Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники работают на агрокомплексе в каникулы

С начала лета в селе Луговое Тюменского района действует агрокомплекс «Луговская усадьба». Все каникулы его главными работниками становились ребята из лагерей дневного пребывания.

11:42, 31 октября 2016, Ирина КОМАРОВА
Слушать новость
Тюменские школьники работают на агрокомплексе в каникулы. С начала лета в селе Луговое Тюменского района действует агрокомплекс «Луговская усадьба». Все каникулы его главными работниками становились ребята из лагерей дневного пребывания. . Детсадовцы и младшие школьники пробовали силы в садоводстве, агрономии, птицеводстве и животноводстве: ухаживали за рассадой и окрепшими культурами (здесь есть даже виноград!), собирали первый урожай, кормили кур и кроликов, чистили клетки. В общем, учились всему, что пригодится в жизни сельского человека. В начале осени ребята вновь трудились на уборке урожая и готовили грядки к зиме. Новый сезон в «Луговской усадьбе» стартует весной.

Детсадовцы и младшие школьники пробовали силы в садоводстве, агрономии, птицеводстве и животноводстве: ухаживали за рассадой и окрепшими культурами (здесь есть даже виноград!), собирали первый урожай, кормили кур и кроликов, чистили клетки. В общем, учились всему, что пригодится в жизни сельского человека.

В начале осени ребята вновь трудились на уборке урожая и готовили грядки к зиме. Новый сезон в «Луговской усадьбе» стартует весной.

Читайте также:

Тюменская группа сыграет на кухне у оренбуржца

Тюменка сделала карьеру на лесопилке

Читайте также

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая