Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

НКО в Тюменской области получают президентские гранты

03.11.2016
18:38
НКО в Тюменской области получают президентские гранты. Эти деньги направляются на благотворительность, создание новых рабочих мест, медицину и пропаганду патриотизма.. В рамках форума «Сообщество», проходящего 3 ноября в Москве, Александр Свинин, гендиректор некоммерческого фонда «Перспектива», рассказал о перспективных некоммерческих проектах Тюменской области. По его словам, многие проекты в регионе ориентированы на благотворительную помощь сельским территориям и социальной поддержке малообеспеченному населению сел и городов. Также Фонд «Перспектива» получает много новых заявок на реализацию проектов по проблемным вопросам трудоустройства и профориентации молодежи. - Мне запомнился проект «Достойный выбор», - мотивирующий молодых людей к службе в армии. Этот проект вошел в шорт-лист премии «Я -гражданин!». - отметил Александр Свинин. Деятельность некоммерческих проектов ориентирована не только на работу в Тюмени, но и в Тобольске, в малых городах и селах. В 2016 году на поддержку НКО выделялось 480 млн. руб. Их распределили более чем на 2000 заявок, среди которых 87% являются представителями провинций. По количеству заявок Тюменская область является шестой в РФ.
Эти деньги направляются на благотворительность, создание новых рабочих мест, медицину и пропаганду патриотизма.
Почетный гость конференции - президент РФ Владимир Путин. Источник фото: nb-forum.ru

В рамках форума «Сообщество», проходящего 3 ноября в Москве, Александр Свинин, гендиректор некоммерческого фонда «Перспектива», рассказал о перспективных некоммерческих проектах Тюменской области. По его словам, многие проекты в регионе ориентированы на благотворительную помощь сельским территориям и социальной поддержке малообеспеченному населению сел и городов.

Также Фонд «Перспектива» получает много новых заявок на реализацию проектов по проблемным вопросам трудоустройства и профориентации молодежи.
- Мне запомнился проект «Достойный выбор», - мотивирующий молодых людей к службе в армии. Этот проект вошел в шорт-лист премии «Я -гражданин!». - отметил Александр Свинин.

Деятельность некоммерческих проектов ориентирована не только на работу в Тюмени, но и в Тобольске, в малых городах и селах.

В 2016 году на поддержку НКО выделялось 480 млн. руб. Их распределили более чем на 2000 заявок, среди которых 87% являются представителями провинций. По количеству заявок Тюменская область является шестой в РФ.

Читать больше:

Пенсионный вопрос: почему так мало и как увеличить?

Дополнительные автобусные полосы появятся в Тюмени весной

1427Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы