×
В социальных сетях
В печатной версии

Канализационные люки закатали в асфальт в Тарманах

24.10.2016
11:44
Канализационные люки закатали в асфальт в Тарманах . На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.. Радует, что не перевелись еще неравнодушные граждане – ответственные налогоплательщики, которым небезразлично, как расходуются бюджетные средства. Регулярно в редакционной почте присутствуют письма, рассказывающие о фактах бесхозяйственности и преступной халатности. Так, Мария Дмитриева от имени обеспокоенных жителей одного из домов по улице Игримской в Тюмени рассказала о том, как во дворе ремонтировали дорогу и закатали в асфальт канализационные люки. Рабочие обещали все исправить, но прошло две недели с тех пор, как закончился ремонт, а все осталось по-прежнему. Мы обратились в департамент городского хозяйства администрации г. Тюмени, пока ответа нет.  Жителей дома по улице Ставропольской в Тюмени, от имени которых в редакцию обратилась  Тютина, волнует, что при ремонте теплотрассы новые трубы  укладывали прямо в воду, без какой-либо изоляции или бетонного  короба.  У  жительницы Тюмени Ольги Тоболкиной возникла  проблема при отправке посылки в Швецию. Хотела поздравить живущую в другой  стране сестру с юбилеем, но при заполнении бланка потребовалось знание английского языка, которым она не владеет. Сотрудники поч-тамта не смогли помочь заполнить нужные документы, пришлось тратить время на поиски словаря,  в связи с чем отправка посылки была отложена. По мнению автора письма,  на московском почтамте – в отличие от тюменского –  имеются образцы заполненных бланков,  да и сотрудники не отказывают в помощи.   Как  выяснилось,  нашу газету знают и в Великом Новгороде, жительница которого Елена Серегина просит поздравить с днем рождения живущую в Тюмени бабушку  Александру Кирилловну Малышеву. Бабушка – ветеран Великой Отечественной войны и труда, заслуженный учитель, ей  27 октября исполняется 90 лет. «Желаем долгих лет жизни и крепкого здоровья. Мы все ее очень любим», – пишет Елена. Есть вопросы, в которых хочется разобраться? Пишите письма: 625000, Россия, Тюмень, Почтамт, а/я 371 «Тюменская область сегодня» Звоните: (3452) 39-90-59 Пишите на электронную почту: n.hudorozhkova@tumentoday.ru Пишите в социальной сети "ВКонтакте": vk.com/tos72
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Источник фото: tvs-media.ru

Радует, что не перевелись еще неравнодушные граждане – ответственные налогоплательщики, которым небезразлично, как расходуются бюджетные средства. Регулярно в редакционной почте присутствуют письма, рассказывающие о фактах бесхозяйственности и преступной халатности. Так, Мария Дмитриева от имени обеспокоенных жителей одного из домов по улице Игримской в Тюмени рассказала о том, как во дворе ремонтировали дорогу и закатали в асфальт канализационные люки. Рабочие обещали все исправить, но прошло две недели с тех пор, как закончился ремонт, а все осталось по-прежнему. Мы обратились в департамент городского хозяйства администрации г. Тюмени, пока ответа нет.

 Жителей дома по улице Ставропольской в Тюмени, от имени которых в редакцию обратилась  Тютина, волнует, что при ремонте теплотрассы новые трубы  укладывали прямо в воду, без какой-либо изоляции или бетонного  короба. 

У  жительницы Тюмени Ольги Тоболкиной возникла  проблема при отправке посылки в Швецию. Хотела поздравить живущую в другой  стране сестру с юбилеем, но при заполнении бланка потребовалось знание английского языка, которым она не владеет. Сотрудники поч-тамта не смогли помочь заполнить нужные документы, пришлось тратить время на поиски словаря,  в связи с чем отправка посылки была отложена. По мнению автора письма,  на московском почтамте – в отличие от тюменского –  имеются образцы заполненных бланков,  да и сотрудники не отказывают в помощи.  

Как  выяснилось,  нашу газету знают и в Великом Новгороде, жительница которого Елена Серегина просит поздравить с днем рождения живущую в Тюмени бабушку  Александру Кирилловну Малышеву. Бабушка – ветеран Великой Отечественной войны и труда, заслуженный учитель, ей  27 октября исполняется 90 лет. «Желаем долгих лет жизни и крепкого здоровья. Мы все ее очень любим», – пишет Елена.


Есть вопросы, в которых хочется разобраться?

Пишите письма: 625000, Россия, Тюмень, Почтамт, а/я 371 «Тюменская область сегодня»

Звоните: (3452) 39-90-59

Пишите на электронную почту: n.hudorozhkova@tumentoday.ru

Пишите в социальной сети "ВКонтакте": vk.com/tos72

1668Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное