Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дорожная техника в Тюмени работала всю ночь

За ночь в Тюмени выпало 2/3 месячной нормы осадков, но снегопад не помешал дорожному движению.

11:21, 31 октября 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
Дорожная техника в Тюмени работала всю ночь. За ночь в Тюмени выпало 2/3 месячной нормы осадков, но снегопад не помешал дорожному движению.. По информации, полученной «КП – Тюмень», снег не создал больших проблем для передвижения по улицам города. Оперативной уборкой снега занимались 513 машин от 20 подрядчиков. По словам старшего инспектора отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Константина Заикина, снег убран вовремя и движение в городе осуществляется без существенных проблем. - За выходные дни произошло много ДТП, особенно на загородных дорогах. Мы призываем водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим, – отметил старший инспектор. Напоминаем, если вас тревожат сугробы во дворе - их уборкой занимается ТСЖ или управляющая компания. Окружная управа контролирует уборку улиц и проездов.

По информации, полученной «КП – Тюмень», снег не создал больших проблем для передвижения по улицам города. Оперативной уборкой снега занимались 513 машин от 20 подрядчиков.

По словам старшего инспектора отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Константина Заикина, снег убран вовремя и движение в городе осуществляется без существенных проблем.

- За выходные дни произошло много ДТП, особенно на загородных дорогах. Мы призываем водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим, – отметил старший инспектор.

Напоминаем, если вас тревожат сугробы во дворе - их уборкой занимается ТСЖ или управляющая компания. Окружная управа контролирует уборку улиц и проездов.

Читать больше:

Погода в Тюмени 31 октября: предновогоднее настроение

У тюменских ветеранов проведут генеральную уборку

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа