

Читать больше:

Тюменцы могут отправлять врачу данные о здоровье через мобильное приложение

Тюменская молодежь «штурмует» проблемы в сфере информационных технологий

866Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До 2024 года в Тюменской области повысится качество водоснабжения.
Покидать квартиры из-за угрозы обрушения пришлось ночью.
Специалисты рекомендуют обо всех технологических инцидентах с теплосетями сообщать в УСТЭК.
Трехступенчатое фильтрование и обеззараживание ультрафиолетом делают воду чистой.
Голубое топливо в их дома придет в ближайшей перспективе.
В регионе активно реализуется проект «Чистая вода».
Низкие темпы реализации программы не удовлетворили комиссию.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное