Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Гостиничный сервис Тюмени получил хороший доход от спорта

По данным департамента инвестиционной политики, международные спортивные соревнования, прошедшие в 2016 году, положительно отразились на заполняемости тюменских гостиниц, санаториев и хостелов.

20:16, 5 ноября 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
Гостиничный сервис Тюмени получил хороший доход от спорта. По данным департамента инвестиционной политики, международные спортивные соревнования, прошедшие в 2016 году, положительно отразились на заполняемости тюменских гостиниц, санаториев и хостелов.. В сравнении с 2015 годом, средняя наполненность гостиниц в городе составляла 37%, а по итогам 2016 года этот показатель должен достигнуть 39-40%. Наибольший положительный эффект для городского гостиничного бизнеса имели состоявшиеся чемпионаты по биатлону и плаванию, а также Дельфийские игры, - считает Ольга Бурулаева, начальник отдела развития туризма департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. По данным Ольги Бурлаевой, очередной этап Кубка мира по биатлону, который состоится в марте 2017 года, также привлечет средства в гостиничный и туристический сектор Тюмени.

В сравнении с 2015 годом, средняя наполненность гостиниц в городе составляла 37%, а по итогам 2016 года этот показатель должен достигнуть 39-40%. Наибольший положительный эффект для городского гостиничного бизнеса имели состоявшиеся чемпионаты по биатлону и плаванию, а также Дельфийские игры, - считает Ольга Бурулаева, начальник отдела развития туризма департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

По данным Ольги Бурлаевой, очередной этап Кубка мира по биатлону, который состоится в марте 2017 года, также привлечет средства в гостиничный и туристический сектор Тюмени.

Читать больше:

В Тюмень съедутся бодибилдеры со всей России

Тюменские скалолазы отправятся за медалями в Китай

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля