Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области появилось «Подслушано в медицине»

Достижения и возможности медицины, а также занимательные факты, курьезы, и информационные сводки в максимально доступной для восприятия форме будут публиковаться на страницах в соцсети, чтобы быть ближе к аудитории молодежи и подростков.

16:31, 25 октября 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюменской области появилось «Подслушано в медицине». Достижения и возможности медицины, а также занимательные факты, курьезы, и информационные сводки в максимально доступной для восприятия форме будут публиковаться на страницах в соцсети, чтобы быть ближе к аудитории молодежи и подростков.. Автором проекта "Подслушано в медицине" стал департамент здравоохранения Тюменской области. Также в группе будут проводиться опросы и конкурсы, викторины, с помощью которых планируется налаживание обратной связи с читателями паблика. По словам директора департамента здравоохранения Инны Куликовой, такая форма подачи должна сделать информирование населения максимально свободным и доступным. - Мы готовы к открытому и откровенному общению с нашими пациентами, в том числе, и отвечая на их вопросы в любой доступной форме, - заметила директор департамента. К работе по наполнению пабликов в соцсетях планируют привлекать специалистов департамента здравоохранения и подведомственных учреждений, врачей и научных экспертов.

Автором проекта "Подслушано в медицине" стал департамент здравоохранения Тюменской области.

Также в группе будут проводиться опросы и конкурсы, викторины, с помощью которых планируется налаживание обратной связи с читателями паблика. По словам директора департамента здравоохранения Инны Куликовой, такая форма подачи должна сделать информирование населения максимально свободным и доступным.

- Мы готовы к открытому и откровенному общению с нашими пациентами, в том числе, и отвечая на их вопросы в любой доступной форме, - заметила директор департамента.

К работе по наполнению пабликов в соцсетях планируют привлекать специалистов департамента здравоохранения и подведомственных учреждений, врачей и научных экспертов.

Читать больше:

Молодых исследователей Тюменской области поощряют материально

Тюменские родители могут выбрать один детский сад из трех

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

1 октября

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября