×
В социальных сетях
В печатной версии

Канализационные люки закатали в асфальт в Тарманах

24.10.2016
11:44
Канализационные люки закатали в асфальт в Тарманах . На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.. Радует, что не перевелись еще неравнодушные граждане – ответственные налогоплательщики, которым небезразлично, как расходуются бюджетные средства. Регулярно в редакционной почте присутствуют письма, рассказывающие о фактах бесхозяйственности и преступной халатности. Так, Мария Дмитриева от имени обеспокоенных жителей одного из домов по улице Игримской в Тюмени рассказала о том, как во дворе ремонтировали дорогу и закатали в асфальт канализационные люки. Рабочие обещали все исправить, но прошло две недели с тех пор, как закончился ремонт, а все осталось по-прежнему. Мы обратились в департамент городского хозяйства администрации г. Тюмени, пока ответа нет.  Жителей дома по улице Ставропольской в Тюмени, от имени которых в редакцию обратилась  Тютина, волнует, что при ремонте теплотрассы новые трубы  укладывали прямо в воду, без какой-либо изоляции или бетонного  короба.  У  жительницы Тюмени Ольги Тоболкиной возникла  проблема при отправке посылки в Швецию. Хотела поздравить живущую в другой  стране сестру с юбилеем, но при заполнении бланка потребовалось знание английского языка, которым она не владеет. Сотрудники поч-тамта не смогли помочь заполнить нужные документы, пришлось тратить время на поиски словаря,  в связи с чем отправка посылки была отложена. По мнению автора письма,  на московском почтамте – в отличие от тюменского –  имеются образцы заполненных бланков,  да и сотрудники не отказывают в помощи.   Как  выяснилось,  нашу газету знают и в Великом Новгороде, жительница которого Елена Серегина просит поздравить с днем рождения живущую в Тюмени бабушку  Александру Кирилловну Малышеву. Бабушка – ветеран Великой Отечественной войны и труда, заслуженный учитель, ей  27 октября исполняется 90 лет. «Желаем долгих лет жизни и крепкого здоровья. Мы все ее очень любим», – пишет Елена. Есть вопросы, в которых хочется разобраться? Пишите письма: 625000, Россия, Тюмень, Почтамт, а/я 371 «Тюменская область сегодня» Звоните: (3452) 39-90-59 Пишите на электронную почту: n.hudorozhkova@tumentoday.ru Пишите в социальной сети "ВКонтакте": vk.com/tos72
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Источник фото: tvs-media.ru

Радует, что не перевелись еще неравнодушные граждане – ответственные налогоплательщики, которым небезразлично, как расходуются бюджетные средства. Регулярно в редакционной почте присутствуют письма, рассказывающие о фактах бесхозяйственности и преступной халатности. Так, Мария Дмитриева от имени обеспокоенных жителей одного из домов по улице Игримской в Тюмени рассказала о том, как во дворе ремонтировали дорогу и закатали в асфальт канализационные люки. Рабочие обещали все исправить, но прошло две недели с тех пор, как закончился ремонт, а все осталось по-прежнему. Мы обратились в департамент городского хозяйства администрации г. Тюмени, пока ответа нет.

 Жителей дома по улице Ставропольской в Тюмени, от имени которых в редакцию обратилась  Тютина, волнует, что при ремонте теплотрассы новые трубы  укладывали прямо в воду, без какой-либо изоляции или бетонного  короба. 

У  жительницы Тюмени Ольги Тоболкиной возникла  проблема при отправке посылки в Швецию. Хотела поздравить живущую в другой  стране сестру с юбилеем, но при заполнении бланка потребовалось знание английского языка, которым она не владеет. Сотрудники поч-тамта не смогли помочь заполнить нужные документы, пришлось тратить время на поиски словаря,  в связи с чем отправка посылки была отложена. По мнению автора письма,  на московском почтамте – в отличие от тюменского –  имеются образцы заполненных бланков,  да и сотрудники не отказывают в помощи.  

Как  выяснилось,  нашу газету знают и в Великом Новгороде, жительница которого Елена Серегина просит поздравить с днем рождения живущую в Тюмени бабушку  Александру Кирилловну Малышеву. Бабушка – ветеран Великой Отечественной войны и труда, заслуженный учитель, ей  27 октября исполняется 90 лет. «Желаем долгих лет жизни и крепкого здоровья. Мы все ее очень любим», – пишет Елена.


Есть вопросы, в которых хочется разобраться?

Пишите письма: 625000, Россия, Тюмень, Почтамт, а/я 371 «Тюменская область сегодня»

Звоните: (3452) 39-90-59

Пишите на электронную почту: n.hudorozhkova@tumentoday.ru

Пишите в социальной сети "ВКонтакте": vk.com/tos72

1568Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное