×
В социальных сетях
В печатной версии

Гостиничный сервис Тюмени получил хороший доход от спорта

05.11.2016
20:16
Гостиничный сервис Тюмени получил хороший доход от спорта. По данным департамента инвестиционной политики, международные спортивные соревнования, прошедшие в 2016 году, положительно отразились на заполняемости тюменских гостиниц, санаториев и хостелов.. В сравнении с 2015 годом, средняя наполненность гостиниц в городе составляла 37%, а по итогам 2016 года этот показатель должен достигнуть 39-40%. Наибольший положительный эффект для городского гостиничного бизнеса имели состоявшиеся чемпионаты по биатлону и плаванию, а также Дельфийские игры, - считает Ольга Бурулаева, начальник отдела развития туризма департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. По данным Ольги Бурлаевой, очередной этап Кубка мира по биатлону, который состоится в марте 2017 года, также привлечет средства в гостиничный и туристический сектор Тюмени.
По данным департамента инвестиционной политики, международные спортивные соревнования, прошедшие в 2016 году, положительно отразились на заполняемости тюменских гостиниц, санаториев и хостелов.
Стойка регистрации в одном из отелей Тюмени. Источник фото: ahstatic.com

В сравнении с 2015 годом, средняя наполненность гостиниц в городе составляла 37%, а по итогам 2016 года этот показатель должен достигнуть 39-40%. Наибольший положительный эффект для городского гостиничного бизнеса имели состоявшиеся чемпионаты по биатлону и плаванию, а также Дельфийские игры, - считает Ольга Бурулаева, начальник отдела развития туризма департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

По данным Ольги Бурлаевой, очередной этап Кубка мира по биатлону, который состоится в марте 2017 года, также привлечет средства в гостиничный и туристический сектор Тюмени.

Читать больше: 

В Тюмень съедутся бодибилдеры со всей России

Тюменские скалолазы отправятся за медалями в Китай

1456Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное