×
В социальных сетях
В печатной версии

Автобусные рейсы Тюменского автовокзала работают без задержек

01.11.2016
11:23
Автобусные рейсы Тюменского автовокзала работают без задержек. По информации справочной службы автовокзала, все автобусные маршруты работают без задержек, несмотря на обилие снега и частичные пробки в городе. . Среднесуточный оборот автовокзальных маршрутов Тюменской области составляет 1 021 рейс: из них 516 маршрутов - пригородное сообщение и 505 междугородных. По данным ГИБДД, транспортная ситуация по городу и области стабильная, несмотря на возросшую аварийность. По-прежнему на улицах Тюмени работает более 520 машин снегоуборочной техники. Их ожидает передышка: как утверждают синоптики, небо над городом прояснится уже 2 ноября и до 5-го осадки не предвидятся.
По информации справочной службы автовокзала, все автобусные маршруты работают без задержек, несмотря на обилие снега и частичные пробки в городе. 
Источник фото: static.ngs.ru

Среднесуточный оборот автовокзальных маршрутов Тюменской области составляет 1 021 рейс: из них 516 маршрутов - пригородное сообщение и 505 междугородных. По данным ГИБДД, транспортная ситуация по городу и области стабильная, несмотря на возросшую аварийность.

По-прежнему на улицах Тюмени работает более 520 машин снегоуборочной техники. Их ожидает передышка: как утверждают синоптики, небо над городом прояснится уже 2 ноября и до 5-го осадки не предвидятся.

Читать больше:

Погода в Тюмени 1 ноября: снежное начало ноября

Тюменцев предупреждают об опасности прогулок по тонкому льду

991Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрёну (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
Организаторы ZERO WASTE FEST TYUMEN 2019 -- добровольческое объединение «Круговорот» и экомаркет «Пакета нет» привлекли внимание горожан к необходимости сокращения потребления.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное